Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 18 декабря, 2013 Кварианка конечно красивая, но блин они все для меня на одно лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 18 декабря, 2013 Ворча Заид Фантом Шепард Шепард и Лиара 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 18 декабря, 2013 Шепард и Лиара Какая-то страшненькая Лиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 18 декабря, 2013 Ворча - красавчик :D Коварный зубастый обаяшка. Лайк ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 18 декабря, 2013 <3 вспоминаю первый масс. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 декабря, 2013 МЕ 3 Шепард Шепард и Гаррус 18+ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 19 декабря, 2013 Лол. Только сегодня это увидел, не знаю, было или нет. Выбираем себе короля (или королеву) на любой вкус и цвет. Ренегатская королева Иридиумового Трона: Дом Т'лоак Дом Зора Дом Гет Дом Урднот Дом Цербер Дом Зиро Дом Т'сони Дом Солус 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 декабря, 2013 (изменено) Кварианка конечно красивая, но блин они все для меня на одно лицо.Не на лицо, а на шлем! Шепард и Гаррус 18+ А картинка милая... Shepard - N7 by Xiuangel The Justicar by Matye Kasumi Goto by Genesaurus Блин, а тут такое безобразие, что выкладывать не стал, надо же так с Тали...УжОс! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 20 декабря, 2013 Гаррус Миранда Моринт 18+ Шепард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 декабря, 2013 (изменено) Не на лицо, а на шлем! А картинка милая... Shepard - N7 by Xiuangel The Justicar by Matye Kasumi Goto by Genesaurus Блин, а тут такое безобразие, что выкладывать не стал, надо же так с Тали...УжОс! Это был тонкий английский юмор Арты классные особенно Касуми. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Garrys V. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 декабря, 2013 (изменено) Миранда в церберовской броне и фантом (косплей). от Hive17 Ну и поздравление турианцев с наступающими Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 20 декабря, 2013 Блин, а тут такое безобразие, что выкладывать не стал, надо же так с Тали...УжОс! Эх, ну что же вы так, соотечественник!!!! ))) Это же всего лишь Масс феррет, хотя и по Масс эффект! У меня в галерее целая коллекция хорьков, и даже не массэффективных)) И Тали оригинальная тоже есть кстати и прочие. Было бы время все выложить что в недорисовках-зарисовках и эскизах хранится.. :rolleyes: П.С. Не представляете что в личку просят в виде хорька нарисовать! :D Как не залезу так приятно смотреть на чужой арт! Вдохновение.. Спасибо! :give_heart: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 декабря, 2013 (изменено) Эх, ну что же вы так, соотечественник!!!! ))) Хорьки - милые животные! Но в сочетании с Тали - нет, нет и нет... Это ж мой кумир, да же жена ревнует! :D А в личку можно что нибуть поглядеть?! Если не трудно! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 20 декабря, 2013 (изменено) А вот в подписи у меня и есть ссылка на девиант! Вот стопудово кое-что с Тали вы видели уже с моей галереи)) Тали святое, да.. Поэтому очень трудно было всячески и ответственно нарисовать такую Тали, да еще с оригинальных артов МЭ, где она совсем инопланетная. А уж эти злосчастные-шуточные и хориные пропорции и мордашка, но столько просьб было хориную Тали сделать, что я все же собиралась силами и духом :rolleyes: Мм..а вот и идея появилась как показать что накопилось на компе)) Крепитесь)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Amales 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 декабря, 2013 (изменено) Amales - работы отличные!!! Но Тали не трожжжжжж... :koo-koo: Почти Тали - класс!!! А это - с наступающим!!! Ждём новых работ!!! Ах да, что хотел дополнить то! А Рекс то похож на Рекса! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 22 декабря, 2013 Спасибо! Но вот хорьку Шепарду тоже нужна Тали!)) Я понимаю что не всем нравится то что я рисую,но уже больше 600!человек записали меня в "список желаний" на ДА и ждут именно хорьков. Достаточно прочесть комментарии, и именно иностранцы более лояльны)) Не обращайте уж внимание на "Хорьэффект"! Достаточно артов с Тали оригинальной, а я всего лишь использовала скетчи артов биоварей и немножко своей фантазии Ну и просто Тали я рисовала чаще всех. А Рекс мой любимый персонаж, но увы.. Его облик полностью взят с одного из видов летучей мыши, и я ничего нового не могу добавить, он и так животное)) Максимум сделала ежика, носик неделю прикручивала, ей богу!)) Скорее всего сейчас переключусь на фанарт другой, страсти нешуточные вон кипят какие)) Но покажу все же чего хранится на моем компе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 декабря, 2013 Райан продолжает рисовать свой кроссовер по мотивам ДА и МЭ. Удивительно, но приятно. ) На очереди инквизиторы из космооперы. ) Хах, посох с релеем убил)) Малаца, Райна.Эмм, нет. Он точно не Эндрю Райан. Ну то есть это не его настоящее имя. Очевидно ведь. А мы его уже по фамилии. Почти Тали - класс!!! Ну, тебя за язык никто не тянул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 22 декабря, 2013 Эмм, нет. Он точно не Эндрю Райан. Ну то есть это не его настоящее имя. Очевидно ведь. А мы его уже по фамилии. Моя в шоке! А как же Andrew Ryan Artist | Student | Varied United States Только не говорите, что я ещё одного злого близнеца пиарю. С меня Кайдена и Кайдана хватило. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 22 декабря, 2013 Хах, посох с релеем убил)) Малаца, Райна. Эмм, нет. Он точно не Эндрю Райан. Ну то есть это не его настоящее имя. Очевидно ведь. А мы его уже по фамилии. Ну, тебя за язык никто не тянул Охо-хо! А какая тема для кроссовера!!! Заметьте, не я это предложила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 декабря, 2013 Скорее всего сейчас переключусь на фанарт другой, страсти нешуточные вон кипят какие)) Но покажу все же чего хранится на моем компе. Не надо переключаться) У тебя очень интересный стиль) Жду обещанных "черновиков" или что ты там прячешь))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 декабря, 2013 Моя в шоке! А как же Andrew Ryan Artist | Student | Varied United States Только не говорите, что я ещё одного злого близнеца пиарю. С меня Кайдена и Кайдана хватило. :laugh: А еще он основал подводный город Рапчур, синтезировал Адам и открыл плазмиды. И был убит собственным сыном клюшкой для гольфа у себя в офисе в своем подводном городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 22 декабря, 2013 А еще он основал подводный город Рапчур, синтезировал Адам и открыл плазмиды. И был убит собственным сыном клюшкой для гольфа у себя в офисе в своем подводном городе. Ну так... хобби у людей бывают разные. :D Впрочем, я в тот самый Биошок не играл. Мне можно позволить себе немного невежества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 декабря, 2013 (изменено) Ну, тебя за язык никто не тянул Я же написал "почти"... :teddy: Изменено 22 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 декабря, 2013 (изменено) ... Достаточно прочесть комментарии, и именно иностранцы более лояльны))... Да, почитал... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 23 декабря, 2013 Джокер Миранда 18+ Шепард и Вазир Шепард и Тейн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты