Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 16 февраля, 2010 (изменено) Кольят и....Лилиан (как я поняла из рассказа автора сего творения, это что-то типо клона Шепард, на случай провала проекта Лазарь ): И вполне приличный арт саларианца: Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Nuviel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 16 февраля, 2010 Если бы не розовый цвет :( ... Хм, не знаю... По-моему шикарно:) Джокер за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 февраля, 2010 Скетчи Тали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 февраля, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 16 февраля, 2010 Джек и Тейн. Скрины с трейлеров. Может кому-то подойдет в качестве обойки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 16 февраля, 2010 Сделал скан потрясающего изображения Цитадели из ME2 Art Book. Оно же маленькое в кодексе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 16 февраля, 2010 (изменено) Лиара и Шепарденция Изменено 16 февраля, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 16 февраля, 2010 Почему здесь еще нет бога биотики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 16 февраля, 2010 (изменено) А как вам такая Тали?... Шепард... Любительницам Алёнки... Мой любимый момент))) Надеюсь риперы сожрут этого идиота первым ... P.S За повторы извиняйте... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 февраля, 2010 :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 16 февраля, 2010 Самый креативный креатив "пищит от восторга". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsare 68 16 февраля, 2010 ммм...не могу перестать рисовать его, на девиантарт уже стыдно выкладывать, на помешательство похоже... не очень похоже получилось, все скетчи по памяти делаю Я смотрю, тут уже выкладывались мои арты) Мелочь, а приятно) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 16 февраля, 2010 Автор молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 февраля, 2010 (изменено) Тейн (куда уж без него!)... Это, наверное, Заид... Ну очень реалистичная Миранда ... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 февраля, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 февраля, 2010 (изменено) Тали (очень символично)... Тали и штука про которую писали ниже ... Джек (мало с ней артов, грусно даже как-то)... Миранда (на каждом рисунке всё ужаснее, имхо!) ... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 17 февраля, 2010 Набросок, Шепард и Ария. Вообще можно было Лиару накалякать, но она больше не хочет...А вот Ария хочет но молчит))) Вообще странно, откуда такой диссонанс между Лиарой в 1 и 2 частями игры. Расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 17 февраля, 2010 (изменено) Надеюсь не было) Варианты Тали :blink: eww... Мордин Миранда -Кейт Бекинсейл?? :blink: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Orielure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 17 февраля, 2010 (изменено) Ну вот, еще 2 Тейна нашла...Было,нет? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Orielure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 февраля, 2010 Ещё Арии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 18 февраля, 2010 (изменено) Гаррус+Шеппарденция немного ню :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем primer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 февраля, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 18 февраля, 2010 (изменено) Я думаю если не очень часто, то можно Тейн + Шеп Изменено 18 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты