Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Ну вот и сюда дошло Великое и Ужасное Искусство!! Комиксы, арты, обрабока в фотошопе... В разделе приветствуются арты сторонних производителей, собственного производства, а также официальные арты, обработанные в фотошопе. Итак, начинаем Судя по всему, этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 29 октября, 2009 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorrorMovie 1 1 ноября, 2009 в природе существует нечто подобное размером превосходящим 1024Х768? (хотя я и оригинал последнее время найти не могу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 4 ноября, 2009 У меня арт немножко не по теме... Винианель Алкархэнэ из Проклятия Левора - моя любимица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 января, 2010 (изменено) Арибет Изменено 25 января, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 9 января, 2010 Винианель Алкархэнэ из Проклятия Левора - моя любимица Это та дама у которой лук уникальный и которая ГГ через лес водит в первом модуле? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 января, 2010 (изменено) Это та дама у которой лук уникальный и которая ГГ через лес водит в первом модуле? :) Именно 8)И не только лук, но еще и кинжал. Весьма достоверный и красивый арт :) Изменено 9 января, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 апреля, 2010 (изменено) Давно ничего по Арибет не было. Прошу. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 13 июля, 2010 Вален и его дама сердца Автор рисунка ( http://louvette.deviantart.com/ ) передает всему BRC большущий привет)))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 сентября, 2010 Вален Дыхание Тени за авторством нашей любимой Смайл, в её новом стиле =) Смотрим: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 30 января, 2011 Аарин Генд дарит ГГ амулет в знак любви ^___^ Спасибо, что посмотрели =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleep_walker 94 26 октября, 2012 Вот просмотрела тему и теперь ностальгия мучает... Авторы работ молодцы! Игрушка бесподобна, собственно как и персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuttela 28 14 апреля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 17 апреля, 2013 О, вот последний Вален хорош. Редко у кого он похоже выходит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuttela 28 17 апреля, 2013 Ага тут он такой ....эх... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 августа, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 645 25 августа, 2013 (изменено) Я смотрю, шапочки из фольги - это уже не модно? ) Первая леди, с которой у моих игровых героев был роман. Такое не забывается. ) А эту героиню я не знаю, поскольку дополнение с ней так и не прошёл. Но судя по имени - дама работящая. Натирра: А ещё у неё есть сестры Постирра и Убирра. Изменено 25 августа, 2013 пользователем FalseLemur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 25 августа, 2013 А эту героиню я не знаю, поскольку дополнение с ней так и не прошёл. По-моему, роман с Арибет и Натирра - в одном дополнении. Или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 480 25 августа, 2013 По-моему, роман с Арибет и Натирра - в одном дополнении. Или я что-то путаю? Так точно. Но что он там себе навоображал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 645 25 августа, 2013 По-моему, роман с Арибет и Натирра - в одном дополнении. Или я что-то путаю? С Арибет роман был ещё в оригинальной кампании. Ну, сейчас мы бы посчитали его лишь намёком на роман, но в то время для меня этого было достаточно. ) А Натирра уже в дополнении была. В нём же появилась и леди-паладин. Вот только в "Орды Андердарка" я не играл. что он там себе навоображал =)) О том я никому не расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 480 25 августа, 2013 С Арибет роман был ещё в оригинальной кампании. Ну, сейчас мы бы посчитали его лишь намёком на роман, но в то время для меня этого было достаточно. ) Подаренное кольцо и стенание по любимому до такой степени есть роман? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 645 25 августа, 2013 Подаренное кольцо и стенание по любимому до такой степени есть роман? оО Подаренная семейная реликвия и доверие подробностей своей личной жизни? А что это - деловое сотрудничество, что ли? Оо Эх, что сказать, молодой был, глупый не привередливый Это теперь мне даже тёмного экрана мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 645 6 января, 2014 Ой-ой, какая прелесть: Последний арт так вообще умилительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 8 ноября, 2020 (изменено) Мало артов, много боли ох, шел 2008 год, мы выживали как могли и я всё-таки долистала до 1 страницы. В основном больно До сих пор артов с Валеном Дыхание Тьмы мало и ещё меньше попадают в образ. Нашла два, на мой взгляд, достойных. Hide Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 18 июля, 2021 Вдруг в этом "склепе" кому интересно будет ) https://www.lukescull.com/2021/07/14/announcing-the-blades-of-netheril-an-unofficial-sequel-to-the-neverwinter-nights-original-campaign/ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 2 апреля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты