Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2013 Ох ты ж... Мне захотелось поймать дизайнера, нарядить его в куст и отправить в таком виде на какое-нибудь очень серьезное мероприятие. Что-нибудь уровня саммита "восьмерки". Чтобы прочувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 7 июня, 2013 Это ПвП-броня прошлого поколения, сейчас такой не достать. Ну, только если скрафченую, с требованием 70-ого уровня валора. Нынешнее поколение смотрится куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 7 июня, 2013 Ради общего блага. Да отдайся ты этой скверне... Жесть. Я бы такое я свою инку не напялила. Еще засмеют в Совете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 7 июня, 2013 Ну так донашиваю - что есть, мне теперь фиолетовый шмот не положен. А в свое время немало времени на варзонах потратил на этот комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2013 Инквизитор в своем стиле: даже благодарить умудряется с физиономией "вы мне все тут обязаны, жалкие неписи". Хотя голосом актриса на этот раз не прогадала, звучало это вполне адекватно. Наконец-то! Танцующие на столах полуголые твилечки! =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 8 июня, 2013 Минутка наркомании. Я просто не могла это не запостить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 июня, 2013 Вот он, тот дивный момент сюжета, когда я побежала проверять свою видеокарту xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июня, 2013 Это что за чучело за шкафом? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 8 июня, 2013 О, это Добби, периодически крадет у агента носки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июня, 2013 Вечеринка в бассейне =) Надо же, игра присудила мне больше всех медалек, хотя всё, что я делала - это активно помирала смертью храбрых, пытаясь отгонять от пилонов понабежавших вражин... по-моему, емнип, это была та самая весёлая варзона с активным превозмоганием с обеих сторон))) Драки за пилоны были эпичнейшими. Ну, и человек с ником Telochka определенно заслуживает свою порцию внимания х))) После демонстрации результатов все традиционно ливнули, а я осталась посмотреть, что же будет) "Товарищи! Среди нас есть товарищи, которые нам вовсе не товарищи!" (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 9 июня, 2013 Вот почему Ситы не улыбаются "Твое колдунство на меня не действует!" Имперский Государственный Университет Каас-сити Архитерктура Кааса Типичные ситские интерьеры Угадайте, что произойдет если взорвать эту большую штуку? "Томится пленник в темнице сырой" Shadow Company Орбитальный монорельс Городу определенно нужен новый шериф Растаманы-викваи никуда не торопятся Курортная зона Макеба Если кому невмоготу ждать Star Citizen 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 9 июня, 2013 Всё-таки что ни говори, а TOR красивая игра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 9 июня, 2013 Кхем танцует... на барной стойке... Ашара очень изменилась за лето... Еще один продукт фантазии дизайнеров. Знакомьтесь, королева Набу: Бдим. - А голову ты дома не забыла? - Ноги забыла 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2013 Так вот он какой на самом деле, этот Кхем Вал! :laugh: Ашара - красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 9 июня, 2013 Еще один продукт фантазии дизайнеров. Знакомьтесь, королева Набу: И правда, даже имечко в стиле Набу. Это точно не королева, замаскированная под консульшу?) Вообще, по сравнению с колоколом прикид ещё нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2013 Тут определённо происходило что-то занятное) Только я так и не дождалась продолжения. Почему этот торгаш так странно на меня смотрит? о_О Изображаем вселенскую скорбь. Это, как ни странно, джедай. 0_0 (возможны спойлеры, если что). Моя консульша эдак аняняшно ему типа угрожает х))) Картинка из серии "Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!". Реально, они даже головы не повернули, хотя за их спинами вовсю кипела баталия. Кот в кантине. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2013 На первом скрине - гонки на спидерах. =) А на последнем дело не во мне, на самом деле! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 9 июня, 2013 Трава на Балморе красива, но ни разу не уместна. Диковато выглядят такие вот поляны на фоне выжженых скал. Это чувство необъяснимого любопытства, когда ты находишь новую броню. За полтора года в игре эту я вижу впервые Крейсер класса "Молотоголовый" на приколе. Страсть как хорош. Жаль, что Имперских крейсеров с такого ракурса в игре не найти Новая анимация стана сита-вара. Обездвиживает оппонента на 180 минут "Да, красный - мой любимый цвет" Какая-то неизвестная посудина. Выглядит все-равно стильно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2013 Трава на Балморе красива, но ни разу не уместна. Диковато выглядят такие вот поляны на фоне выжженых скал. Ты плохо знаком с повадками травы Она прорастёт всюду, дай ей только повод. Мне наоборот приятно было видеть цветочки на Балморре - хоть какой-то отдых для глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июня, 2013 Приз в номинации "Самая странная пара Татуина" взят. х) Как сказал потом Кот (когда мы оба обзавелись пвп-флагами): "Главное - в горячке боя ненароком не поубивать друг друга" =D Погоня за Котом. Первыми бегут крысы, за ними неуклюже семенят мобы-охранники. Это мы так заехали на имперский пост, чтоб я затарилась квестами. В ожидании шара. Сначала всё было мирно. Но потом мы с Котом решили немножко попэвэпэшиться друг с дружкой хохмы ради (в частности, Кот встал на самый край, а я его сбрасывала вниз). Почему-то рядом стоящие анонимы (другая сорка и трупер) внезапно решили присоединиться к всеобщему безобразию и начали палить и шмалять во все стороны. Коту даже пришлось убить соркиного Кхем Вала, а сама сорка пищала в чате, что мол, 32лвл против ее 25го - это как-то неспортивно. Но потом все быстро помирились и начали страдать фигней. Наконец-то шар подлетел почти вплотную к нашей "остановке" и...исчез. 0_0 Сказать, что мы растерялись и начали матюгаться в чате - это ничего не сказать. Вторая сорка даже выдвинула теорию, что "шар просто стал невидимым" и тут же ее проверила. Нет, шар и вправду исчез. =С Трупер, негодуя, улетел квиктрэвелом, а мы с Котом пошли и помогли другой сорке заковырять каких-то мобов (типа компенсации за то, что чуть ее не нагнули х)) Драматичное фото "Где шар?". Ну, а после мы всё-таки вернулись и дождались шара :3 Ещё я пыталась сделать "просто пейзажи" Татуина, но в варианте от первого лица их странно расплющивает по краям о_0 PS. Сейчас подумала, что баллон этот всё же не шарообразной формы, чтобы называть его шаром... но как-то прижилось уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июня, 2013 Погоня за Котом. Run, Forrest! Run! Эпично! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июня, 2013 Эпично! =)) Когда меня твои республиканские дроиды гоняли, наверняка было так же эпично...жаль только, что мне в тот момент не до скриншотов было :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июня, 2013 Очередной BDSM-шедевр от имперских модельеров. Оцените квадратные уши! Вио нужно немного взбодриться! "Хэй, у тебя муха на лбу!" Вио ПРЕВОЗМОГАЕТ. НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ!... Компромат на джедая! Скандалы, интриги, расследования! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 11 июня, 2013 Наконец-то шар подлетел почти вплотную к нашей "остановке" и...исчез. 0_0 Радуйтесь, что он не исчез когда вы на нем были гденить на подлете к датакронам ). И такое бывало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 13 июня, 2013 (изменено) Sup, folks? That's again! Aaaaaand.... Screenshot's time! Безработный таксист с Нар-Шадаа От неона глаза высыхают Таки тот таксист уговорил меня В Имперском штабе... Изменено 13 июня, 2013 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты