Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 5 марта, 2011 (изменено) не знаю было ли, но если даже и было, то это стоит еще раз посмотреть... ps Грант превосходен! кому понравилось - видео про создание костюмов Изменено 5 марта, 2011 пользователем zlogrib 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 6 марта, 2011 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 6 марта, 2011 расширенная версия трека commander shepard - немного пошловатый видеоряд)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 6 марта, 2011 расширенная версия трека commander shepard - немного пошловатый видеоряд)) 1:42 МЕ3 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 6 марта, 2011 1:42 МЕ3 ? Подрисовали сами, я думаю - плюс были как-то в сети кадры моментов, неиспользованных в оригинале мэ2, может и оттуда тяпнули - проще говоря, не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 марта, 2011 расширенная версия трека commander shepard - немного пошловатый видеоряд)) 3:14 - просто угар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 6 марта, 2011 1:42 МЕ3 ? Это из тизера первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 6 марта, 2011 Mass Effect Мисс Лоусон Тали'Зорро Саларианский Капитан Ярмарка Кварианка :D Пыжак За повторы, пардон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2011 Ооооо, ну наконец-то новые обоины от АгатыФокс))) Продолжение серии рисунков масляными красками. Джокер. Великолепно! Ну и хорошая обоина с хорошим Шепардом) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 марта, 2011 Работы некого Роберта Симонса. Посвящены грядущему МЭ3. Какая-то смесь элкора с рахни... Капитанская каюта БИЦ Ядро 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 6 марта, 2011 (изменено) Эээ... Нормандию опять сломают? Жуть какая... Судя по ядру новой, корабль будет куда обширней SR 2 Изменено 6 марта, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 марта, 2011 Эээ... Нормандию опять сломают? Жуть какая... Судя по ядру новой, корабль будет куда обширней SR 2 Это фанатский арт, а не официальный. К настоящему моменту этот художник еще неработал ни в одной студии разработчиков, хотя думаю это скоро изменится. Так что рано бить тревогу. P.S. Арт потрясающий, достойный самих биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 7 марта, 2011 Работы некого Роберта Симонса. Посвящены грядущему МЭ3. Какая-то смесь элкора с рахни... Капитанская каюта БИЦ Ядро Интересные работы, заслуживающие внимания. А про смесь элкора с рахни точно подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 7 марта, 2011 Ядро напомнило протеанскую реликвию, которую мы в фаерволкере нашли.. Было б неплохо, если б в "Нормандию" парочку их технологий интегрировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 марта, 2011 (изменено) Нормандия похожа на дредноут,одно ядро наверное размером с корабль. Интересно и кто же нам такой подарит,цитадель врятли,призрак тоже,может Лиара скинется?) И надюсь нам дадут комнату для Урца,а то что он на тучанке бегает) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 марта, 2011 Выкладывали, не выкладывали)) Отличнейший ролик) Halo effect под музыку из launch-трейлера Масса) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 марта, 2011 Это конечно не шибко тянет на косплей, но сделано потрясающе круто: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 9 марта, 2011 Грюнт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 марта, 2011 Танюша) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 10 марта, 2011 вроде не было: гуд бай шеп: папашка Арии: ОООО: Дрелл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 марта, 2011 Ахах)) Торье должно быть приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 10 марта, 2011 Ахах)) Торье должно быть приятно) Да, не каждый день работы выкладываются в качестве чужого креатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 10 марта, 2011 (изменено) вроде не было: Ощибаешься - было абсолютно все - последний, похоже, в теме наш креатив. Я советовал, чтоб не повторяться - смотри дату, если влом смотреть тему, судя по всему влом. Свежие арты Перед полетом на Ил... Chibi Effect Эмблема Н7 Улыбающийся Шеп Азари Xsandra Лиара и Шеп В стилистике недавних качественных постеров Лиары и Самары: Касуми и Яша Самарка Лиара МЭ3 Несколько артов с азари Иллюзиве Мэн Тали и Гарри - такой светлый арт Три брата-акробата Миранда - использовался оригинальный фэйс Страховски Сцена с Конрадом и Этитой Сура и Нико в клубе Изменено 10 марта, 2011 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 10 марта, 2011 Многоуважаемый капитон шеп, только не пресуй сильно. Такое было?? А такая Тали была(18+)???? Рекс: Турианцы не любят холода: Заид: Шепард: Броня: Гет: No comments: Джек: Фаны N7: Граффити: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 марта, 2011 я точно не знаю, кажется некоторые были, но многие мне понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты