Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 19 декабря, 2011 (изменено) Мое любимое ))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 20 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISKANDER01 9 20 декабря, 2011 (изменено) BRC Republic Team=)) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 21 декабря, 2011 Жуки атакуют Поливающие друг друга дроиды Хатт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 23 декабря, 2011 (изменено) Вообще, как в игре нормальные скриншоты делать? Через PrintScreen? У меня не выходит, вместо скрина чёрный фон получается. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 23 декабря, 2011 ну, обычно все скриншоты делают утилитой Fraps. Бывает конечно что в игре подстроена возможность.... Но конкретно "Через PrintScreen" это жесть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 декабря, 2011 Почему тогда у меня получилось через принтскрин заскринить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 декабря, 2011 Все нормально можно через PrintScreen скринить, правда не всегда получаются снимки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 23 декабря, 2011 У меня не получались ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 23 декабря, 2011 У меня не получались ни разу. Переназначь в настройках кнопку снятия скриншота. У меня так в DAO тоже не всегда Print Screen, установленный по умолчанию, срабатывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрилансер 0 23 декабря, 2011 (изменено) народ) куплю игруху на неделе, хоть ктото выложите скриншот нормальный - с интерфейсом, с видом от третьего лица Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Фрилансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 23 декабря, 2011 Tracking down some bastard on Nar Shaddaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 декабря, 2011 (изменено) Вот до чего доводит темная сторона: до после Теперь я Лорд )) Немного Альдераана Чуток Макинтоша ))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 26 декабря, 2011 А у меня есть вот такой весёлый скриншот Лайку тому, кто скажет из за чего так вышло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 декабря, 2011 (изменено) Вот до чего доводит темная сторона: до после Не дай бог это чудо в темном переулке встретить. Если я и буду когда-нибудь играть за форс юзера Империи, то явно за хорошего. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 26 декабря, 2011 Ну отображение можно отключить и видно ничего не будет. У меня вот, десантник, не далее как вчера, "глаза подвёл" - 2 лвл дарк сайда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 декабря, 2011 Ну отображение можно отключить и видно ничего не будет. У меня вот, десантник, не далее как вчера, "глаза подвёл" - 2 лвл дарк сайда =) Черт. Я думала, только форс юзеры мутируют) Обязательно надо будет отключить отображение, а то я на свою контрабандистку смотреть не смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayvlad 0 27 декабря, 2011 (изменено) чета я прошляпил, и не сделал скринов вовремя, но хотябы так: http://i29.fastpic.ru/big/2011/1227/84/07f0203ddc21f3dcc1ba861045ed9f84.jpg Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 декабря, 2011 (изменено) Малоизвестный факт: риперы оставили масс-реле замаскированное под памятник ещё и на Альдераане. http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/upload/abe11ef2.jpg Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Mackintosh 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 декабря, 2011 You can`t hide from the Grim Reaper even in Skyrim. Especially when he`s got a gun. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 декабря, 2011 убили вчера Trapjaw (мировой босс с татуина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Provincial 4 27 декабря, 2011 Вообще, как в игре нормальные скриншоты делать? Через PrintScreen? У меня не выходит, вместо скрина чёрный фон получается. Когда в игре нажимаем PrintScreen то в домашней директории профиля, в специальной папке, появляется скрин, к примеру у меня вот тут (C:\Users\Provincial\Documents\Star Wars - The Old Republic\Screenshots) - это на Win7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 27 декабря, 2011 "Lets talk credits" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 27 декабря, 2011 убили вчера Trapjaw (мировой босс с татуина) Ахринеть! Картина точь в точь, как Эпик х4 в EverQuest 2 в песках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты