Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 января, 2010 (изменено) Просто Призрак/Illusive man: И в более простой форме: До обработки, это был всего лишь скриншот:) P.S: Я последнюю картинку на рабочий поставил. Изменено 26 января, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 января, 2010 Мой фанарт Вы собственно могли видеть его на Devintart'е Всё-таки этот Призрак обаятельный, зараза... Очень красиво у тебя получилось Будем ждать новых Призраков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 января, 2010 Глупый вопрос: спойлерный арт по второй части является нарушением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2010 Спойлер такой спойлер. Потерпи еще семья часов, а пока советую убрать от греха подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 января, 2010 (изменено) Глупый вопрос: спойлерный арт по второй части является нарушением? Если такой то нет не является. И да классная работа. Изменено 26 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 января, 2010 Глупый вопрос: спойлерный арт по второй части является нарушением? Один там даже пустил слезу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 января, 2010 А что такое ruffie? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 26 января, 2010 (изменено) Фанатам Миранды. Назовем это "Миранда 2" :victory: :laugh: Изменено 26 января, 2010 пользователем Orielure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 27 января, 2010 (изменено) Шепард и Команда... Красивый вид портит только мордочка Джейкоба. На его месте должен быть Мордин!!!!! Имхо! Изменено 27 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 января, 2010 Ещё несколько рисунков из композиции "Бешеный дальтоник".:) Тали: Легион: Самара: И Заид: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 28 января, 2010 Тейн тут такая лапа Так и не поняла что это там на рисунке с Сареном. Лужи крови? Тали, как всегда сама мисс загадочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 января, 2010 Так и не поняла что это там на рисунке с Сареном. Лужи крови? Это, наверное, ошмётки поверженных врагов.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 28 января, 2010 Сначала подумала, что это Тейн смотрит на аквариум в каюте Шепард потом, наконец, дошло, что это "окно" в мир ханаров ( да, да перепутать наших розовых друзей с рыбками могла только я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 января, 2010 Миранда симпатичная... Намного лучше чем в игре! :good: А на 2-ой арт я даж не смотрел... ниочем! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 29 января, 2010 :blink:Мне то, что окружает Сарена напомнило то, что окружало Матку в DAO... :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 января, 2010 (изменено) Такая... ассоциация с Мирандой, весьма няшная: Изменено 29 января, 2010 пользователем Holsten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 31 января, 2010 Не моё, но я не удержался и не смог не выложить. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 1 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 1 февраля, 2010 Бодро! Чем-то напоминает Анклав из Фалаута... :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 февраля, 2010 А мне фашистские плакаты... Впрочем идеология "Цербера" чем- то и так напоминает нацизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты