maxim700 3 230 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 Думал сначала поставить английскую озвучку, но прошел пролог, и понял что уже не хочу. Кузнецов отлично играет, да и все в общем на уровне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 (изменено) У меня в меню во время игры все время весит табличка "Ждите, идет автосохранение" и пункты меню "Сохранить", "Загрузить", "Выйти" - не активны. Это баг? Уже добрых 2 часа такое Погуглил. Это баг. Весь игровой прогресс коту под хвост. Единственное что можно сделать, это при новой игре отключить автосохранение и сохраняться только вручную. Печально очень(. Изменено 14 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 14 июня, 2013 Кто-нибудь кстати играет на толстушке? Просто шитая консоль у меня слимка, а не шитая толстуха, на них говорят игра идет с треском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 14 июня, 2013 А как по ощущениям, переиграть захочется или не очень? Я вообще не любитель переигрывать, но эту игру перепройду обязательно на высокой сложности. Первое прохождение играл на нормале (у меня ушло 16ч. 36 мин.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 У меня в меню во время игры все время весит табличка "Ждите, идет автосохранение" и пункты меню "Сохранить", "Загрузить", "Выйти" - не активны. Это баг? Уже добрых 2 часа такое Погуглил. Это баг. Весь игровой прогресс коту под хвост. Единственное что можно сделать, это при новой игре отключить автосохранение и сохраняться только вручную. Печально очень(. Это патч подосрал. Я сейчас выходил из игры так и понял, что вся игра зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 Это патч подосрал. Я сейчас выходил из игры так и понял, что вся игра зря. Так если удалить все данные, отключиться от интернета, по идее можно его не накатывать.. Жесть, я думал что, только на пк бывают паршивые релизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Так если удалить все данные, отключиться от интернета, по идее можно его не накатывать.. Жесть, я думал что, только на пк бывают паршивые релизы. У меня первый раз подобное. Но вообще. нет, уже было. У меня консоль постоянно онлайн. По идее, можно его и не ставить, нажимаешь круг на паде и игра грузится дальше. Но, я почему-то поставил. Наверное потому что видел в игре глюки графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 июня, 2013 Так что, патч не ставить? Или это редкий глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 июня, 2013 Посмотрел пролог. Это просто . Чую, что не для впечатлительных. Как деньги появятся, то куплю незамедлительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Так что, патч не ставить? Или это редкий глюк?Не ставь. Лучше подождать второго, в нём поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 (изменено) У меня первый раз подобное. Но вообще. нет, уже было. У меня консоль постоянно онлайн. По идее, можно его и не ставить, нажимаешь круг на паде и игра грузится дальше. Но, я почему-то поставил. Наверное потому что видел в игре глюки графики. Патч ничего по идее не правит, а дает доступ к мультиплееру. В интернетах встречаются люди, у которых этот баг появился до патча, так что дело ни в нем видимо Изменено 14 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 У меня появилось сегодня, после его установки. Ночью отыграл прекрасно, да и сохранялся неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 (изменено) У меня появилось сегодня, после его установки. Ночью отыграл прекрасно, да и сохранялся неоднократно. Ну что ж - откачу патч, начну заново. Я то отыграл часа 3, но все равно неприятно. Разрабы пока не комментируют ситуацию Изменено 14 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 июня, 2013 Думал сначала поставить английскую озвучку, но прошел пролог, и понял что уже не хочу. Кузнецов отлично играет, да и все в общем на уровне Сам еще не решил на каком языке играть буду, но я уверен, что Кузнецов не хуже распиаренного нынче Бейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 14 июня, 2013 Я походу от Яго заразился какой-то манией, сначала лицуха ласт оф ас, а теперь ещё в довесок виту с ассассинс кридом и лбп. :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 (изменено) Доги осведомлены о проблеме. и работают над решением. Походу они только о баге узнали, и не совсем понимают в чем проблема. Надеюсь на скорый фикс.. Так тяжело не играть Изменено 14 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Доги осведомлены о проблеме. и работают над решением. Походу они только о баге узнали, и не совсем понимают в чем проблема. Надеюсь на скорый фикс.. Так тяжело не играть Откати патч и играй дальше. Без его установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 Откати патч и играй дальше. Без его установки. Я откатил, но это не гарантия того что баг снова не прокнет. И без патча у многих такая же проблема. Я не хочу проходить и постоянно нервничать. Подожду уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Хм, тоже верно. Хочется играть спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 Говорят баг можно избежать играя оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 Проблема решена. It's been s server side problem. It's fixed now. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 кстати ктото там говорил что в джоел редакцию кидают карточку с 30 днями пс+. это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Не знаю, как в Рассее, но у нас есть код, правда для другого. Там куча всякого хлама для скачивания предлагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 (изменено) ну коды на DLC и всякие саундтреки-обои это понятно, но тут товарищу просто пс+ положили. вообще за 100$ которые они просят лучше бы они мне положили этот сраный пс+ код. Изменено 14 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 кстати ктото там говорил что в джоел редакцию кидают карточку с 30 днями пс+. это правда? У меня код в стандартном издании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты