SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 Зимняя распродажа в системе цифровой дистрибуции EA Origin закончилась... И началась рождественская распродажа. Каждый день 1–26 декабря будут скидки на определённую игру.6 декабря нас ждёт скидка 50% при покупке Dragon Age II. Если вы не успели приобрести игру за полцены раньше, то запомните эту дату.7 декабря Mass Effect 2 будет продаваться по цене всего 99 рублей (скидка 75%). Не упустите момент. =)Немного информации, которая может измениться:20 декабря – вновь скидка 50% на Dragon Age II.24 декабря – скидка 40% на Dragon Age II (а также на ряд других игр).25 декабря – скидка 40% на заказ при вводе промо-кода «ADVENT» (не распространяется на предзаказы, баллы и новые игры, например, Star Wars: The Old Republic). Вероятно, предложение подходит для следующих игр BioWare:Dragon Age: Начало Dragon Age: Начало – Digital Deluxe Edition Dragon Age: Пробуждение Dragon Age: Начало – Ultimate Edition Dragon Age II Mass Effect Mass Effect Pinnacle Station Mass Effect 2 Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 2 декабря, 2011 Dragon Age 2 обязательно куплю. Пиратку покупать не хочется. Всё-таки BioWare. К тому же, раз есть шанс купить сейчас, да ещё и со скидкой ... Почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 2 декабря, 2011 Совещание в ЕА. Тема: Как ещё срубить бабок в кризис. .... Ричитьело - Вот что мы имеем на сегодняшний день. - Музика Не мы, а вы. - Ричитьело: Что нас может спасти от ревизии (увольнения)? Музика: Простите, не нас, а вас. Ричитьело: От ревизии нас может спасти только кража, тьфу то есть распродажа.. Позже в ЕА Оrigins Налетай, торопись, покупай живопись! Граждане нубы, внедряйте РПГ культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма, никакого абстракционизма! Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 декабря, 2011 Блин. Я ме 2 лицку купил на Зимней распродаже за 200 рублей. А теперь она будит стоить 100:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 2 декабря, 2011 Не скидки, а настоящие подарки - МЕ2 сотку будет стоит, для такой кульной игры это ничто . :shok: :shok: Да уж умеют завлекать покупателей. :thank_you: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 2 декабря, 2011 Блин. Я ме 2 лицку купил на Зимней распродаже за 200 рублей. А теперь она будит стоить 100:( Вообще то там картинка от МЭ1, т.ч. может когда до МЭ2 дело дойдет, она будет те-же 200р стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 Вообще то там картинка от МЭ1, т.ч. может когда до МЭ2 дело дойдет, она будет те-же 200р стоить. http://ebm.em.ea.com/c/tag/hBO2MhOB7ui$JB8exWtMWjAVqmS/doc.html?t_params=I_UNSUB_RU%3D1%26EMAIL%3Dsergiysw%2540gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 2 декабря, 2011 А версия МЕ2 многоязычная? Английская озвучка там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 3 декабря, 2011 (изменено) http://ebm.em.ea.com...w%2540gmail.com Хм, действительно второй МЭ, как говорится:"был неправ погорячился..." (с) Спасибо за ссылку Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 декабря, 2011 Добавил интересную информацию по скидкам на следующих неделях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 декабря, 2011 (изменено) Волус очарован, да? А я очарован волусом ) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 декабря, 2011 Это уже смешно и плакать хочется. Стим щас разыгрывает подарки в виде игр из своих вишлистов. Только кто-то из Стим или Ориджин начинает акцию, значит и другой тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 декабря, 2011 Это уже смешно и плакать хочется. Стим щас разыгрывает подарки в виде игр из своих вишлистов. Только кто-то из Стим или Ориджин начинает акцию, значит и другой тоже)) Так это же хорошо, пусть опускают цены, хоть и на время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2011 Вот те на, и зачем я покупала МЕ2 в начале 2010г. за немаленькую вообщем-то сумму? Надо было подождать два года, и купить за 99 рублей, да. :laugh: Я так понимаю, эти распродажи делаются для замучанных совестью любителей торрентов или внезапных новичков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2011 Ну не все же покупатели - фанаты-задроты, которые оформляют преордер за полгода до выхода игры. В том же стиме во время скидок на ура продаются хиты одно-двух летней давности. Я вот например первого Ватмана купил только через полгода после выхода игры на стимовской распродаже исключительно из-за цены и "обертки" - про саму игру на тот момент ничего не знал вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterChu 11 7 декабря, 2011 Думал вау ща Mass effect 2 возьму, но ни тут-то было оказывается я в origin ни могу ни одной игры купить постоянно пишет - Разрешение на оплату не получено. Может кто сталкивался,что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты