maxim700 3 229 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2014 Предзаказ в PS Store 1999 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июля, 2014 (изменено) Продажи The Last of Us превысили 7 миллионов копий, таким образом проект стал самой продаваемой игрой Naughty Dog на PlayStation 3. обогнав все части Uncharted. Изменено 16 июля, 2014 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2014 Только вот я не хочу продолжения игры. Парадокс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2014 Только вот я не хочу продолжения игры. Парадокс =)Кыш отсюда! :laugh:А я хочу. Только с одним но. Совсем другую историю. С другими персонажами. В других местах. Абсолютно не связанную с первой игрой, кроме как игровой вселенной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2014 Кыш отсюда! :laugh: А я хочу. Только с одним но. Совсем другую историю. С другими персонажами. В других местах. Абсолютно не связанную с первой игрой, кроме как игровой вселенной. Я вот подумал, что это тоже не вариант, ведь игра должна быть по накалу страстей и эмоций на уровне Ласта. А это, имао, будет сложно. Даже очень. Поэтому лучше пусть будет один вин поколения. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2014 Я вот подумал, что это тоже не вариант, ведь игра должна быть по накалу страстей и эмоций на уровне Ласта. А это, имао, будет сложно. Даже очень. Сложно? Да. Но, возможно! Правда, очень сложно. И потом не сделать игру ещё одну. Поскольку с каждой игрой планка, которая уже высоко, поднялась бы ещё выше. А поостоянно держать её на одном уровне... Ну, только гениям под силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июля, 2014 В первый же день для The Last of Us Remastered будет доступен патч. Он добавит в игру ролик о создании повышенного уровня сложности Grounded (будет в разделе "Бонусы"), а также средство для создания скриншотов, похожее на оное в inFamous: Second Son. 20/10 - весь дополнительный контент, который вы имели на PS3, будет перенесен в версию для PS4. - разработчики планируют выпуск нового контента для игры в этом году. - возможность заблокировать количество кадров на значении 30. - использование тачпада, лайтбара и динамика DualShock 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2014 - разработчики планируют выпуск нового контента для игры в этом году.И это скорее всего мультиплеер контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 июля, 2014 Скриншоты Remastered 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2014 О! Уже хочется поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 июля, 2014 Продажи The Last of Us превысили 7 миллионов копий, таким образом проект стал самой продаваемой игрой Naughty Dog на PlayStation 3. обогнав все части Uncharted.И при том не сиквел и не какая бы то ни было адаптация. Win как он есть. Надеюсь это вдохновит их на новые оригинальные проекты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июля, 2014 Тизер фоторежима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 июля, 2014 Блин, хочу на PS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 июля, 2014 42 скриншота, снятых напрямую с PS4. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июля, 2014 (изменено) Такое впечатление, что он ангела на руках несёт. Изменено 20 июля, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 июля, 2014 Больше похоже на ps1 версию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 июля, 2014 (изменено) В понедельник, 28 июля, вы сможете лицезреть театральное представление по игре, сыгранное актерами из самой игры под руководством Нила Дракмана, режиссера и креативного директора The Last of Us. На театральной сцене появятся: Трой Бейкер (Джоэл), Эшли Джонсон (Элли), Мерл Дэндридж (Марлин), Хана Хэйес (Сара) и Энни Вершинг (Тэсс) и сыграют выбранные сцены прямо на сцене, вживую. Композитор игры, Густаво Сантаолалья, так же появится на мероприятии и исполнит вживую несколько композиций из игры. Изменено 21 июля, 2014 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 июля, 2014 Обалдеть. А во сколько по Москве это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 24 июля, 2014 Гляжу я сейчас на The Last of Us и понимаю, что по нему я ещё не соскучился, но всё равно возьму его для PS 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 июля, 2014 Не причина брать ПС4, но диск все равно куплю. А то знаю я как оно там бывает - через 2-3 года все по удаляют из ПСН к чертикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 июля, 2014 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 июля, 2014 (изменено) Фильм анонсирован. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты