Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroRM 9 11 ноября, 2012 (изменено) Процесс записи партии сопрано для The Greatest Video Game Music 2 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем retroRM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 ноября, 2012 Мечта фанаток: эх.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 ноября, 2012 фем-Шепард Мордин на Тучанке Хелавис и Явик Тали Тали без шлема Шепард и Тали Саларианка Шепард Девушки МЕ Шепард 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 12 ноября, 2012 (изменено) Шепарды Лиара Ария Саларианец Ханар отступник Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Andrey84 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 12 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется, лучший косплей Тали, из всех, что я видел. DeviantArt. Edit: Прошу прощения, намудрил. Поправил картинки. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем SniperNLN 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 ноября, 2012 (изменено) Сори! Ссылка работает, а арта не видно под спойлером!!! Хочу увидеть косплей-Тали!!! Ну пазялуста, измените хостинг-сайт! Это оно или нет... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 ноября, 2012 (изменено) Грюнт в огне! Касуми и партнёры... Тали Тату Гарус (карандашный рисунок) Тейн Самара Farewell Mindoir by ~Ashtoreth Hail To The King by ~TruePrince Изменено 12 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 13 ноября, 2012 (изменено) Шепард Гаррус Лиара Тали Тейн Миранда Ария Кайден в баре Стив Кортез Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Andrey84 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 ноября, 2012 (изменено) Тали В одежде ( вариант I) В одежде ( вариант II, мой любимый) "Пошалим?" Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 ноября, 2012 Джек Найрин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 ноября, 2012 (изменено) Найрин Надеюсь, с Найрин будет больше артов, когда DLC выйдет. Интересно, найдётся ли хоть один, кто нарисует Найрин с нормальным гребнем... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 ноября, 2012 Да, хотелось бы хороший арт с ней... Батарианец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 ноября, 2012 the story continues... "Mass Effect 3 Daughter Of The Savior Of The Galaxy (2012)" - (asari face is photo of Carmen Electra) - She is Shepards daughter (Liara romance) .Synthesis ending. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 13 ноября, 2012 Шепард (косплей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 14 ноября, 2012 Гаррус и Тали Найрин Турианка Азари Дрелл Текила се'лай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 ноября, 2012 (изменено) The Justicar by ~Nickie-Woods Garm Steampunk Reinvention by *XantheUnwinArt CeberusFormal by =stourangeau Mass Furball 3 by ~kunoichi-kyou Layered MEHigh Girls WIP by ~VakarianBlue ] Newly Weds by =Beverii Mass Effect Grunt Wallpaper - Krogan by ~energy84 Urdnot Grunt Wallpaper by *Kanagosa Изменено 14 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2012 Касуми Дрелл ФШеп Мордин Turian Commish 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 15 ноября, 2012 "С носочками..."! Хех, а мне сперва показалось, что написано (да и по арту даже можно перепутать) "С сосочками!" xD Не, я совсем не пошлый) Хеллоуин Эм, чуть выше такая же картинка...видать пипл совсем не смотрит на повторы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 ноября, 2012 Хех, а мне сперва показалось, что написано (да и по арту даже можно перепутать) "С сосочками!" xD...Я когда её "запиливал" (я то же не пошлый :D ), как раз про это и хотел написать, но повнимаиельней присмотрелся - носочки это интереснее... Бабушка Самара... Это же супер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 15 ноября, 2012 (изменено) Найрин Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Andrey84 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 15 ноября, 2012 Мири и Джек =) Не знаю которая часть уже подобных xD И про хамяка не забыть! Но я думаю это уже многие видели. Чисто женская тима -------- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 15 ноября, 2012 Видела подобное с МШепом и, вроде, с Мирандой. Приятно удивилась когда увидела что еще есть и с ФШеп и Гаррусом(самая прикольная по-моему пара в МЭ). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 ноября, 2012 Найрин все еще на мужчину похожа,нужно больше женственности и чуточку нотки дикого хищника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 ноября, 2012 (изменено) Ария и Найрин (чуток женственнее... ) Кварианка Девушки Цербера Тали Без коментариев Любовь Изменено 15 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 ноября, 2012 Авангард нашего уничтожения в Лего. Взято из твиттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты