Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 17 января, 2012 На мой вопрос так никто и не ответил, видимо нет на БРК косплееров.. Я просто заметил что почти все броню Шепа делают из одного и того же материала, стало интересно. Вероятность присутствия на БРК косплееров стремится к нулю. Все косплееры за бугром. У нас некоторые люди делают небольшой фанарт в реале (автора моя память как всегда, к сожалению, посеяла в глубинах сознания) в виде всяких прикольных суверниров типа выжигания символики Mass Effect на различных предметах от зажигалок до записных книжек. Можешь поискать здесь - http://www.bioware.ru/forum/topic/13269/page__st__705 И ещё кто-то делал модельки корабликов. Давно, правда, это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 Печально, хотя ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 18 января, 2012 Вероятность присутствия на БРК косплееров стремится к нулю. Все косплееры за бугром. У нас некоторые люди делают небольшой фанарт в реале (автора моя память как всегда, к сожалению, посеяла в глубинах сознания) в виде всяких прикольных суверниров типа выжигания символики Mass Effect на различных предметах от зажигалок до записных книжек. Можешь поискать здесь - http://www.bioware.r...9/page__st__705 И ещё кто-то делал модельки корабликов. Давно, правда, это было. Выжиганием световым мечом джедая лазером прикольных сувениров занимается Karissima. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 18 января, 2012 Таки да, удаётся рисовальщикам всем известной личности раз в году нарисовать что-то стоящее без тентаклей. Второй рисунок в списке Тали- не Тали, а турианка Амонис в кварианском шлеме, рисует художница нашего сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 января, 2012 Второй рисунок в списке Тали- не Тали, а турианка Амонис в кварианском шлеме, рисует художница нашего сайта А я первый имел ввиду. Второй тоже хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 января, 2012 Было, не? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 января, 2012 lina♥ Это точно Миранда? Помоему это Ариана (так же ее сестру зовут?) Лиара вобще злыдня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 19 января, 2012 lina♥ Это точно Миранда? Помоему это Ариана (так же ее сестру зовут?) Вот ссылка на девиантарт автора, клик :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 20 января, 2012 (изменено) Подборка: Garrus: Wallpaper: Human Garrus: Elizabeth Shepard: Joker: Aria T'Loak: Zaeed Massani: Urdnot Wrex: Eldar from Warhammer 40k?????: Normandy SR-2: Grunt: Female Shepard: Kasumi: Quarian: Tali: Salarian: Изменено 20 января, 2012 пользователем Vladi_Red 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 20 января, 2012 Ария, ВРекс *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 января, 2012 Саларианин пережёвывает всех остальных и даже не морщится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2012 Human Garrus: Лол, на Дженсена похож. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 21 января, 2012 В который раз поражаюсь таланту этого MikkroBitty, автора всех тех предыдущих видео, что я скидывал в данный топик. И снова очешуенно... Уже руки чешутся Землю спасать 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Микро очень крут, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2012 Как то не очень... Ой а мне тут втирали что Шепард вдруг зеленоглазый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 Как то не очень... Ой а мне тут втирали что Шепард вдруг зеленоглазый ))) Как только я начинаю смотреть любительский ролик по игре, я тут же вспоминаю фраг мувики по Q3Arena из детства и выключаю =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 января, 2012 Этого мужика из трейлера уже везде всунули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 21 января, 2012 Подборка: As They come: Legion: Prothean: Kaidan: Female Shepard: Drell: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 января, 2012 Подборка: As They come: Legion: Prothean: Kaidan: Female Shepard: Drell: Легион уже был. А остальные арты очень круты, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2012 Лиара и фем. Шеп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 22 января, 2012 Подборка: As They come: Legion: Prothean: Kaidan: Female Shepard: Drell: Наконец-то первый арт с уни клинком где Шеп нарисован не криво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 22 января, 2012 Легион уже был. А остальные арты очень круты, спасибо) Пардон, исправлюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 22 января, 2012 (изменено) Подборка: Renegade Shepard: Asari: Ashley's new look: James Vega Special Forces Wallpaper: Garrus: Turian: Jacqueline Zero (ДА КОГДА ЖЕ ОТРАСТИШЬ ВОЛОСЫ??!!!! ): Salarian: Shoked...: Zaeed: Изменено 22 января, 2012 пользователем Vladi_Red Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 22 января, 2012 Подборка: Renegade Shepard: Asari: Ashley's new look: James Vega Special Forces Wallpaper: Garrus: Turian: Jacqueline Zero (ДА КОГДА ЖЕ ОТРОСТИШЬ ВОЛОСЫ??!!!! ): Salarian: Shoked...: Zaeed: У Эшли вид алкоголички :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2012 Видно это не молоко а особый инопланетный напиток) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты