Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 19 марта, 2014 (изменено) XD Джавы в картель базаре... Изменено 19 марта, 2014 пользователем chpoke 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 20 марта, 2014 PS. Да-да, это я "кресельных" эмоций напокупала. По-моему, они шикарны. Кресельные эмоции реально шикарны. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2014 Угадайте. с кем в компании я сегодня бегал? И такиж да - в бою он также грозен, как и на вид. В смысле, это именно благодаря ему мы не посрамили честь Империи. И судя по количеству MVP, вся Империя знает своего героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 21 марта, 2014 (изменено) Наконец получил пафосный титул ^____^ И пафосный спидер Изменено 21 марта, 2014 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 марта, 2014 А как сий титул то хоть добывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 21 марта, 2014 А как сий титул то хоть добывается?Нужна репутация уровня "легенда" с Bounty Supply Company.В общем,примерно 50 лям кредитов на покупку паков с shipment 3 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2014 - Что это - спросил один БХ - Задница мира, вот что это - ответил ему Боба Что-то давненько пейзажей не было. Татуин Ну наконец-то! Оскар! Ниф-Ниф и Нуф-Нуф на арене. Они потом еще долго ругались, кто больше дамага влил. Кореллия. Вот это - настоящий Батька. Тоже задница, но уже другого мира Когда видишь такой ник в своей команде - конец будет действительно счастливым. Орд Мантелл Цветущая Табуретка в естественной среде обитания Еще немного красивого Макеба Алдераан - И запомните, детишки - двойной опыт не пропускать! А вот и последствия двойного опыта Как оказалось, банда из двух рукастых снайперов может очень даже эффективно противостоять целому взводу бешеных имперцев Мириаланский сенатор рарный у Ашарки костюмчик. О том. что в игре существует тот самый Малкольм я понял только вчера, закончив бонусную серию на Альдераане. Galactic Hero, наконец-то мой! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 22 марта, 2014 (изменено) Мой котан ещё в пвп сете. Ну и взгляд, конечно. Нормальный скрин с Речкой: Явно не в настроении. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 22 марта, 2014 Империус, перезалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 марта, 2014 Империус, перезалей Перезалил, хотя хз, у меня всё норм открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 23 марта, 2014 Мой котан ещё в пвп сете. Ну и взгляд, конечно. Нормальный скрин с Речкой: Явно не в настроении. Пвп сет? Я вижу его подмышки, это же полуголый сет Дарта Мара, экстроверт или драматик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 марта, 2014 Пвп сет? Я вижу его подмышки, это же полуголый сет Дарта Мара, экстроверт или драматик. Да, шокирую республику своим нарядом. Деморализую. У меня раньше Драматик был, но отдал Залеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 марта, 2014 Настырная ящерица так хотела напасть на меня, что даже залезла на трубы Чудные имена) Биоваре и Дарт Трава х) Моя гламурная команда. Ну, и всякое цифродрочерство. Типа, наибольшее кол-во протекшена, которое мне удалось выжать на данный момент (в отсутствие масс-таунта) и наибольшее кол-во медалек, которое удалось зацапать за матч. Мои нубо-подвиги 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 24 марта, 2014 Имперская разведка. Гений маскировки и скрытного перемещения. Солид Снейк мог бы гордиться На мой взгляд, эта карта похожа на автомат :laugh: Ну последнее. Я понимаю, Блэк Талон всего лишь начало пути и все такое. Но это мерк в робе на willpower. У чувака 3 легаси баффа открыто, значит опыт игры другими классами должен быть. И все же это Мерк. В робе. На willpower. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 марта, 2014 Ну последнее. Я понимаю, Блэк Талон всего лишь начало пути и все такое.Я в самом начале на своего гардиана постоянно одевал шмот с наивысшим рейтингом брони, при этом напрочь игноря мэйнстат. И вся прокачка этим персонажем кончилась тем, что я ни в какую не мог прикончить одного босса даже с опережением в 5 уровней. Тогда-то я и понял, что нужно что-то менять во взглядах на жизнь.А поциЭнт на скрине скорее всего играет исключительно в компании, и от того проблем с прохождением не испытывает. Хотя вот судить по баффам неосмотрительно. Их можно где угодно получить задаром. Я вот постоянно, когда вижу какого-нибудь нубаса без баффов, на рефлексе кидаю их. Гораздо надежнее глянуть в легаси на предмет соответствующих ачивментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 27 марта, 2014 (изменено) Совсем немножко скриншотов: Единственное любимое место на Балморре. Вроде ничего особенного, но вид мне нравится. "Вы там сражайтесь, а я пока прилягу вон за теми ящиками." У нас будет своя Балморра, с гитарой и холо-танцовщицами Изменено 27 марта, 2014 пользователем Zudokorn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 28 марта, 2014 - О, у меня 7.777.722 кредитов. - Возьми ещё 55, что-бы число получилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 марта, 2014 Жесть жестяная :D Аццкий Сотона меня хилит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 30 марта, 2014 (изменено) Позинг) Война на Ориконе во всей красе х) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Вадос 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2014 Весело у вас на Тофне в общих локациях, я погляжу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 30 марта, 2014 А то) Вчера на татуине 20 на 20 битва была х) Сначала разнесли респовский аутпост, потом уже имповский :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2014 На Проге о таком только мечтать приходится) Мою спонтанную кровожадность (из всех знакомых, с кем играла и играю) может поддержать только Флэшка. Она всегда готова воткнуть maul в заблудшего флагнутого республиканца а потом из кустов выскакивают пять его друзей и раскатывают нас в блин прямо на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 30 марта, 2014 На Проге о таком только мечтать приходится) Мою спонтанную кровожадность (из всех знакомых, с кем играла и играю) может поддержать только Флэшка. Она всегда готова воткнуть maul в заблудшего флагнутого республиканца а потом из кустов выскакивают пять его друзей и раскатывают нас в блин прямо на месте. "Можно я тыкну?" (с) как говорил я на Нар Шадаа. Если мы превозмогаем врага в численности - то я всегда за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 30 марта, 2014 На Проге о таком только мечтать приходится) Мою спонтанную кровожадность (из всех знакомых, с кем играла и играю) может поддержать только Флэшка. Она всегда готова воткнуть maul в заблудшего флагнутого республиканца а потом из кустов выскакивают пять его друзей и раскатывают нас в блин прямо на месте. А я ведь когда-то предлагал тебе на тофн перейти ))) Мочилово на планетах идет постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2014 У меня есть на Тофне соркохил, но она еще в самом начале своего пути, и не то, чтобы даже не хил - она ещё даже не сорк И смаглерша мелкая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты