Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 октября, 2012 А можно узнать автора или хотя бы ссылку на оригинал. Стиль классный, хотелось бы побольше его работ, даже если они не по МЕ. dg-doodles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 октября, 2012 (изменено) Лиара Мири Мири и Эшли Эшли Турианец Изменено 29 октября, 2012 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 29 октября, 2012 Заранее извиняюсь за возможные бояны. Вся суть вангардов. Грант. Внезапно. Флаттершай. Блоггер Edi; Аэтита и Бенезия. Автор. Автор. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 29 октября, 2012 Хэллоуин близится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 октября, 2012 (изменено) Вы хотя бы на предыдущие две-три страницы заглядывайте, прежде, чем изображения выставлять. Изменено 29 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 октября, 2012 Когда-то проходил конкурс по вселенной ME. Финалисты | Победители Достаточно интересно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 29 октября, 2012 XCOM + ME =... (знаю, что Миранда не получилась) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 29 октября, 2012 Вега и фем!Шеп. Работа в Xnalara. Автор 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 октября, 2012 Пост значица удалили - повторим! Но уже по другому! Креатив МОЙ в соавторстве с БВ!!! Названьице - "Протест Шепарда - Шершню!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 29 октября, 2012 Пост значица удалили - повторим! Но уже по другому! Креатив МОЙ в соавторстве с БВ!!! Названьице - "Протест Шепарда - Шершню!" Эх жаль опять не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 октября, 2012 Шепард и Мордин на Тучанке Самара Йондум и Касуми Азари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 29 октября, 2012 Пост значица удалили - повторим! Но уже по другому! Креатив МОЙ в соавторстве с БВ!!! Названьице - "Протест Шепарда - Шершню!" Андрей, не нравится, не подписывай. =) Просим просто чтобы тем, кто будет читать, было удобнее. А так нелюбимая вами с Шепардом Шершень сейчас занята тем, что подписывает каждый арт во всей теме. Имейте уважение к чужому труду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 октября, 2012 (изменено) Андрей, не нравится, не подписывай. =) Просим просто чтобы тем, кто будет читать, было удобнее. А так нелюбимая вами с Шепардом Шершень сейчас занята тем, что подписывает каждый арт во всей теме. Имейте уважение к чужому труду =) Да я не о том - подписывать или нет - а о тоне, как это было сказано и преподнесено! Я просто процитировал шапку темы - там же всё есть!!! А меня удалили... А чужой труд я лично уважаю... А в теме всё сказано, можно было просто обратить на это внимание - со злости (на себя любимого) аж повторяться стал... Тем более, Шершень НАМИ - ЛЮБИМАЯ!!! Вот, и она нас любит :D - И ещё, некоторые работы (я подозреваю, но не утверждаю) взяты с "вражеского" сайта, не будем его называть, так как же их то подписывать... Не удаляйте этот мой пост - пааазззяяялллуууссстттааа!!! Эх жаль опять не видно А что не видно то - переделаем - по просьбам зрителей... Изменено 29 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 29 октября, 2012 Brainer, прозвища шедевральные) Human power! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 29 октября, 2012 (изменено) А что не видно то - переделаем - по просьбам зрителей... Не знаю, как у других. Но у меня вот такие сообщения всегда от тебя, у других норм. С картинками которые. Чёрт... прям чувствую, что Шершень на меня смотрит... :ph34r: Изменено 29 октября, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 29 октября, 2012 AndreyUSSR незнаю почему, но часть картинок которые ты прикрепляеш к посту неотображаются совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 октября, 2012 (изменено) Шепард и Гаррус Шепард и Кайден Шепард и Лиара Шепард и Джек Шепард и Ария Лиара Изменено 30 октября, 2012 пользователем Andrey84 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 30 октября, 2012 (изменено) Интересный стиль. Тали ИДИ Изменено 30 октября, 2012 пользователем Guljin86 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 октября, 2012 RusDemon и Ren_775 - Мдя! Что же это такое!? А ещё у кого не отображаются мои "картинки"!? Надо будет подумать над этой проблемой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 октября, 2012 (изменено) TheKillerCobra Finding Home Lidromus Krakirus Nehlon Tornnus Отпишитесь! Сейчас видно или нет? Rais Шепард-Кайден Изменено 30 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 30 октября, 2012 AndreyUSSR щас видно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 октября, 2012 примарх Виктус Турианец и саларианские малыши 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 октября, 2012 (изменено) Тейн Криос Явик и Гаррус Азари и Турианец Шепард Изменено 31 октября, 2012 пользователем Andrey84 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 октября, 2012 Вега и Джавик by AndrewRyanArt 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 октября, 2012 (изменено) Плачущая Джек! (Мне очень понравилось...) Гаррус в огне... http://galyonkin.com/ Касуми... Шепард Прощание... http://masseffectworld.ucoz.ru/ Изменено 31 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты