Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP,
Лучший игровой персонаж (Джоэл)

The Last of Us.jpg

Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4

Разработчик: 06554c3c9905.png

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4

Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия.
Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку.

Видео:

Cinematic:

Геймплей:

Изображения:

Скриншоты:

PS3

6947132127_4edd000d35_o.jpg6947132325_9ff7dce758_o.jpg6947132361_9860b84faa_o.jpg6947132381_6938746940_o.jpg7339373994_92ca8b6f83_o.png7339374214_de1ebf14bc_o.png7339374452_8f92a68b47_o.png7339374760_77cd1bae32_o.png7339375042_04a3b0fe09_o.png7339375138_2c75f38c35_o.png

PS4

afc27cc6d46c.jpg612b64438628.jpg665860d0dd40.jpg033e155f5953.jpg63c7ceb97b84.jpg23790db5ac93.jpg20d9486d46d2.jpg16a2d4e49675.jpg2b99815ce737.jpg

Арты

The Last of Us art_1.jpgThe Last of Us art_2.jpgThe Last of Us art_3.jpgThe Last of Us art_4.jpgThe Last of Us art_5.jpgThe Last of Us art_6.jpgThe Last of Us art_7.jpgThe-Last-of-Us-Concept-Art-3.jpg

Информация:

• Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон.
  • Композитор игры - Густаво Сантаолаллья.
  • Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии.
  • По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Думал сначала поставить английскую озвучку, но прошел пролог, и понял что уже не хочу. Кузнецов отлично играет, да и все в общем на уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в меню во время игры все время весит табличка "Ждите, идет автосохранение" и пункты меню "Сохранить", "Загрузить", "Выйти" - не активны. Это баг? Уже добрых 2 часа такое

Погуглил. Это баг. Весь игровой прогресс коту под хвост. Единственное что можно сделать, это при новой игре отключить автосохранение и сохраняться только вручную. Печально очень(.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Кто-нибудь кстати играет на толстушке? Просто шитая консоль у меня слимка, а не шитая толстуха, на них говорят игра идет с треском.

Поделиться сообщением

А как по ощущениям, переиграть захочется или не очень?

Я вообще не любитель переигрывать, но эту игру перепройду обязательно на высокой сложности. Первое прохождение играл на нормале (у меня ушло 16ч. 36 мин.)

Поделиться сообщением

У меня в меню во время игры все время весит табличка "Ждите, идет автосохранение" и пункты меню "Сохранить", "Загрузить", "Выйти" - не активны. Это баг? Уже добрых 2 часа такое

Погуглил. Это баг. Весь игровой прогресс коту под хвост. Единственное что можно сделать, это при новой игре отключить автосохранение и сохраняться только вручную. Печально очень(.

Это патч подосрал. Я сейчас выходил из игры так и понял, что вся игра зря.

Поделиться сообщением

Это патч подосрал. Я сейчас выходил из игры так и понял, что вся игра зря.

Так если удалить все данные, отключиться от интернета, по идее можно его не накатывать.. Жесть, я думал что, только на пк бывают паршивые релизы.

Поделиться сообщением

Так если удалить все данные, отключиться от интернета, по идее можно его не накатывать.. Жесть, я думал что, только на пк бывают паршивые релизы.

У меня первый раз подобное. Но вообще. нет, уже было.

У меня консоль постоянно онлайн. По идее, можно его и не ставить, нажимаешь круг на паде и игра грузится дальше. Но, я почему-то поставил. Наверное потому что видел в игре глюки графики.

Поделиться сообщением

Так что, патч не ставить? Или это редкий глюк?

Поделиться сообщением

Посмотрел пролог. Это просто :cray: . Чую, что не для впечатлительных. Как деньги появятся, то куплю незамедлительно.

Поделиться сообщением

Так что, патч не ставить? Или это редкий глюк?

Не ставь. Лучше подождать второго, в нём поправят.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня первый раз подобное. Но вообще. нет, уже было.

У меня консоль постоянно онлайн. По идее, можно его и не ставить, нажимаешь круг на паде и игра грузится дальше. Но, я почему-то поставил. Наверное потому что видел в игре глюки графики.

Патч ничего по идее не правит, а дает доступ к мультиплееру. В интернетах встречаются люди, у которых этот баг появился до патча, так что дело ни в нем видимо

Поделиться сообщением

У меня появилось сегодня, после его установки. Ночью отыграл прекрасно, да и сохранялся неоднократно.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня появилось сегодня, после его установки. Ночью отыграл прекрасно, да и сохранялся неоднократно.

Ну что ж - откачу патч, начну заново. Я то отыграл часа 3, но все равно неприятно. Разрабы пока не комментируют ситуацию

Поделиться сообщением

Думал сначала поставить английскую озвучку, но прошел пролог, и понял что уже не хочу. Кузнецов отлично играет, да и все в общем на уровне

Сам еще не решил на каком языке играть буду, но я уверен, что Кузнецов не хуже распиаренного нынче Бейкера.

Поделиться сообщением

Я походу от Яго заразился какой-то манией, сначала лицуха ласт оф ас, а теперь ещё в довесок виту с ассассинс кридом и лбп. :wacko:

Поделиться сообщением

(изменено)

Доги осведомлены о проблеме. и работают над решением. Походу они только о баге узнали, и не совсем понимают в чем проблема. Надеюсь на скорый фикс.. Так тяжело не играть

Поделиться сообщением

Доги осведомлены о проблеме. и работают над решением. Походу они только о баге узнали, и не совсем понимают в чем проблема. Надеюсь на скорый фикс.. Так тяжело не играть

Откати патч и играй дальше. Без его установки.

Поделиться сообщением

Откати патч и играй дальше. Без его установки.

Я откатил, но это не гарантия того что баг снова не прокнет. И без патча у многих такая же проблема. Я не хочу проходить и постоянно нервничать. Подожду уж

Поделиться сообщением

Хм, тоже верно. Хочется играть спокойно.

Поделиться сообщением

Говорят баг можно избежать играя оффлайн

Поделиться сообщением

Проблема решена.

It's been s server side problem. It's fixed now.

Поделиться сообщением

кстати ктото там говорил что в джоел редакцию кидают карточку с 30 днями пс+. это правда?

Поделиться сообщением

Не знаю, как в Рассее, но у нас есть код, правда для другого. Там куча всякого хлама для скачивания предлагается.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну коды на DLC и всякие саундтреки-обои это понятно, но тут товарищу просто пс+ положили.

вообще за 100$ которые они просят лучше бы они мне положили этот сраный пс+ код.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

кстати ктото там говорил что в джоел редакцию кидают карточку с 30 днями пс+. это правда?

У меня код в стандартном издании

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...