Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 14 января, 2010 ... Эта "пухлые щёчки" несомненно похожа на Азари) Но нифига не похожа на Лиару. Но мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 января, 2010 Три широкоформатные обоины, основанные на скриншотах. Мне понравились)) Люблю дефолтного Шепарда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 января, 2010 :blink: В каком месте она беременна? Пузико у ней чёт большое, под локтями заметно, ну может так нарисовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 15 января, 2010 Три широкоформатные обоины, основанные на скриншотах. Мне понравились)) Люблю дефолтного Шепарда)) Ага, сколько не пытался, никак не мог слепить Аболона лучше чем стандарт... :-D Хорошо хоть женские персонажи оучше получаются в редакторе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2010 Хех, только это не заслуга редактора. Это заслуга страшной модели по умолчанию Джейн Шепард)) Я из-за этого, вообще, уже негодовала. Для мужика сделали "уникальную" внешность, ни одного элемента его лица в редакторе нет. А женщину слепили хуже, чем моя сестра из пластелина. Хоть бы потрудились прическу сделать индивидуальную, а не из общего набора. Я, конечно, понимаю, что в каноничном Масс Эффекте Шепард именно мужчина, но мое чувство прекрасного не довольно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 января, 2010 Ну не знаю. Мне Шеп-жен-стандарт нравится. В анфас. В профиль - не очень) Но всё равно нравится) Даже со стандартной причёской. Только у неё надо цвет на красный поменять - и будет конфетка)) А чтобы лучше слепить с этим редактором, придётся провозиться пару часиков, чего уж делать вовсе не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 января, 2010 ... Как говорится, ноу комментс. Вот только с блюром намудренно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2010 Люблю такие моменты. Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 января, 2010 Шепард чуток мужиковатой получилась. Была бы женственней - был бы идеал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 Шепард чуток мужиковатой получилась. Была бы женственней - был бы идеал) А она и на других картинах этого художника такая же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 Идея клубники с офф.форума получила своё продолжение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 16 января, 2010 А это там Лиара в свои 20 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 января, 2010 (изменено) Изменено 17 января, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 17 января, 2010 Это для того, чтобы ввести в заблуждение :) 2Thea: :good: Нет, вот так :good: :good: Точно-точно, что бы ввести в заблуждение! :-D Спасибо! St_Loki, комикс жжёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 января, 2010 St_Lokki, все картинки прикольные, вот только кварианцы без масок... нет, лучше промолчу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 января, 2010 (изменено) Хмм... Тейн... Рисуночки... Здесь мне он очень нравится ... Изменено 17 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 января, 2010 (изменено) То же чувствую будет с моей ГГ Ещё немного Тейна... P.S Заранее извиняюсь, если что-то уже было. Изменено 17 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 января, 2010 Народ, может кто – нибудь замутить нечто вроде «Демотиваторы во вселенной Mass Effect»? Ну, например: 1) Заид Мессани смотрит на тебя как на ….. 2) Давид Андерсон – первый человек в Совете, а чего добился ты? 3) (панорамный взрыв «Пути Предназначения») Олололо!!111 Пора отсюда ……… 4) Плюсани если разводил Шаиру на секс 5) И.Т.Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 января, 2010 (изменено) 99% демотиваторов — унылое бездарное говно. Причём ещё часто троллерское. Хотя сам бог велел к лицу Тали( если страшное) подписать "ОЛОЛО пыщь- пыщь риальне". А Тейна теперь ну неприлично много. Изменено 18 января, 2010 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 января, 2010 А Тейна теперь ну неприлично много. +1. Уже начинает вызывать стойкую неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 января, 2010 СУПЕРПРЕЛЕСТЬ! Миранды много не бывает... :good: Но самые вкусные арты приберегите, плиз, на "после выхода"! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты