Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 января, 2009 Жень, тема умирает без тебя :) Сделаю искусственное дыхание :D PS: Наверное, первая картинка, которую я выложил в реальном размере :-D Ахтунг, товарисчи! Виндовс подставила меня по полной программе! Берите второй вариант, если вдруг да кто-нибудь будет ставить на рабочий стол. Во второй картинке надпись не заслоняется нижней панелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2009 Хм, я пожалуй тоже кое-что выложу. Небольшая поделка в фотошопе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2009 Ещё одна поделка (опять Тали!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Ещё одна поделка (опять Тали!) Помоему я это где то видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2009 Помоему я это где то видела Ещё бы! Последняя картинка - отредактированная картинка из кодекса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Фотошоп? Классно! Я бы тоже редактировала но фотошопа нет нормально! Кстати заметила что картинка более красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2009 Фотошоп? Классно! Я бы тоже редактировала но фотошопа нет нормально! Кстати заметила что картинка более красивая Спасибо, старался! =)))))) Еще несколько: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 января, 2009 А в чём фишка-то, не пойму никак? Ну, блюр и.. это всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2009 А в чём фишка-то, не пойму никак? Ну, блюр и.. это всё? Не только. Я тут работаю с контрастом, блюром, HDR, резкостью. Вот! Ах, да! Забыл Depth of Field! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 января, 2009 Да неплохо :) Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 января, 2009 И еще скину парочку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 19 января, 2009 Вроде бы небыло таких 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2009 Жень, тема умирает без тебя :) Сделаю искусственное дыхание :D lectep, классно вышло. Сделай, пожалуйста, обойну с Эшли. Той, которая на тех двух обоинах слева. Если несложно)) Немного рисунков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2009 И еще одна (не поверите, но это Тали!): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 21 января, 2009 И еще одна (не поверите, но это Тали!): Чему тут не верить-то? "Лампочка-в-платке" узнаётся легко и сразу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2009 Чему тут не верить-то? "Лампочка-в-платке" узнаётся легко и сразу :) Нее, не в этом смысле! Это, почти как одна из шуток Джокера: - Поступило сообшение. Вы не поверите, но это Альянс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2009 Немного рисунков Красиво. Чувак на первом рисунке чем-то неуловимо напоминает Fallout Tactics. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 января, 2009 Незнаю, были такие или нет. Нехочется сново всю тему смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 января, 2009 Незнаю, были такие или нет. Нехочется сново всю тему смотреть)Таких ещё не было))Слева направо: Первый- рисунок хороший, стиль отличный. Второй- :shok: Третий- напоминает КОТОР. Четвёртый- фотка любопытная. И про комикс- :rofl: Получил по самому дорогому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 января, 2009 Таких ещё не было)) Точно)))) Сам над комиксом ржал!! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 января, 2009 Клевые арты. :good: Кстати, комикс - это Карт Онаси+Реваночка из KOTOR. Видела его где-то в том разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 января, 2009 Не то обоины, не то просто арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 24 января, 2009 Первая асоциация возникшая при взгляде на последний рисунок - утка с хоботом :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 февраля, 2009 Ещё одна моя поделка. На этот раз по просьбам трудящихся - Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2009 Юпппии! Наконец-то Эшли. lectep, пасибобушки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты