Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 августа, 2013 Cathar honor sword - на гтн или в картель маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 августа, 2013 На Прогениторе такой стоит начиная от 1,5кк. Обычно на ГТН одновременно имеется лишь один экземпляр. Иногда и вовсе нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 августа, 2013 (изменено) На Прогениторе такой стоит начиная от 1,5кк. Обычно на ГТН одновременно имеется лишь один экземпляр. Иногда и вовсе нету. Жесть, я себе их покупал до ввода коллекций, и мне каждый обошелся в 450к, и сейчас стоят столько-же вроде... Единственный их косяк на сентинеле/мародере, в том что он вешает за спину оба, а остается там висеть один. P.S. сейчас больше одного покупать и не надо, из коллекции их можно накопировать хоть сто штук и расшарить на весь аккаунт. Update: Медитация с ведром на голове, полная нирвана и единение со вселенной =) Взял 34 уровень и сразу взял новую снайперку =) Мне кажется или винтовка похожа на гадюку из МЕ3? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Alex_HL_pro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 августа, 2013 Столько раз бегал по Тайтону и не замечал такой красоты до сего прохождения. "Эй, дроид! Знаешь как включать эту штуку?" Эпик фейл! Нельзя просто так прилететь учиться на джедая и не сфоткаться на фоне статуи. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 21 августа, 2013 Ты не пройдешь Весь вечер не мог попасть на варзону, а когда попал... Господа, один из вас тут явно лишний. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 августа, 2013 Господа, один из вас тут явно лишний. :blink: Это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 21 августа, 2013 :blink: Это как так? На Воссе, когда спрашиваем у призрака насчет ритуала, есть возможность его скушать. Был на 3 или 4 дарке. Точно, увы, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 августа, 2013 На Воссе, когда спрашиваем у призрака насчет ритуала, есть возможность его скушать. Был на 3 или 4 дарке. Точно, увы, не помню. Молодца, я его тоже скушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 августа, 2013 Таня пьяная Таня трезвая И тот самый Верактил. Чувствуешь себя Оби-Ваном верхои на нем. Звук один-в-один. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 22 августа, 2013 И тот самый Верактил. Чувствуешь себя Оби-Ваном верхои на нем. Звук один-в-один.[ Признавайтесь, какой танец Вуду вы танцевали? Т Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 августа, 2013 2 пака на остатки моих СС. Вообще я и не надеялся на него, больше хотел выбить футболку хаттбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2013 Копалась в скриншотах, нашла подозрительный прищур своей инквизиторши. Ну, и ее сестра-близнец из разведки. Злая ситварша номер 1. Ситварша номер 2. Омайгадбл, такое чувство, что она щас разрыдается: "Дяденька, не отправляйте меня в страшную пещеру!!!" Хотя она злее пьюрбладки так-то))) Где-то есть еще ситварша номер 3, сестра инквизиторши и агента. Но до нее руки пока не дошли) UPD Заглянула в папку, куда игра скрины сохраняет. "Воу воу, джедай, палехче!" Пошли как-то оперативник и ассасин на дело...с тех пор их никто не видел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 августа, 2013 Я смотрю, кто-то уже пол-Илума зафармил без меня. Вот и жди тебя после этого для биноклей и поискового дроида) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 025 23 августа, 2013 Столько раз бегал по Тайтону и не замечал такой красоты до сего прохождения. Красиво, безусловно. Но как-то слишком стереотипно по-джедайски: солнышко, цветочки, речка, радуга. Не хватает только пони :laugh: Я так и не смогла понять, что случилось с этим чуваком. Перебрал в кантине? Выражает своё отношение к Анкорхеду? Татуинский солитёр?.. Он так и не сказал. Надеюсь, это не заразно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 августа, 2013 Сказ о том, как инквизитор Вио и агент Ирия на Илуме мобов угнетали х) У сорки явная аллергия на отдаваемые ей приказы х) Вот так бывает: выходишь из диалога, кругом уже дым коромыслом, а у тебя еще текстуры не прогрузились х( Рэвэдж в пафосной позе на фоне перевернутых ящиков. Наверняка мысленно негодует и возмущается х))) Шоу крипиглазиков. Не хватает только Вектора. Агент с вызовом глядит на Серевина, а сорка тем временем изумленно вытаращилась на что-то, оставшееся за кадром. Военный совет. Мы только что вдвоем прошли флэшпойнт, а нам даже никто спасибо не сказал. -.- Ирия просила сфоткать ее на фоне Дарта Марра) Я понимаю, что скилл соблазнения важен для работы сайфера, но, по-моему, военный совет - это не самое подходящее место для демонстрации подобных умений Х) Ну, а в конце удачно проведенной операции самое дело - слегка поднабраться в баре =))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2013 Вторая половина сказа - у меня) В первую очередь Илум позволил мне исполнить давнишнюю мечту: кинуть ралли на пафосный Темный Совет (ладно, пока только на четверть Темного Совета, но это ведь лучше чем ничего?). Ворнинг: скрины довольно тяжелые. Потом мы долго и со вкусом обсуждали, как именно мы будем убивать Малгуса, а владыка Шейол заодно показала владыке Рэведжу все, что она о нем думает: "А потом этот гадкий мофф говорит мне: а теперь иди и убей еще тридцать дуросов! Мне! Члену Темного Совета!!!". "Дарт Рэведж, вы слышали? Шейол опять послали дуросов фармить! Ее, члена Темного Совета!..". Фото-повесть о безответной любви агента Кринды к Дарту Марру. Марру пофиг, ну и иди ты, Марр, вон туда. Тут помимо тебя еще четверо мужиков есть! Нерошибаемые имперские расисты! Темпл, ты думаешь о том же, о чем и я? В общем, что на них время тратить. Владыка, пойдемте выпьем? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 23 августа, 2013 Что-то Марр мне тут Стэна напомнил. Поди и лицо такое же каменное под маской-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2013 Поди и лицо такое же каменное под маской-то)) Под маску его я заглянула, когда нечаянно врезалась в него с разбега. Вот тут-то мы и раскрыли секрет его молчания на протяжении всего военсовета: вместо Марра нам привезли один доспех и прибили гвоздями к полу, чтобы довлел. А может, Марр - это такой ДДГшный вариант Руки Смерти? Доспех есть, личность есть, а тела нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 августа, 2013 Э! Горелкой по ракетам?!?! Владыка Шейол не забывает напомнить нам о своём положении в иерархии Империи. =) I have a bad feeling about this... Бедные музыканты выступают в подземном переходе. Только сейчас пришла в голову мысль, что нужно было кинуть ей пару кредитов. XD Идём, значит, с Вио. Монстров нагибаем. А не ткнуть ли нам в таинственно погибшего джедая? Ткнули и... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! Гараж для моего нового мотоцикла. Шлем тоже новый, кстати. Подарок Владыки Шейол, если не ошибаюсь. =D Дурной пример заразителен. ;-) Просто классный кадр. Проблэмз? Это даже круче килликовского "Урур бурур буру!" Милое фото на память. Малгус, улыбайся! Темпл, в кадр смотри!!! =)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 августа, 2013 Владыка Шейол не забывает напомнить нам о своём положении в иерархии Империи. =) Эк ее перекосило х) Один в один - злая учительница математики с похмелья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 августа, 2013 Она просто недовольно закатила глаза. Видать, надоело напоминать всяким малгусам, что она - ЛОРД ТЁМНОГО СОВЕТА. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 августа, 2013 Да ладно, она уже начинает привыкать, что всем вокруг плевать на это))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 августа, 2013 (изменено) Всем Тони Старка Изменено 24 августа, 2013 пользователем WeAreLegion 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 августа, 2013 Что я вижу, Кот все-таки убрал Голта из игнор-листа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 августа, 2013 (изменено) Как увидел, сразу-же разбил свинью и спустил на этот кибер доспех все свои сбережения. 2 ляма нафармленных непосильным задротством за время эвента ушло на это: Для полного комплекта и разблокировки не хватило 300к, шлем еще предстоит добыть. Впрочем он не особо смотрится, так что я его буду прятать. Обратите внимание насколько кибернизирована левая нога. Жееесть Изменено 26 августа, 2013 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты