Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 24 марта, 2010 Самара И, хе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 марта, 2010 Откопала тут обои на рабочий стол. Первый арт мне особенно нравится а второй хоть Церберовский, но пусть будет... N7... Символ "Цербер"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 24 марта, 2010 Немного несбыточного >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 24 марта, 2010 (изменено) Тали. Изменено 24 марта, 2010 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 24 марта, 2010 Знаю, издеваться над чужими рисунками нехорошо. Но когда отрубается интернет и работать невозможно, в голову приходят всякие бредовые идеи. Оригинал Анимашка с Гаррусом и Джокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 24 марта, 2010 Я недавно выкладывал собственный рисунок Тали -вот я и доделал на компе его :yahoo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 марта, 2010 (изменено) пара артов отличного художника eleganceliberty Суровые ветра Тучанки Последнее искушение Шепарда Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 24 марта, 2010 Сарен ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 24 марта, 2010 Джек... Никогда не вставайте у неё на пути! Когда я делал этот фан-арт, мне стало жутко жалко Джек. Всё её тело покрыто ужасными шрамами, и, как кто-то однажды сказал, для девушки нет ничего ужаснее, чем потерять свою красоту... Есть вариант в виде обоины тут 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 24 марта, 2010 Cappuccino Buddies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 25 марта, 2010 (изменено) Новые ачивки от биотварей Любовь с перово взгляда ^^ Изменено 25 марта, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 25 марта, 2010 (изменено) Ох щит!Вот теперь на последней картинке я поверю, что это особь женского пола :) Не люблю зеленолицых, но это великолепно. И где ты только все это находишь. :) вот тутачки: deviantart.com :)и ВНЕЗАПНО Изменено 25 марта, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 25 марта, 2010 (изменено) Йа стараюс :tease: Изменено 25 марта, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 25 марта, 2010 Гаррус и Тейн Гаррус Гаррус и Шепард Гаррус. Похоже со скриншота перерисованный)). Вот с такого скриншота: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 марта, 2010 Тали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 25 марта, 2010 Раскрыт секрет Касуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 25 марта, 2010 Чем не креатив... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 марта, 2010 Неожиданно)Вроде не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 марта, 2010 Цвяточки))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 25 марта, 2010 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 26 марта, 2010 Для поклонниц Гарруса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 26 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 Кто-нибудь объясните мне тут Шепард или Джейкоб ... P.S Если Мамба это будет первый арт который я с ним нашла... Гаррус и Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 671 26 марта, 2010 Вопрос на миллион :huh: Ну почему, на девианте есть арты с Тейлором, только они не очень красивые xD например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 марта, 2010 Вопрос на миллион Ну почему, на девианте есть арты с Тейлором, только они не очень красивые xD например А он похудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты