Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 февраля, 2014 хихихихи Зовут Jasmine Красавец. Ещё-бы Дарагонские труселя - цены-бы не было. Получение флотского датакрона на +10 - муторное занятие, но кинематографическая вставка вполне того стоит Ууу... Помню как свой впервые получал. Но только на имп. флоте. То опс-группа багнулась, то лидер один из предметов для входа посеял как-то, то кто-то лагнул, умер и всю операцию заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 14 февраля, 2014 Потому что играешь твиллеком на Коррибане=) Ошейников на вас не хватает XD Чорт, а я-то все понять не мог!!! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 февраля, 2014 Владыка Шейол и красоты Макеба Врач-убийца. На самом деле так получилось, потому что некто Juudy постоянно набигало на наш пилон, а я помогала его охранять (пилон, не Juudy). Жду варзоны, размышляю о прекрасном. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 15 февраля, 2014 (изменено) Красавец. Ещё-бы Дарагонские труселя - цены-бы не было. Ууу... Помню как свой впервые получал. Но только на имп. флоте. То опс-группа багнулась, то лидер один из предметов для входа посеял как-то, то кто-то лагнул, умер и всю операцию заново. Bodysuit leggins будет.Только латекс, только хардкор XD Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 февраля, 2014 Помнится, я выкладывала тут раньше чувака по имени Лорд Жопиус. Встречала его пару раз на варзонах, но уже успела подзабыть. И вот выхожу я из нового флэшпойнта, а тут...вот так встреча! Чувак очевидно заподозрил неладное, потому что внезапно развернулся и бросился наутек. "Стой, Жопиус, куда же ты? Я только хочу запечатлеть тебя для истории!". Неужели я так громко и восторженно орала в скайп, что даже до Жопиуса донеслось?))) А это я решила прогуляться по дну станции. Потом мне стало там немного одиноко, и я включила свое дерево. А это собственно флэшпойнт и небольшая дурдом-минутка. На финальном боссе пыталась танковать, получалось не очень. Потому что у Флэшки взыграла профессиональная ревность (она тоже танк, просто на этот фп ее групфайндер записал как дамагера, хехехе) и мы устроили состязание "а давай переагривать джедая друг у друга". :laugh: Что думала по этому поводу оставшаяся команда в лице тру-дамагера и хилера, я даже представлять не хочу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 20 февраля, 2014 Определение идёт по тому, во что ты одет. Если танк одет в дпс шмот он определится как дпс. если дпс одет в шмот хилера он будет хилером отмечен Уже находил в Kuat столько, что успел взять ачивмент на прохождение всех сценариев 10 раз Скриншоты у меня нормально сохраняет по пути C:\Users\*****\Documents\Star Wars - The Old Republic\Screenshots Тема про скрины, но последнее что я скринил ради лулзов это вывод 10 пленных в новом FP на ачивку спортивное питание 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2014 Я сначала подумала, что это толпа голых оранжевых твилеков >< PS. А там еще и пленные есть? о_О А мы только бегаем и выносим всех, кто встречается. Ну, и ящики взрываем, и "ладу калину" пытаемся собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 21 февраля, 2014 Виолетта, ага, есть пленные. После освобождения бегают следом и периодически дохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 21 февраля, 2014 Виолетта, ага, есть пленные. После освобождения бегают следом и периодически дохнут. Помнится у меня ни один не умер. И ходил я в бхи-шляпке. Кошак-сутенер и его шлюшки. : D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 21 февраля, 2014 Бывший гнев Императора? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2014 Выражение на твоей аватарке очень точно передает мое выражение, когда я развернула картинку. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 февраля, 2014 Мы с Флэшкой "на дне", но нас всё равно все любят х) Агент Атенаис кагбэ напоминает: не нужно самозабвенно набивать дамаг так далеко от турели. Ходячий сеггз!!!11 :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 24 февраля, 2014 "Привет, я Striated Wriggler и сегодня мы ушлепали тех дроидов" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 февраля, 2014 А мне кто-то (я правда так и не смогла понять, кто же именно, т.к. письмо пришло с незнакомого мне твинка) подарил изотопного дроида Забавный, похож на молодую козочку, скачет по кроватям и иногда - по перилам. Позабавило в этом кадре, как снайпер деловито-любопытствующе выглядывает из-за плеча моей оперши =) "Мастер Рэйвелл, не делайте этого! Вы же ещё так молоды!" Теперь я жду варзоны не на флоте, а в живописных местах. Мой нынешний мэйн - ситварка. Сценка на Квеше (особо спойлеров нет): Её любимая фраза: Но на самом деле, она просто хотела избавиться от ненужных свидетелей, чтобы...станцевать лезгинку! :laugh: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 февраля, 2014 Арена. И тут появляюсь я, вся в белом. А это просто так, буйство красок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 26 февраля, 2014 А это просто так, буйство красок. ASSUMING DIRECT CONTROL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 февраля, 2014 Эльфы в моём SWTOR? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 26 февраля, 2014 ASSUMING DIRECT CONTROL Предвестник одобряет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 28 февраля, 2014 (изменено) Немного Альдераанской Магии. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 28 февраля, 2014 Кому там жирных твилеков? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 февраля, 2014 Картина маслом. Одинокая стройная брюнетка в окружении пятерых жирных (аж блестят!) твилеков, жадно и неприлично пялящихся на нее. Она бедная даже стволы достала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 февраля, 2014 Угу. Зеки-твилеки окружили женщину. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 28 февраля, 2014 Картина маслом. Одинокая стройная брюнетка в окружении пятерых жирных (аж блестят!) твилеков, жадно и неприлично пялящихся на нее. Она бедная даже стволы достала. В тюрьме очень не хватает женской компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 февраля, 2014 Моя стройная и подтянутая труперша от увиденного (внимание на ник и прикид) ею смагглера ослепла до конца матча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2014 О! Это же Жиробас! Он как-то задорно отплясывал на пвп-терминале 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты