Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 17 мая, 2011 (изменено) господи, а что такой страшный :blink: по моему очень даже нормальный, лицо ничем от оригинала не отличается, ну может несколько более вытянутое(или рот не там), а так здоровски и да кстати, он грязный? или мне мерещится :blink: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 18 мая, 2011 по моему очень даже нормальный, лицо ничем от оригинала не отличается, ну может несколько более вытянутое(или рот не там), а так здоровски у него морда потолстела и страшное выражение лица.... :-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 18 мая, 2011 (изменено) у него морда потолстела и страшное выражение лица.... :-| Он смотрит на пробирку и злиться на её производителей)) но все же, не понятно, чего он такой грязный Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 мая, 2011 по моему очень даже нормальный, лицо ничем от оригинала не отличается, ну может несколько более вытянутое(или рот не там), а так здоровски /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> и да кстати, он грязный? или мне мерещится /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> У него оно не только вытянуто чуть больше, но и в области рта слишком широкие скулы. Нарисовано-то хорошо, но Мордин всё равно несколько отличается от оригинального, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 18 мая, 2011 Подборка Ну, и особенно вот: Одиннадцать друзей Шепарда 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 мая, 2011 Что-то вторая картинка из подборки меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 18 мая, 2011 (изменено) Еще парочка видео Истинный друг - величайшее из земных благ, хотя как раз за этим благом мы меньше всего гонимся. Умиротворенное музыкальное видео на тему дружбы в МЕ 2 Love and Loss - рассказ об обретении любви и её потере. Ну и чтоб совсем так грустно не было - баг в ME "Келлины глазки". Не креатив, но достаточно потешно ) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demiurge 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 мая, 2011 (изменено) Шепард и Тали Челлик Изменено 21 мая, 2011 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 22 мая, 2011 Всем Талифанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 22 мая, 2011 (изменено) еще подборка. Гаррус и фемШеп Что было - извиняйте Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ната Рысь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 25 мая, 2011 неплохое видео о мШеп/тали и фемШеп/гаррус романах =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 мая, 2011 неплохое видео о мШеп/тали и фемШеп/гаррус романах =) Хорошая музыка)нет случайно инфы кто исполнитель и что за трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 25 мая, 2011 Хорошая музыка)нет случайно инфы кто исполнитель и что за трек? в описании к видео написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 мая, 2011 неплохое видео о мШеп/тали и фемШеп/гаррус романах =) Теперь я знаю где у турианцев гениталии... Картина с Гаррусом конечно жесть! Если с Тали это красиво, то с Гаррусом ... ну... не совсем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 мая, 2011 Оп) И замечательные ролики Красивый рассказ истории двух игр) Тизер МЕ3. Первый раз смотрела, так прям до мурашек)) http://www.youtube.com/watch?v=VUn_3CPpMZ8&feature=mfu_in_order&list=UL 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 мая, 2011 Блин на 00:39 я чуть под стол не упал когда увидел сколько их :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 26 мая, 2011 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 26 мая, 2011 Неплохой гендерсвитч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 26 мая, 2011 Какая прелесть Заидушка просто чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 27 мая, 2011 Кварианка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 мая, 2011 Блин, а Саммер Глоу прямо вылитая Ледяная королева с этим надменным, стервозным выражением лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 28 мая, 2011 Отдайте делать трейлер про Шепардиху этой девушке - она свое дело знает. Исключительная работа. http://www.youtube.com/watch?v=UCVpzMzS814&hd=1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 28 мая, 2011 (изменено) Нормандия SR-2 И еще одна вариация на тему лица Тали Тэйн Турианец Изменено 29 мая, 2011 пользователем Гаррус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 29 мая, 2011 И еще одна вариация на тему лица Тали Очень отличная работа, одна из лучших. Эта Тали мне нравится, все остальные как-то не дотягивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 29 мая, 2011 Касуми Mass Effect Xenari (female) with Garrus. Касуми и Джейкоб Самара Мир азари Такого, вроде, не было еще 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты