Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 24 июля, 2011 (изменено) Фемшеп-блондинка победила! Поэтому я выкладываю соответствующий официальный арт в высоком разрешении и с автогрофом, к сожалению Хвала блондинкам!111 Очень высокое разрешение: Охренеть, в большом разрешении она вообще красавица. Мне нравица, хотя рыженькая была лучше. ^__^ Изменено 24 июля, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июля, 2011 (изменено) Фемшеп-блондинка победила! Поэтому я выкладываю соответствующий официальный арт в высоком разрешении и с автогрофом, к сожалению Хвала блондинкам!111 Очень высокое разрешение: Не победила. Это один из подписанных вчера Дженнифер артов (to Samantha, 4 of 6...) Скан прекрасного качества, уж не знаю, кто его сделал. Изменено 24 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 24 июля, 2011 Не победила. Это один из подписанных вчера Дженнифер артов (to Samantha, 4 of 6...) Скан прекрасного качества, уж не знаю, кто его сделал. А остальные шепардихи в таком же качестве есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 Тоже хотел задать этот вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Нашёл ещё только эту в теме на социалке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 Попробую по англоязычному форуму полазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 25 июля, 2011 True Renegade Marge Shep in ME3 kind of Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) :-$ Хочу гетеро, не би. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 25 июля, 2011 Этого не показывали в игре и лишь упоминалось,но наверно многие хотели бы посмотреть это - Самара и Найлус (надеюсь что будет и в цвете) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2011 Азари: Тали,Джек и Самара: Матриарх Бенезия: Кварианка: Лиара: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 (изменено) Изменено 25 июля, 2011 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) Гаррус, красавчик. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Вторую я бы в юмор засунула, ну да ладно. тупанула я. Исправлю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 Что вы, это ни в коем случае не упрек. Шепардиха отлично вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Что вы, это ни в коем случае не упрек. Ну косяки всё равно исправлять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Косплей Тали в мотоциклетном шлеме или мне кажется? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) 1. Гаррус вообще настоящий? Я сомневаюсь. И мутненький. Оружие вышло лучше. 2. Ох, Шеп. Симпатичный. Надеюсь, не би? Как-то странно он смотрит на собеседника. 3. Ооооо, никак Рекс! Позер. 4. Самара, профиль шикарный! 5. Ну, не знаю. Хоть я и любительница готических образов, но что-то этой Шепард не хватает. Омни-инструмент лучше. 6. Ох, а что у него с доспехом, в нижней его части? 7. :blink: 8. Миранда, определенно, лучше всех, даже без своих выдающихся частей. Салют Белле и Фену. Ой, АНДЕРС, Жаль, что спиной стоит. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 25 июля, 2011 Так кто там считал, что номер 3 не азиатка?! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 26 июля, 2011 (изменено) Так кто там считал, что номер 3 не азиатка?! =) Ладно, отчасти у неё азиатские глаза... Отчасти я был неправ. Но всё равно, я бы не назвал её ни азиаткой, ни европейко-азиаткой. Скорее европеоидкой, с необычными (красивыми) глазами. Возможно с далёкими, арабскими, возможно с далёкими, японскими корнями. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 26 июля, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 26 июля, 2011 Не смогла пройти мимо и не поделиться этим артом, найденным на просторах devianart'а По-моему очень мило получилось. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 Красота! :yes: Это Эшли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 26 июля, 2011 Не смогла пройти мимо и не поделиться этим артом, найденным на просторах devianart'а По-моему очень мило получилось. Шикарный, живой арт! Эшли очень классно получилась. Плюсанул бы, да лимит не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 26 июля, 2011 Чьи-то похорона, по ходк дела Шепа или Эшли (?): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 июля, 2011 Шепарда это похороны, Шепарда. На ДА автор в описании говорила, что это проводы в последний путь бравого нашего капитана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты