Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2013 Без ника? А ты когда закаляться идешь, ник с собой берешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 18 июня, 2013 (изменено) Такое случается, когда коннект у человека полное ололойство, ни шмот, ни ник не прогружаются, только кукла. Ну или кто-то из Customer Service тайно фапал :D Эээ, его как минимум 3 человека без одежды и ника видели, у него даже компаньона не было. А еще он внезапно появился и так же внезапно исчез. Т.е. кто это был неясно. Так что голый нонейм следит за вами, ничтожества. :laugh: Изменено 18 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2013 Эээ, его как минимум 3 человека без одежды и ника видели, у него даже компаньона не было. А еще он внезапно появился и так же внезапно исчез. Т.е. кто это был неясно. Это был эксгибиционист из тех, что шляются по общественным местам и распахивают пальто перед случайными педестрианами =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 18 июня, 2013 (изменено) Встретил на улице Хоте по дороге к Хероику голого ноунейма. Ноуйнеим испарился в воздухе после 5 минут рассматривания. Товарищ вроде его тоже видит, значит с головой все ок. это был Tharan Cedrax. У кого-то зависла игра во время загрузки, компаньон прогрузился без шмота, сам игрок - нет. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2013 это был Tharan Cedrax. Так вот чем наш доктор занимается на досуге. :dry: Не зря он мне сразу как-то не понравился... =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 18 июня, 2013 Так вот чем наш доктор занимается на досуге. :dry: Не зря он мне сразу как-то не понравился... =D Да ладно, не мешай человеку вести здоровый образ жизни путём суровой закалки на ледяных планетах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 18 июня, 2013 (изменено) Имперским агентам. Что это за сцена на четвертом изображении? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 июня, 2013 Имперским агентам. Что это за сцена на четвертом изображении? А в каком порядке считать? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 июня, 2013 Имперским агентам. Что это за сцена на четвертом изображении? 4 последних скрина это Вторая глава агента, после Тариса (если не ошибаюсь) когда у Агента начинает ехать крыша, очень куда то спеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2013 Что это за сцена на четвертом изображении? Похоже на то, что у кого-то изо рта начинают вылетать гнутые гвозди о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2013 Это не гвозди, это маленькие модельки НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 18 июня, 2013 Прошла, наконец, сюжетку инквизитора. Встречайте, Дарт Импириус: Дальше возможны спойлеры. Танатона штормит. Инквизитор в гневе... На колени, ничтожество. Освобождение призраков. Поклонение новому члену Темного Совета. Не нравятся мне подобные сцены... Заседание Темного Совета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 июня, 2013 Агент Edert при выполнении боевого задания на Альдераане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2013 Встречайте, Дарт Импириус: Напомнило: Разговариваем с Котом о мировоззрении. Кот: Да и зачем оно особо нужно? Шмот, завязанный на дарксайд/лайтсайд не такой уж и крутой. Вио: Ну, у инквизитора мировоззрение немного влияет на сюжет, точнее, на то, какое имя в конце ему дадут. Будет типа злой - назовут Дартом Ноксом, а если нейтральный, то... Кот: Дарт Инфантилиус? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 июня, 2013 Собсна, сижу ломаю голову в попытке выбрать костюмчик (Хоспаде D:), уже час ломаю голову и посему прошу совета. Как по вашему какой лучше смотрится? 1. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 19 июня, 2013 Мне вторая нравится, стильная. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 19 июня, 2013 Мне вторая нравится, стильная. =3 Мне тоже, но в первом варианте можно сделать вот так :3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 июня, 2013 Первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 19 июня, 2013 второй однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 19 июня, 2013 (изменено) Однозначно первый. Во-первых, из-за Мне тоже, но в первом варианте можно сделать вот так :3 Во-вторых, брутальный фейс всяко лучше шлема. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Feyman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июня, 2013 А я что? А я ничего, просто мимо пролетала. Предполагаемый диалог двух имперцев: Имперец 1: Тут вражеский хилер пакостит: своих лечит, мне по голове камнем стукнул...как убивать будем? Имперец 2: А толку? Ты ее убьешь, она возродится, разозлится, прибежит, опять тебе камнем по голове треснет... Лучше выброси ее за текстуры, пусть полетает, успокоится. Имперец 1: Будет сделано. Спасибо последнему патчу, теперь это осуществимо. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 июня, 2013 Имперец 1: Будет сделано. Спасибо последнему патчу, теперь это осуществимо. Последний патч вообще очень доставляющий. У меня с ним ситвар начал уходить в инвиз - насовсем. Т.е. действие абилки кончается, враги меня видят. но персонажа на экране нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июня, 2013 Yria, у меня сегодня на Хатте враги в инвиз уходили и очень нервировали этим мою агентшу. Т.е. по миникарте я его вижу, я ощущаю своим здоровьем его выстрелы, но на локации его кагбэ нету) Причем, нету только у меня, ибо мимо пробегавший рандом как-то сжалился надо мною, видя мои мучения, и пристрелил гада))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июня, 2013 "Давай сыграем в шахматы. Если я проиграю - ты умрешь". Кто-то сегодня с утра голову не той стороной на шею надел. Вешние Сточные воды. Она сожалеет. Чувак блюет в фонтан. Очевидно, ему очень не понравилась статуя хатта :3 Простой нар-шаддаанский прохожий ^^ Ролевой сервер такой ролевой (обращать внимание на чат х))) Она не любит. =) Инквизитору не повезло не только с головными уборами и Кхем Валом, но и с потенциальным ЛИ. Этот видавший виды и потасканный разгульной жизнью пройдоха вызывает у моей Шейол разве что любовный...неинтерес) До чего же этот чел не любит джав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 21 июня, 2013 4 последних скрина это Вторая глава агента, после Тариса (если не ошибаюсь) когда у Агента начинает ехать крыша, очень куда то спеша. Спасибо. Нашла видео происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты