Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 августа, 2013 Моя хотеть такое групповое фото. Побег 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 августа, 2013 Ух, какая Шепка! shepard by ayyasap 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 августа, 2013 Восточно-раннохская красавица: Фэнг Вас Нима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2013 Фантомка сняла часть снаряги (шутка)! Infiltrator by phillipdmorales Не судите - больно арт понравился! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 29 августа, 2013 Татуировки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 августа, 2013 Азари Ария Сарен Тали Шепард и Тали Шепард 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 августа, 2013 СУЗИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 августа, 2013 (изменено) Dragon Effect Миранда Рекс Тали Шепард и СЗИ Изменено 30 августа, 2013 пользователем Andrey84 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 536 31 августа, 2013 Подумал я, что нам, парням, не помешало бы насладиться прекрасным. Подборка спешал фо мэн. Как-то быстро лето подошло к концу. А потому: пляжный сезон с участием дорогих нашим протагонистам дам объявляется открытым! Можете считать, что под катом эротика: Не самая изящная эротика, но меня позабавило: Для тех, кого латексный комбинезон Эшли (хотя, на мой взгляд, его бело-красный вариант очень даже красивый) не впечатлил: Миранда и не подозревает, что задела один из датчиков проникновения и за ней уже следит камера: Ну хоть фокусируется объектив теперь на иных выдающихся особенностях совершенного тела. ) Нет ничего приятнее, чем слизывать с этих инопланетянок хоть те же банальные взбитые сливки. И ловить при этом глюк: Для любителей неантропоморфной Тали. Впрочем, даже в такой внешности есть что-то притягательное: Ну и презентик для себя любимого. :rolleyes: Моя славненькая Джек: И подборка уже не спешал фо энибоди, а просто потому, что мне нужно куда-то деть оставшиеся арты. ) Феран Касуми с Кейджи: Dream team: Dream man: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 августа, 2013 (изменено) Касуми и Кейджи? Имхо - типичные Кайден и Эш. Не помню как выглядел Кейджи, но девушка на картинке явно не Касуми. А, прошу прощения. У меня картинка с Касуми просто не отображается. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 августа, 2013 Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 августа, 2013 (изменено) Азари Кварианка Миранда Саларианец Шепард и Миранда Шепард и Лиара Призрак СУЗИ Тали Шепард Изменено 31 августа, 2013 пользователем Andrey84 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 сентября, 2013 Шепард и Гаррус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 сентября, 2013 Какая то Эшли Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 1 сентября, 2013 СУЗИ конечно хорошо, но не будем забывать и про ЕВУ. Собственно вот Из пепла. Даже чем-то "Терминатора" напомнило ) Формами конечно же не обделили СУЗИ vs ЕВА тут уж кому кто нравится Даже Бэтмен не устоял, еще и провозгласил ее своей королевой ) Облом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 536 2 сентября, 2013 Смотрю я на эту Еву и на вопрос Лиары: "Как же я могла не заметить в ней ничего странного?" могу ответить только: и, в самом деле, как? Не стану указывать, кто на этом арте. Сами поймёте: Скажу лишь, что после просмотра этой работы мне снова захотелось взорвать Прагию. Только на этот раз - со всем персоналом. Прекрасная, как мимолётное видение, как гений совершенной красоты: Эта дама и бронетранспортёр подавляющим огнём остановит и во время боевых действий урвёт минутку, чтобы эффектно запечатлеть момент: Азарьки. Одна другой синее: Любимых персонажей должно быть много: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 2 сентября, 2013 Шепард и Джек Шепард и Джокер Шепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 сентября, 2013 Самара Пес-Шепард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 536 3 сентября, 2013 Mass Age: Шейла и мабари. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 сентября, 2013 Шепард 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 4 сентября, 2013 Биотик Гаррус Гаррус и Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 6 сентября, 2013 Кварианка Турианка Шепарды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 сентября, 2013 (изменено) Black Ops Sniper (Zbrush) в исполнении Марка-Оливера. Это его первая работа, опубликованная в игре. Надеюсь, годков так через 5 такая красота без всяких ухудшений будет идти прямиком в игру. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8rwlnKF2R6E 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 7 сентября, 2013 Сарен Тали Шепард и Гаррус Шепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты