Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 1 февраля, 2010 Нет, это не немецкий стиль совсем. Ближе к нашему раннему. А идеология, да - национализм и расизм в чистом виде. 8) Вот ещё рендер истребителя Альянса. Моделька выдрана из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 1 февраля, 2010 (изменено) Если что было, сорри, я уже не помню ничего :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Apesie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 февраля, 2010 Бодро! Чем-то напоминает Анклав из Фалаута... :good: А они одного поля ягоды! И что бы там Миранда про Призрака не говорила, один фиг у них фашистская идеология: "превосходство над другими любой ценой"... Если это и есть благородная цель, про которую Миранда так усердно твердит, то понятно почему пол галактитки ненавидит Церберов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 1 февраля, 2010 Некс, просто каждый видит свой Цербер. :) Миранда видит организацию, помогающую людям, совершенствующую технологии... Призрак видит жесткое доминирование над другими расами, ограничение их потенциала развития, сдерживание военной мощи остальных рас совета. Как правило обычные люди видят только то, что касается непосредственно их самих или близких... (разговор в каютах экипажа тому пример). Равно как и мой Шепард (герой в доску) видит в Цербере не столько врага, сколко неплохой источник ресурсов, и механизм, который реально может помочь человечеству развиваться как расе! Автор же этого арта явно ассоциирует Цербер с Империей(СВ), Анклавом или нацистской Германией... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 1 февраля, 2010 Автор плаката не я, если что, а anon_04111. И ещё плакаты "Цербера" (в т.ч. дублирую первый). Обоина на базе плаката. Плакат ВС Альянса Систем Ну и самый перл. Афиша Гамлета. Прикладываю и уже пробегавшую выше постановку в нормальном разрешении. :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 1 февраля, 2010 Предыдущий пост обновлён. Добавил больше плакатов. Всё отсюда: http://meforums.bioware.com/viewtopic.html?topic=678670 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 1 февраля, 2010 было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 1 февраля, 2010 было (стремная вещь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 2 февраля, 2010 а мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 февраля, 2010 Мне тоже. Тали подошло бы такое лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 2 февраля, 2010 (изменено) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 февраля, 2010 Старо как мир! Для новичков: возьмите за правило просматривать хотябы 20 последних страниц! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 3 февраля, 2010 (изменено) О Господи, страх какой! Не не, я против показа лица Тали) каждый представляет его слишком по разному. Пусть оставят как есть. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 февраля, 2010 (изменено) На мой взгляд лучший рисунок с Мирандой:good:Обалденно. Еще немного Миранды. Здесь автор явно пытался содинить Dragon Age и Mass Effect Гаррик и Шеп Шеп. Когда увидела этот арт чуть не расплакалась от умиления, так жалко его стало:cray::-D Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Polinio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 4 февраля, 2010 На мой взгляд лучший рисунок с МирандойОбалденно. Грех не согласиться, отличная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 4 февраля, 2010 Очень талантливые рисунки,пресоединяюсь к посту выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 4 февраля, 2010 (изменено) Позитффчик :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 4 февраля, 2010 (изменено) Тейн... Грюнт... Тали... Миранда... Тали, Гаррус и Шеп... Азари... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 5 февраля, 2010 Вообще в юмор надо :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 5 февраля, 2010 Тали-Зора вас Нормандия ( мне тут она очень нравится)... Мордин Солус (Имхо : с улыбкой ему лучше)... Джек... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 6 февраля, 2010 (изменено) Тали-Зора вас Нормандия ( мне тут она очень нравится)...Да мне тоже очень хорошая работа! :yes: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 6 февраля, 2010 Тейн (как же я благодарна за этого перса разрабам) Люблю арты с Тали... Миранда ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 февраля, 2010 (изменено) Вроде не было... Но если было, звиняюсь :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем St_Lokki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 6 февраля, 2010 Миранда... Неукротимая Джек... психодел в чистом виде Коллекционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 6 февраля, 2010 Миранда ... Миранда, по ходу, забыла снять подгузник перед выходом на миссию :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты