Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Ну вот и сюда дошло Великое и Ужасное Искусство!! Комиксы, арты, обрабока в фотошопе... В разделе приветствуются арты сторонних производителей, собственного производства, а также официальные арты, обработанные в фотошопе. Итак, начинаем Судя по всему, этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 13 октября, 2008 Вот вы его не ждете, а он каждый раз возвращается :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 октября, 2008 Тадам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 октября, 2008 Противостояние Валенов и Арибетов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 октября, 2008 Вариант с Темным Стражем мне всегда нравился больше. UPD//Смерть Валенам. :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2008 Тадам!!! Ай! :rofl: Ответ так ответ :rofl: UPD//Смерть Валенам. :-P Воистину!Очень красиво :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 ноября, 2008 Вот этого тут вроде еще не было... Комментарий автора забавный:"You've had your laugh, my lady. Now give me back my armour." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 ноября, 2008 Комментарий автора забавный:"You've had your laugh, my lady. Now give me back my armour." Меня сразу на пошлые мысли потянуло. Чего он так покраснел, да и глазки закрыл.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 ноября, 2008 Карандашная Арибет. Скорее анимешная. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 ноября, 2008 Это тоже было отрекомендовано как Вален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2008 О боже! о_О Прямо Жан-Клод. Ужос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 ноября, 2008 О боже! о_О Прямо Жан-Клод. Ужос. Ужаснее и прАтивнее этого я ничего ещё не видел. Ужос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 26 ноября, 2008 А вот и наш рогатый герой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2008 На втором арте он слишком женоподобен) P.S. И брови выщипаны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 26 ноября, 2008 Жень, я тоже об этом подумала)))) Ну хоть ради потехи показать-то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 ноября, 2008 И находятся же люди, готовые тратить время на подобное, а потом ещё не стыдятся выкладывать своё творение в сеть. А вот цвета ничё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 28 ноября, 2008 Ну что, начнем новую серию Арибетов? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 11 декабря, 2008 :heart: :-$ Он здесь лапочка, правда? Особо впечатлительным личностям лучше не смотреть))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildWhisper 0 11 января, 2009 Я сам рисовать не умею, но видел много работ.... Ребят, почему вы не рисуете своих героев, за которых играете, а вместо выкладываете всяких Валенков из HoU да ещё к тому же в весьма вольной интерпретации....ему, наверное, такое и в страшном сне не виделось((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 28 января, 2009 ну я ,может, быть свои рисунки и выставила, но они совсем не в тему. Кстати, вот две работы не из "страшных снов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 января, 2009 Симпатично и красиво :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 29 января, 2009 Мне до такого рисования ещё расти и расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 1 февраля, 2009 Я не знаю в тему или нет, но вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 3 февраля, 2009 Я не знаю в тему или нет, но вот xDDDD Классные комиксы =) А вот чего у меня есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 февраля, 2009 Я не знаю в тему или нет, но вот Отличные комиксы.:good: Очень понравилось про демоническую руку, такой многофункциональный инструмент. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Арибет. Я где то видела подобный рисунок но он черно-белый был) Этот в цвете)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты