Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 10 сентября, 2013 Ох, что-то артов много набралось. Пожалуй, буду выкладывать их в несколько заходов. Круг Ада первый! Тали и другие кварианцы: Мой любимый вариант. Кварианцы. Для красивой женщины оружие - всё тот же аксессуар. Как и Мако. Фотографироваться на фоне ковра уже не модно - ведь у нас есть Мако! Разнообразим кучу однородных платьев в игре: Одна коммандер - хорошо, а три - лучше: Кто-то ложится спать, а Вегу долг зовёт. Или Шепард. :D Лёгкая мужская эротика. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 11 сентября, 2013 (изменено) Кай Ленг Рекс Тали и Гаррус Шепард Шепард и Гаррус Шепард и Самара Явик Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Andrey84 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 сентября, 2013 Шепард Ария ФемШепард и Лиара 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 12 сентября, 2013 Круг второй! И-эх, вращайся барабан ретранслятор! И на правах небольшого провайдерства: Когда вас учили, что в вакууме нечем дышать, то нагло обманывали! Явик тому свидетель. **_** Не опускайтесь до уровня своих космических противников - поразите их чудесным ароматом, проникающим сквозь волокно вашего защитного костюма! Оформленный заказ доставит наш курьер в красном. Можете Санту оставить себе - его навыки ведения бизнеса слишком примитивны для нас. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 12 сентября, 2013 Круг третий! Ретранслятор набирает обороты и готовит нас к финальному гиперпрыжку! А пока - полуфинал: Не шути с рулевым - шасси обломаешь: Бритые дядьки спасают Галактеко: Всегда считал, что героине в гардеробе явно чего-то не хватает: Семейка Адамс Шепард-с: Ханна выглядит моложе дочки. Сразу вспоминается Лиандра: Добра и Солнца всем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 сентября, 2013 Аха-ха, кто-то взял шутку Тали про духи "Архангел" на вооружение - и понеслась)))))) А вот самой Тали духов не досталось((( Несправедливо как-то. Или я пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 13 сентября, 2013 Верин, пропустила. Сразу под Шепардом - духи "Unmasked". =) Ого, а у Тали есть шутка про духи? В "Цитадели", что ли? Я об этом моменте не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 сентября, 2013 (изменено) Верин, пропустила. Сразу под Шепардом - духи "Unmasked". =) Ого, а у Тали есть шутка про духи? В "Цитадели", что ли? Я об этом моменте не знаю. А я ее не узнала, и надпись прочиталась как UnmaRked, что ни о чем мне не сказало)) Это не шутка в прямом смысле слова (как всегда у Тали). Когда товарищи ГГ рассказывают, какие ассоциации вызывали друг у друга до близкого знакомства, Тали говорит, что услышав "Архангел" она подумала, что это торговая марка какого-то парфюма. Да, это в Цитадели) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 13 сентября, 2013 Когда товарищи ГГ рассказывают, какие ассоциации вызывали друг у друга до близкого знакомства, Тали говорит, что услышав "Архангел" она подумала, что это торговая марка какого-то парфюма. А. вспомнил. Это когда они ещё на кухне сидят и Трейнор говорит, что её так неудобно быть среди подобных знаменитостей? Ух, память у меня совсем дырявая. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 16 сентября, 2013 Джек и Миранда Кайден Тали Тейн Шепард 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 сентября, 2013 Кажется тали стошнило на втором арте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 16 сентября, 2013 Как-то выкладывались замечательные арты под кошачью стилизацию. Я решил их все объединить в одну подборку для тех, кто не видел: Винегрет: Да, это арт по МЭ. Авторский персонаж: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 17 сентября, 2013 Прям "История игрушек": Кварианцы без скафандров. Вовсе. Не самый человекообразный вариант: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 18 сентября, 2013 Джек Тейн Шепард Шепард и Лиара Эшли 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 18 сентября, 2013 Mass Spartacus: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 сентября, 2013 Джек и Миранда Шепард и Лиара 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 19 сентября, 2013 (изменено) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем On_TRUE 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 20 сентября, 2013 Батарианец Вечеринка Лиара Тейн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 сентября, 2013 music 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2013 Лиара :teddy:Гаррус и Лиара? Как мило! Почему разрабы о таком пейринге не подумали? На самом деле они друг другу просто идеально подходят - Гаррус смелый, мужественный и ответственний, Лиара - женственная, терпеливая и с хитрецой. Они могли бы составить отменный дуэт: одна поставляет информацию, другой выполняет сложные задания (или руководит их выполнением). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 22 сентября, 2013 Итак, уважаемые космо туристо, наша следующая остановка: развлекательная станция Арт-Тур! Очень много работ: Лёгкая эротика: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 сентября, 2013 Мири-чирлидерша, класс)) Джек и Тали - как два неоперившихся птенца в брошенном гнезде :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 22 сентября, 2013 (изменено) Джек и Миранда Жнец Кайден Касуми Конец цикла Миранда Паладин СУЗИ Тали Тейн Фурия Шепард и Джек Шепард Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Andrey84 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 сентября, 2013 Эндрю все никак не остановится: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 24 сентября, 2013 В Стиле Лоусон Джек Кай Ленг Миранда Шепард и Лиара 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты