Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 3 апреля, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, где можно найти вот эту литографию в большем разрешении? Она есть в артбуке, еще кажись не появившемся в России и должна быть в коллекционке. Поищи отсканенный артбук/людей с цифровой коллекционкой. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 3 апреля, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 блин, чёщ почти все картинки которые вы выкладываете про лиару, тейна и гарруса?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puziko 121 3 апреля, 2012 блин, чёщ почти все картинки которые вы выкладываете про лиару, тейна и гарруса?(( про Тали ещё XD вы можете тоже поискать что-то на просторах инета и выложить. просто рисуют популярных персонажей гораздо больше, чем всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 про Тали ещё XD вы можете тоже поискать что-то на просторах инета и выложить. просто рисуют популярных персонажей гораздо больше, чем всех остальных. я про тали вообще тут только одну нашол( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puziko 121 3 апреля, 2012 я про тали вообще тут только одну нашол( вы в начало темы загляните, там в каждом посте тали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 вы в начало темы загляните, там в каждом посте тали)) так в начеле темы там ещё на верное всё посвещенно к 1 эффекту, а там бёдра не те ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 апреля, 2012 С добрым утром 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 (изменено) С добрым утром у меня уже вечер) ну а вообще круто, а то уже надоело пялиться на синние и зелённые морды Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Smerch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 апреля, 2012 (изменено) у меня уже вечер) ну а вообще круто, а то уже надоело пялиться на синние и зелённые морды Я в том смысле что судя по всему она тянется после сна!) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 Я в том смысле что судя по всему она тянется после сна!) ааа)) побольше бы таких картинок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 3 апреля, 2012 Цербер ну разве фантомы не няшки? Тали Retake Mass Effect 3 Эта картинка сделала мне день=) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastyp 430 3 апреля, 2012 С добрым утром Вот это .... капюшон! Аж заглядеться можно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 апреля, 2012 Народ, ну понимаю что арты повторяются, но зачем выкладывать то, что есть буквально на соседней странице? С добрым утромМои глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 апреля, 2012 Ленг EDI Явик Мордин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Вегыч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 О, зачетно Риперские войны глазами потомков 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 апреля, 2012 (изменено) О, зачетно Риперские войны глазами потомков А где же люди? Рок версия небезызвестной Leaving Earth Изменено 4 апреля, 2012 пользователем prototipe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 В самом центре занимаются саморасщеплением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 апреля, 2012 (изменено) Тали Наверняка уже выкладывали, да, но простите меня за дубляж, так как рисунок и вправду очень красивый. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Кастус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 4 апреля, 2012 Тали Наверняка уже выкладывали, да, но простите меня за дубляж, так как рисунок и вправду очень красивый. выкладывали? да это один из самых распостроннёных артова на Тали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 апреля, 2012 (изменено) Отлично! Пусть своим великолепием он украсит и эту, двести девяносто седьмую, страницу. Хуже не будет Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 4 апреля, 2012 а такое уже было?) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 4 апреля, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 4 апреля, 2012 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты