Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 июля, 2013 FOR THE REPUBLIC!!! Вы все еще на Альдераане? Подождите пару дней, и я догоню вас своим вторым смаглером! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 июля, 2013 Да мы все классовые дела закончили, но задержались, чтобы свергнуть диктатуру Улго. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 июля, 2013 (изменено) Нас в любом случае разделяет всего две планеты. Подозреваю, правда, что в уровнях разница будет побольше, но все равно. Я как раз закончила с Нар Шаддаа)) Танцуют все! Заодно покопалась и извлекла хронику финальных похождений своего скаундреля. Спойлеры прилагаются. (Гасс! Обожаю эту рыбу). А этого типа я просто не смогла убить. Такие комедийные элементы достойны занесения в красную книгу. Тяжеловесно вышло, в будущем и правда лучше пережимать в меньший размер :unsure: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Yria 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 5 июля, 2013 А этого типа я просто не смогла убить. Такие комедийные элементы достойны занесения в красную книгу. Да, забавный персонаж. А контрабандистка как всегда: "Я просто освобожу твоего раба, украду твой корабль, убью твоего босса и оставлю тебя жителям Кореллии." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 июля, 2013 Да, забавный персонаж. А контрабандистка как всегда: "Я просто освобожу твоего раба, украду твой корабль, убью твоего босса и оставлю тебя жителям Кореллии." Да-да-да :D А то, как ГГ его приветствует в больнице? Но меня больше всего все-таки порадовала та фраза, что на скриншоте, про Войдвульфа. Тон, которым это было сказано... ну, это надо слышать) На меня озвучка контрабандистки произвела довольно среднее впечатление, но тут она превзошла саму себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июля, 2013 Приключения Etenio и Miral'ы. Это только в разговорах Miral'a брутальная и суровая баба, а в душе она - нежная тургеневская барышня :3 Наконец-то улетаем с Хатты. Снимок на фоне кислотного неба на память. Для Мако пришлось даже сменить внешность. Я не могу решить, какая мне нравится больше =) Etenio - неважный конспиратор. Дурацкие наплечники выдают его принадлежность к Империи. И пусть он после этого попытается нас убедить, что он просто честный пират <_< Зато хороший стрелок. Попадает в яблочко со ста шагов даже с закрытыми глазами. =) И просто портреты без субтитров, удалось подловить в перерывах между бесконечной болтовней)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 7 июля, 2013 Костюмчик на первых трёх скринах напоминает костюм из "Трона: Наследие", только диска сзади не хватает) Действительно похож. Хм, как-то не обращала внимания на это раньше. А то, как ГГ его приветствует в больнице? Мистер Скоро-меня-убьют-собственные-избиратели :laugh: Почаще бы контрабандисты раздавали прозвища. Но меня больше всего все-таки порадовала та фраза, что на скриншоте, про Войдвульфа. Тон, которым это было сказано... ну, это надо слышать) Я этот момент еще и на ютубе потом пересмотрела) Тоже очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июля, 2013 Ахтунг, возможны скриншоты спойлеры. Инквизитор: Просто эффектный кадр. Субтитры помешали) Танатон: "Вот только не надо мне тут этих твоих дешевых спецэффектов, я тя умоляю!" Сопартийцы (и статуя) смотрят как-то недовольно, свирепо, но в то же время грустно и с недоумением. Консул: Кадавр. Стерва. Кот: Etenio - агент джеймсбондовского типа: на фп ходит только в окружении девушек, и каждый раз - с разными))) Зато всё в тех же своих наплечниках >.< 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июля, 2013 Танатон: "Вот только не надо мне тут этих твоих дешевых спецэффектов, я тя умоляю!" Глаза на затылке! О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июля, 2013 cat-acrobat, вот если честно - на снимке как раз ухвачена его единственная реакция на развернувшееся световое шоу. Просто как-то пренебрежительно отмахнулся, как от залетевшего в комнату комара. Хоть бы поохал для приличия, что ли, так нет же, бревно бревном, ничем его не проймешь. =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июля, 2013 Он за свою ситскую жизнь, наверное, и не такого насмотрелся. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июля, 2013 Кривляша как всегда в своем стиле >.< Чую, пора завязывать обкалываться стимуляторами. Какое-то хамское нечто на летающем кресле чуть не сбило =С Не люблю такие моменты) Все стоят спокойно, одной мне чота больше всех надо.. =_= Человек (точнее, киборг) с удивительно говорящим именем. =D В кантине драка, адЪ и погибелЬ, а музыканты рубят музон дальше. Вот что значит - профессионалы!))) Время охренительных историй. Особенности инквизиторской жизни: светлые поступки делаем с подлючим выражением морды, а темные - с очень одухотворенным лицом хD И даже после смерти он не упал перед имперцами. Хаски добрались и до ДДГ. :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 10 июля, 2013 (изменено) Хаски добрались и до ДДГ. :3 Ну, а что... Разработчики одни. Глядишь и новый контент будет завязан на разумных машинах пытающихся уничтожить... Ну, вы поняли. ;D Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июля, 2013 Вио полезла яблоню обрывать. =)) "Травка, цветы-незабудки..." Пытаемся нагнуть ворлд-босса на Коррибане. Безуспешно, у него резисты ко всему! =( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июля, 2013 "Травка, цветы-незабудки..." Што? Я аппрентис? Надо убрать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 июля, 2013 Тыдынц! Любимый момент агентского сюжета. Оставляющий особенно яркие впечатления, если собеседник уже пару планет как мертв :D Но в этот раз у меня на него рука не поднялась. И что самое забавное, в конечном итоге так и не понимаешь, а что это вообще было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июля, 2013 К слову об агентской сюжетке. Надеюсь, эта сцена ясно выражает мое отношение к этому засранцу. Жду возможности самой зайти сюда агентом и поунижать это убожество -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 июля, 2013 А я по-пресмыкался перед ним для виду. Но эта сволочь у меня ещё получит. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 июля, 2013 Ужас из бездны. Разноцветные ребята в бой идут как в первый раз. Опа! Сообщение в Скайпе. Крушим кубики. Отчаянный рывок. Там творится магия. А это что за урод? Я же его уже убивал! Какая же страхолюдина. Поскорее бы прикончили. Бей по щупальце!!! P.S: Пятую на рабочий стол поставил. уж больно глаз радует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 13 июля, 2013 Ужас из бездны. И вновь антураж Трона: Наследие) Даже ИИ зовётся "Master Control". В особенности пятый кадр похож: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июля, 2013 Модельный ряд Aratech, лето 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 13 июля, 2013 (изменено) Модельный ряд Aratech, лето 2013 Светоцикл, это ты?) Я понял, над TOR, похоже, наряду с прочими работал Кевин Флинн. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Tanatos 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июля, 2013 Гри такие Гри. Уверяют, что никаких патентов и прав не нарушали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 июля, 2013 (изменено) Прилетаю я, значит, на Макеб. А там меня встречает ЭТО. ЭТО отдало мне пару распоряжений и несчастливо погибло в катсцене, но я посчитала, что для него это было избавлением. Кто-нибудь в курсе, что это за расу так ушибло новым патчем?)) Белсависская сюжетка умеренно эпична. Очередной конец света в очередной раз предотвращен очередным джедаем. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Yria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 июля, 2013 "Никто - Костяная Рожа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты