Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 3 августа, 2010 Ещё один арт... Самой известной парочки НВН2 )) Слева-сзади это Аммон, а справа сзади, это моя ГГ которая высокомерно наблюдает ..что же будет , но в целом, они только для фона сделаны, так что ... главные лица - Бишоп и Кас) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 августа, 2010 Слева-сзади это Аммон, а справа сзади Его кислая рожа радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 3 августа, 2010 Его кислая рожа радует. Не, пожалуй тут он не настолько кисл, как в игре)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 17 августа, 2010 Раскопала у себя в архиве вполне смотрибельного Ганна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 17 августа, 2010 (изменено) Не знаю, было или не было, но это мой любимый арт. Ну как в такого не влюбиться? :wub: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Алекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 19 августа, 2010 (изменено) Меня как бэ просили выложить этот рисунок, чтоб было куда плюсовать :DD Riven, фстопитсотыйразповторяю: ты волшебница :DD А вообще арт надо выложить ей самой. чтоб плюсы ей шли)) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Apesie 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 августа, 2010 (изменено) Специально для прекрасных дам нашего BRC Бишоп и ГГ 18+ Ай-яй-яй, предупреждать надо о таких вещах хотя бы. Torja Изменено 25 августа, 2010 пользователем Torja загнала вторую картинку в отдельный спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 31 августа, 2010 (изменено) Подарок замечательной Apesie в ответ на ее... косплей? татуировки)))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Riven 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isbjorg 4 25 сентября, 2010 (изменено) Биша и я. Рисовала НЕ я. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Isbjorg 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 ноября, 2010 (изменено) Ганн от Смаилики =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Forcemaster 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Azeir 23 24 января, 2011 (изменено) Портрет Каэлин, нарисованный мной =) Изменено 24 января, 2011 пользователем Lia Azeir 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 января, 2011 (изменено) Очень красиво ! А вообще лучше выкладывай свои рисунки в тему "Рисунки наших форумчан" Изменено 25 января, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 30 января, 2011 Очень красиво ! А вообще лучше выкладывай свои рисунки в тему "Рисунки наших форумчан" Нее, это не выход.. тематические рисунки лучше выкладывать по назначению, ибо креативные подгеймные разделы будут пустовать, что не есть халасо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 января, 2011 (изменено) Просто сюда мало кто заходит, мне казалось, и мало кто рисунок увидит, имхо. Изменено 30 января, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Azeir 23 31 января, 2011 (изменено) Мой перс, Аркади ^_^ Изменено 31 января, 2011 пользователем Lia Azeir 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Azeir 23 7 февраля, 2011 (изменено) несколько найденных мной артов прям к празднику =) [ Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lia Azeir 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 28 июня, 2011 Шикарный арт от SmaiLika07, фанаткам Бишопа будет в радость 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 декабря, 2011 (изменено) Обновим слегка тему)) Работы The Wild Grape: персонажи НВН 2. На мой вкус, совершенно потрясающе нарисованы. Кто-то хотел Кару?) Или Нишку?) А, может, и Сэнда тогда заодно? Все остальные: И ГГ автора - девушка-полудроу. Adel 'Del' Farlong. Все работы принадлежат авторству TheWildGrape, её творчество можно посмотреть на девианарте. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Ларитэ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 декабря, 2011 Даже переиграть захотелось. Ностальгия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 15 декабря, 2011 Мне, когда я смотрю на такие рисунки, всегда хочется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 18 марта, 2012 Угарные картинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 1 июня, 2012 Честно пересмотрела тему, поэтому повторов быть не должно, однако если таковые будут, думаю не страшно, ведь такие арты можно и повторить. Эти два очевидно официальные, хотя утверждать не буду. Такой тоже не помню чтобы попадался, но симпатичный И еще вот безумная красота я лично тащусь от цветовой гаммы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 июня, 2012 Вот такую отыскала. Только Кас что-то на трансвестита мордой лица слегка похож О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 10 июня, 2012 Если честно, их здесь вообще друг от друга сложно отличить. Только по бровям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 10 июня, 2012 Если честно, их здесь вообще друг от друга сложно отличить. Только по бровям А все потому что у обоих остренький девичий подбородок, причем абсолютно идентичный на всех трех лицах, а не брутальная угловатая челюсть Видно, что автор старался, но такие вот огрехи портят впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты