Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 марта, 2010 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 2 марта, 2010 (изменено) попытки нарисовать что-то похожее на Тали.. о.О за неимением сканера фоткаю на телефон Изменено 2 марта, 2010 пользователем nekit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 2 марта, 2010 nekit, отлично, вот только бёдра побольше у неё. спасибо.. кстати вот ещё.. более ранняя работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 2 марта, 2010 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 марта, 2010 (изменено) Да ладно Самара очень яркая женщина))) Тали Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 2 марта, 2010 Парочка Тейнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 3 марта, 2010 Просто Азари отличный арт сорри если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 3 марта, 2010 (изменено) После битвы с Коллекционерами над гробами погибших сопартийцев... Кварианцы не сдаются! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nuviel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 3 марта, 2010 Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 марта, 2010 Пара - Тали и Шепард 8) ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 3 марта, 2010 Не помню было такое или нет. Если что, не сильно ругайте) Сразу говорю, что стянуто с ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 3 марта, 2010 Вот на мой взгляд самы норм взгляд на лицо Тали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 3 марта, 2010 Зайд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 3 марта, 2010 Миранда, чуть ню :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 марта, 2010 Романтическая сцена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 3 марта, 2010 Мой первый рисунок по Масс Эффекту. Решила начать с любимого персонажа, то есть Гарруса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 3 марта, 2010 Мой первый рисунок по Масс Эффекту. Решила начать с любимого персонажа, то есть Гарруса. Клево мне нравиться...у тебя талант рисовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 4 марта, 2010 Тали'Зора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 4 марта, 2010 Шепард в фирменных шортах и хомяк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 4 марта, 2010 Это стянуто с ДА, автор - ladywinde (Anna Garces). Очевидно, что она поклонница Кайдена, т.к. почти все ее арты на тему МЕ посвящены ему. Ее рисунки уже были у нас на форуме, но по-моему, здесь этого еще не было. Если было, пишите - уберу повторы. Поклонницам Кайдена: А это Эшли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 марта, 2010 (изменено) Это стянуто с ДА, автор - ladywinde (Anna Garces). Очевидно, что она поклонница Кайдена, т.к. почти все ее арты на тему МЕ посвящены ему. Ее рисунки уже были у нас на форуме, но по-моему, здесь этого еще не было. Если было, пишите - уберу повторы. Поклонницам Кайдена: А это Эшли) Угу она его большая поклонница ибо утром добавила еще один его портрет )))Мне ее творчество нравиться.Думаю наверно она проходя ME2 смотрела на портрет в последней миссии)) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 4 марта, 2010 Народ балуется фломастерами и карандашами: Фантазии на тему что осталось за кадром во время первой брачной ночи и Тали в купальнике...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 марта, 2010 Assuming Control Взято с DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 марта, 2010 Джек Мне она нравиться.Очень интересная девушка.По крайней мере поинтересней зацикленной на своих изменениях Миранды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 4 марта, 2010 Это стянуто с ДА, автор - ladywinde (Anna Garces). Очевидно, что она поклонница Кайдена, т.к. почти все ее арты на тему МЕ посвящены ему. Ее рисунки уже были у нас на форуме, но по-моему, здесь этого еще не было. Если было, пишите - уберу повторы. MissMary, спасибо, что выложила эти картинки. Прямо бальзам на душу. А то все Тейн, Тали да Гаррус))) Мне у этого автора не только арт по ME нравится, но и по DA. Из ME больше всего вот эти два нравятся: Романтика... Прощу прощения, если эти арты уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты