Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 16 марта, 2010 St_Lokki, прелестный вареннчик...))) Заканчиваем с ночным развратом и переходим на утреннюю романтику...))) и еще немного утреннего позитива...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 275 16 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 марта, 2010 Романтично от~anniezard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 марта, 2010 Джокер и Шепард от*razzlesnazzle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 16 марта, 2010 Джокер и Шепард от*razzlesnazzle Очень... чувственно что ли... До мурашек.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 16 марта, 2010 Очень... чувственно что ли... До мурашек.) А мне вот нос у девушки не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 16 марта, 2010 А мне вот нос у девушки не понравился Здесь либо такой художественный приём, либо дэвушка самый настаящий армянын) Но это всё же творчество как-никак. Сделано неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 16 марта, 2010 А мне вот нос у девушки не понравился Логэйновский.)) Эхх, не в носе счастье...) Я на девушку и не смотрела.) Ну, и чтобы не в пустую... Гаррус и Тейн.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 16 марта, 2010 Ну, и чтобы не в пустую... Гаррус и Тейн.))) как то не стыкуется диалог их и то, как они нарисованы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 16 марта, 2010 Вот то что лично не видел ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 16 марта, 2010 (изменено) Шеперд Гаррус и Мордин Изменено 17 марта, 2010 пользователем Shayne 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 16 марта, 2010 Держи плюс :) Кстати вот просил просил...а мне так никто и не дает картинок пары Шеп(м)+Тали :))просто влом столько страниц тыкать...хотелось бы топ картинки дали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsare 68 16 марта, 2010 Чиби-Тейн) мне просто было скучно и он как-то сам нарисовался... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 16 марта, 2010 Чиби-Тейн) мне просто было скучно и он как-то сам нарисовался... какой миленький ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 16 марта, 2010 Jack... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 16 марта, 2010 Хороша Джек, хороша :) Спасибо за Мордина ^_^ Душа радуется, когда арт с ним вижу :) Сорь за оффтоп ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 16 марта, 2010 Чиби-Тейн) мне просто было скучно и он как-то сам нарисовался... Не могу на это смотреть! *зажмуривается* У него такая тонюсенькая шея, что огромная голова просто сломает её! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 16 марта, 2010 Не могу на это смотреть! *зажмуривается* У него такая тонюсенькая шея, что огромная голова просто сломает её! :blink: Не переживайте не сломается )все будет хорошо )такс...надо бы и мне попробывать нарисовать )гляжу тут мало Шепов (м) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 17 марта, 2010 (изменено) Губки бантиком, бровки домиком...))) Как она уже надоела, но мальчикам без нее никуда...))) Он надоел не меньше, но девочкам все равно нравится...))) Ну и наконец кино арт только для взрослых (18+)... "Прием дозы на Иллиуме"...))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 17 марта, 2010 Губки бантиком, бровки домиком...))) Легион прелесть.))) Ну и наконец кино арт только для взрослых (18+)... "Прием дозы на Иллиуме"...))) Знаменитая Красная пыль, о которой так были в игре наслышаны... Вот только у азари странное выражение лица... Какое-то несчастно-печальное, уставшее и в то же время раздраженно-злое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 17 марта, 2010 (изменено) Вот только у азари странное выражение лица...Какое-то несчастно-печальное, уставшее и в то же время раздраженно-злое... Тео, а ты сама как на ее месте себя бы повела? ;) Хаск СС (Сарено-Саурон) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 17 марта, 2010 (изменено) Тео, а ты сама как на ее месте себя бы повела? ;) Для начала, я бы постаралась не оказаться на ее месте.) Ну, а уж раз оказалась... то... "постарайтесь расслабиться и получить удовольствие".)) Сарено-Саурон прелесть.) Тейн. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 17 марта, 2010 Ну, а уж раз оказалась... то... "постарайтесь расслабиться и получить удовольствие".)) Так и запишем...))) Давно у нас старины Найлуса не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 17 марта, 2010 Тали и Рекс... Если присмотреться по лучше, то станет ясно что это Мордин Солус ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 17 марта, 2010 Если присмотреться по лучше, то станет ясно что это Мордин Солус ;) Интересно что за танец он исполняет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты