maxim700 3 230 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 Вобщем доставили мне Джоела. Честно говоря я не очень впечатлен, особенно упаковкой, где сама игра, ну да ладно. Слышал что баг пофиксили вроде, поэтому патч поставил. Я правильно сделал или не очень? И кстати. Я планирую сменить аккаунт - можно ли активировать DLC? Или они буду привязаны к старому аккаунту а на новом я не смогу в них играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2013 Слышал что баг пофиксили вроде, поэтому патч поставил. Я правильно сделал или не очень? Баг заключался не в патче, а че то у догов сервер барахлил. И уже все пофиксили, так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 А с онлайн пассами и DLC что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 (изменено) О Изменено 15 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 15 июня, 2013 Я один Элли заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 (изменено) А с онлайн пассами и DLC что? Не знаю, что у тебя за DLC, но у меня костюмы для LBP, открытые версией Джоеля, доступны на всех акках. Да и в Dark Souls, DLC купленный на австрийском акке доступен на немецком. Обычное дело. Акков же несколько на консольке можно иметь. Изменено 15 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 мультиплеер достаточно печальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 Вобщем если хотите поиграть - добавляйте, MALGIL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2013 Прошел примерно половину игры. Это классно. Радует что приходится продумывать свои действия в бою, а не просто прятаться и перекатываться. В начале как то простовато было, я даже хотел даже на "сложный" перейти, но потом игра показала, кто здесь хозяин. Сейчас правда стало по легче. патронов конечно не в избытке, но они не кончаются в общем то, если все правильно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 15 июня, 2013 Сейчас прохожу повторно на высокой сложности. Так вот, как кто-то уже писал, на ней гораздо интересней играть чем на нормале. Ставьте при первом прохождении сразу высокую сложность, поверьте не пожалеете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 48% и 12 с половиной часов. Я очень доволен. Хотя, негатива тоже хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 15 июня, 2013 48% и 12 с половиной часов. Я очень доволен. Хотя, негатива тоже хватает. А можно насчёт негатива поподробнее? Ну, если без спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 Без спойлеров. Я ещё могу понять, да и-то с натяжкой, когда напарники перед кликерами снуют туда-сюда. Но! Когда перед бандитами такое происходит о_О Эт перебор! Ладно бы единичный случай, но ведь нет. Бандиты идущие в стену, или мерно шагающие на месте, зацепившись штаниной за мебель видимо. Такого рода негатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 15 июня, 2013 Без спойлеров. Я ещё могу понять, да и-то с натяжкой, когда напарники перед кликерами снуют туда-сюда. Но! Когда перед бандитами такое происходит о_О Эт перебор! Ладно бы единичный случай, но ведь нет. Бандиты идущие в стену, или мерно шагающие на месте, зацепившись штаниной за мебель видимо. Такого рода негатив. Понятно. Неприятно, конечно. Жаль, что этого не доработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 (изменено) Не надо думать, что это часто происходит. Просто, когда игровой процесс рассчитан на такие "кошки-мышки", то любой случай подобного поведения сразу бросается в глаза. Изменено 15 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 Да, игра мощная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 Без спойлеров. Я ещё могу понять, да и-то с натяжкой, когда напарники перед кликерами снуют туда-сюда. Но! Когда перед бандитами такое происходит о_О Эт перебор! Ладно бы единичный случай, но ведь нет. Бандиты идущие в стену, или мерно шагающие на месте, зацепившись штаниной за мебель видимо. Такого рода негатив. мне кажется это необходимое зло. если бы противники их замечали игру невозможно было бы пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 Нет. Ты не прав. Пройдя половину игры я могу это точно утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 (изменено) Нет. Ты не прав. Пройдя половину игры я могу это точно утверждать.ты даже первые три часа не прошел бы, если бы замечали. по крайней мере на сложном. в начале патронов нет (и когда бежит 4+ противника одновременно, всех не перестреляешь), а 2 противника налетевших на тебя это станлок практически без вариантов убежать. Изменено 15 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 Я умудряюсь проходить убивая всех и меня не видят. Парадокс? Нет. Если бы не глупая система сохранений, счётчик моих смертей стоял бы на нуле. Неприятно вынести почти всех бандитов, сохраниться, выйти. через час-два загрузить игру и обнаружить себя среди "стада" о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2013 Пришла коробка. Мультиплеер не порадовал. Первые два часа игры - да. Но сурвайвала всё ещё не обнаружил (на харде), хотя по сравнению с демкой геймплей куда интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 Ну там не то чтобы сурвайвал, но ныкаться приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2013 (изменено) Кстати постоянно приходит мысль, что будь игра кооперативом - цены бы ей было. А так АИ напарники не вдохновляют. Изменено 16 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 16 июня, 2013 Про напарников соглашусь с Яго, вряд ли можно было бы пройти если бы их "видели", ну или поретялась бы вся атмосфера, т.к. постоянно бы начинался треш и мясо, чего в игре не нужно. Утверждаю пройдя 78 процентов игры на харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 Кстати постоянно приходит мысль, что будь игра кооперативом - цены бы ей было. А так АИ напарники не вдохновляют.игра бы в таком случае напоминала rainbow six. отряд спецназовцев тихо зачищает здание =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты