Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2013 Наши с Ирией агенты шифруются под обычных (только вооруженных) танцовщиц в кантине: Он определенно рад меня видеть. Какой-то случайный катар. Захват полицейской машины. Варзона! =D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 июня, 2013 Нельзя просто так взять и не создать еще одного агента. Слишком вкусный во всех отношениях класс. Я не сит, но я тоже умею делать пиу-пиу! Мелочный женский триумф) Осторожно, небольшой спойлер к сюжету смаглера. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 июня, 2013 Мелочный женский триумф) Осторожно, небольшой спойлер к сюжету смаглера. Да ну нафиг!? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 июня, 2013 Да ну нафиг!? О_о Штобыпнуть Нет, правда, он так классно психует после этого. "Ах ты дря.. Ах ты шлю... Аа-а-а-а!". Притом что изначально ведется на флирт как последний болван. Это было приятнее, чем просто прийти, увидеть и убить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 июня, 2013 Я рад, что эта мразь страдала перед смертью. Я надеюсь, он умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 июня, 2013 Умер. И его даже пощадить никак нельзя. Чтобы было непонятно, о ком речь, загоню под спойлер) Мне на самом деле даже немного жалко было его убивать, по той причине, что это самый забавный и живой антагонист из всех сюжетов. Он троллит тебя, ты троллишь его, вы постоянно оставляете друг друга с носом. Он действительно вылазит в самые неожиданные моменты, когда уже забываешь про его существование. С ним единственным было более-менее интересно соперничать. К концу они с ГГ уже так дежурно перешучивались , прямо притерлись как-то соревноваться друг с другом. Я удивилась, что его кончаешь прямо в первой же главе, думала, он нам еще долго будет нервы трепать. По сравнению с ним противники из третьего акта вообще ни о чем. Там срабатывает скорее возмущение от того, что они с тобой так обошлись, и поэтому хочется их всех перестрелять, но сами по себе они унылее Скавака. Рогун разве что... Но с ним как раз можно договориться, когда он наконец выходит из своего одноколейного режима "Ты потерял мои бластеры и теперь я тебя покараю!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2013 Увела чужого Кхем Вала :3 Хоть я его и не люблю, но в бою лишним не будет =D ШТО. А когда у меня совсем туго с деньгами, я показываю в зоопарке Крокодила. Также с ним можно сфотографироваться за отдельную плату =) Термина тогда что-то колбасило. Обычный боевой рабочий момент. Дело пахнет керосином, и только Кроки радостно лыбится. Чудеса эквилибристики. Просто немного фоточек "Джедай на Татуине". Котэ негодуэ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 15 июня, 2013 (изменено) Завершила сегодня историю контрабандиста. Семейное фото на память: Штобыпнуть Один из лучших моментов сюжетки :laugh: Бедный Скавак. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Camila 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 15 июня, 2013 Да ну нафиг!? О_о Я тоже в шоке, так и не доиграл пока своей смаглершей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 16 июня, 2013 Ирия, у меня теперь благодаря твоему скрину со Скаваком разрыв шаблона 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 16 июня, 2013 Мелочный женский триумф) Осторожно, небольшой спойлер к сюжету смаглера. Ого, крутотень, это в конце первой главы происходит? Есть стимул снова взяться за сюжетку контрабандиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 16 июня, 2013 Лелька, да, в конце первой. Надо мне себя уже пнуть и добить сюжетку, хочу скорее свою драму-драму на Кореллии. Ирия, у меня теперь благодаря твоему скрину со Скаваком разрыв шаблона 0_о Рада стараться) А я уверена была, что нечто подобное в итоге будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 17 июня, 2013 Умер. И его даже пощадить никак нельзя. Чтобы было непонятно, о ком речь, загоню под спойлер) Мне на самом деле даже немного жалко было его убивать, по той причине, что это самый забавный и живой антагонист из всех сюжетов. Он троллит тебя, ты троллишь его, вы постоянно оставляете друг друга с носом. Он действительно вылазит в самые неожиданные моменты, когда уже забываешь про его существование. С ним единственным было более-менее интересно соперничать. К концу они с ГГ уже так дежурно перешучивались , прямо притерлись как-то соревноваться друг с другом. Я удивилась, что его кончаешь прямо в первой же главе, думала, он нам еще долго будет нервы трепать. По сравнению с ним противники из третьего акта вообще ни о чем. Там срабатывает скорее возмущение от того, что они с тобой так обошлись, и поэтому хочется их всех перестрелять, но сами по себе они унылее Скавака. Рогун разве что... Но с ним как раз можно договориться, когда он наконец выходит из своего одноколейного режима "Ты потерял мои бластеры и теперь я тебя покараю!". За этого забавного и живого антаганиста, Смаглер заплатил толпой серых и ничем не примечательных боссов-мерков на протяжении всей главы. Серьезно. Какие-то унылые однообразные мускулы. Но Скавак да, хорош. Но дружеский тон он поддерживает исключительно со смаглершей. Со смаглером все намного жестче, хотя доля юмора есть и тут (смаглер же!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 17 июня, 2013 Иридонский пассажирский крейсер в окружении рудокопных кораблей в составе экспедиции по до добычи кортозиса в метеоритных скоплениях Внешнего Кольца Не позавидуешь полиции Макеба Уютная вилла Мой новый пет ...Родила царица в ночь не то сорку, не то опера... The Empire will rise again! Гордость Империи Забавно, но вот как раз такого катара в редакторе персонажа и не сделать *Эпичнейший кадр, к торому я не могу придумать подпись*. Может кто придумает? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 июня, 2013 За этого забавного и живого антаганиста, Смаглер заплатил толпой серых и ничем не примечательных боссов-мерков на протяжении всей главы. Вот хотела тебе возразить и поняла, что не помню ни одного босса. Показатель)) Но Скавак да, хорош. Но дружеский тон он поддерживает исключительно со смаглершей. На самом деле он порой еще наглее себя ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июня, 2013 Хорошо быть смелым, когда ты - хайлевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 18 июня, 2013 Встретил на улице Хоте по дороге к Хероику голого ноунейма. Ноуйнеим испарился в воздухе после 5 минут рассматривания. Товарищ вроде его тоже видит, значит с головой все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 июня, 2013 Я никогда не устану офигевать от глюков этой игры. Лейтенант Пирс, вернитесь на корабль немедленно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2013 Астральный лейтенант Пирс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 июня, 2013 Он определенно выходит за рамки дозволенного) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 июня, 2013 (изменено) Встретил на улице Хоте по дороге к Хероику голого ноунейма. Ноуйнеим испарился в воздухе после 5 минут рассматривания. Товарищ вроде его тоже видит, значит с головой все ок. Такое случается, когда коннект у человека полное ололойство, ни шмот, ни ник не прогружаются, только кукла. Ну или кто-то из Customer Service тайно фапал :D Изменено 18 июня, 2013 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 18 июня, 2013 Такое случается, когда коннект у человека полное ололойство, ни шмот, ни ник не прогружаются, только кукла. Ну или кто-то из Customer Service тайно фапал :D Да ладно, может чувак просто решил на морозе закаляться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 июня, 2013 Да ладно, может чувак просто решил на морозе закаляться) Без ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2013 Да это Оби-Ван приведением явился. Run to Dagobah! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 18 июня, 2013 Без ника? Решил сохранить анонимность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты