Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 9 апреля, 2014 У неё такое милое, но при этом ужасное выражение лица =3 Даже Ветт глаза опустила XD Думаю, уместно будет слово "kowai~" =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 апреля, 2014 Ветт в платье, на которое я задрила кредиты недели две. :mellow: *почувствовала неизбывную печаль* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 9 апреля, 2014 (изменено) Ветт в платье, на которое я задрила кредиты недели две. :mellow: *почувствовала неизбывную печаль*у неё только корсет)А вообще весь сет анлокнут в первую же неделю выхода tracker packa =b да и не самый дорогой сет) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 апреля, 2014 Так я на корсет и задрила) Повезло, что его кто-то за 800к выложил. Все остальное как-то дешевле продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 9 апреля, 2014 (изменено) Отдохнем после дел неправедных... Или перед делами неправедными Тана (кто-нибудь скучает по красотке?) И еще Тана Ашара (чувствует, что ее ждет , молится) Андроник и чудеса эквилибристики Малгус жив! (надолго ли) Супермен? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Chencho 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 9 апреля, 2014 (изменено) Супермен? О боже, что я только что увидел... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 апреля, 2014 Вывела свою шэдоу на Эсселес. Кхм. х) Джедаи такие джедаи... А доктор Локин сурово выглядит в этих новых жутко-уродских плащах Ему только двустволки не хватает и изморози на бороде. И будет натуральный алкаш-лесник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 10 апреля, 2014 (изменено) оказывается был и такой скрин =3 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 Часовой и ее профессиональная гордость хилера. "Не надо меня хилить! Я и сама так могу!" Драматичный портрет Дженары. Кто сел за стол начальника - тот и главный х) Пришли к империусовскому агенту в гости на корабль: Никто не любит Трик. Внезапно Вектор. О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 апреля, 2014 (изменено) "Ну, где там ваши новые испытания? Ща заценим" © Шоковая терапия. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 апреля, 2014 На новых флешах советую посматривать в небеса, дивный открывается вид 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 апреля, 2014 (изменено) Упс, не туда. Можно удалять. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 апреля, 2014 На ТоФНе на стартовой планете встретила мачомэна Просто ходячий сэггз, куда деваться :laugh: Моя машинка :З Романтично. Вчера после победы над боссом на Куате я увидела вечность х) Попытка сделать нечто высокохудожественное из подручных средств - моей мары и окружения Цзерки. =D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 14 апреля, 2014 Совет джедаев и Темный совет зарплату не платят. Ситам и джедаям приходится подрабатывать эскортом. Танно и Арик, наверно, часто теряют свое оружие, вот и носят запасное. Приходит ГГ поговорить с сопартийцем, а ее в космос выкидывают. Республиканский шпион. (фрейм группы) Передаю привет Ростелекому. Пинг после этого подрос еще где-то на 30 тысяч, и игра ожила. Hold the line! Минута безумия. Бедный Малавай. Суровые агенты выходят замуж на глазах у другого мужа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 апреля, 2014 (изменено) Бедный Малавай. А дяденька Мухасс тот еще шалунишка --- Сделала опера в консилменте. Зашла на варзону. А там... Затащив на новом хаттболе мячик, осознала, как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым Просто Шляпа. Ждёт варзоны. Баттлмастер Вилка и отряд противника "Голубые молнии" И только окончание матча спасло Шляпу от отправки в больничку) А ведь этот товарищ наверняка жаждал жестоко меня поколошматить за то, что я почти поставила бомбу. Вон как глядит недобро... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 апреля, 2014 Во время дабл экспы решил запилить что-нибудь просто прикола ради. Собственно, вот - сделал джагу, успел прокачать аж до 26 уровня. Самое интересное то, что это Bastion, американский PvP. И имя своему персу я выбрал яркое и в тех краях очень даже вызывающее - Russiâ (спасибо аский за это). Это было что-то. На варзонах с самого начала ко мне было приковано самое пристальное внимание. В первый же матч меня убили больше раз, чем всю остальную команду вместе взятую. Даже пару раз натыкался на делегацию, ожидающую меня прямо у выхода из медпункта. Тот хаттболл был примечателен еще и тем, что наши уже через пару минут после начала матча занесли кучу голов, не встретив должного сопротивления. К 25 уровню интерес у них ко мне не остыл, но вот налетать так-же ръяно уже не осмеливаются. И при этом вне зависимости от моего текущего уровня каждый считает своим долгом высказать ко мне свое отношения. В основном пожелания скорой и болезненной кончины, а так-же настоятельные рекомендации вернутся к пасьянсу и тетрису (видимо намек на плохую игру). В общем, PvP очень веселый стал. Думаю, что аккурат до тридцатого уровня буду качаться исключительно на варзонах. Ну а дальше наверное просто брошу персонажа. Там ведь надо будет качать остальные 25 долгих уровней, а на планетах мне скорее всего устоят настоящий ганкфест. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 апреля, 2014 Да Вы, батенька, одиозный тролль! :laugh: Насчёт имён. Был сегодня в нашей тиме чувак по имени Катастрофа. Сдох 16 раз - абсолютный рекорд матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 17 апреля, 2014 (изменено) Это было что-то. На варзонах с самого начала ко мне было приковано самое пристальное внимание. В первый же матч меня убили больше раз, чем всю остальную команду вместе взятую. Даже пару раз натыкался на делегацию, ожидающую меня прямо у выхода из медпункта. Неужели они там так сильно русских не любят? xD Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 апреля, 2014 Империус и его свита. Бриттани х) Один раз зашла поговорить к Пирсу, а с него шлем не снялся. И тогда я поняла, что надо бы новый купить - уж очень этот страшен >.< Хот и кривые ледяные глыбы (на самом деле они прямые, просто мой экран искажает): Ну, и всякие случайные варзонные кадры. Ничего особенного, просто люблю случайные снимки =) + забавное медалезадротство на тему "Лолшто" Не припоминаю, чтобы этим персонажем вообще на 1 место забиралась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 19 апреля, 2014 Империус и его свита. Бриттани х) Всё, куат для меня мертв. ...а потом подбежал я, начал танцевать с Бриттани, после чего оно выпрыгнуло за бортик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2014 Сводки с заокеанских фронтов: Надо признать, играют они в основном неплохо. На низколевельном (10-29) пвп совсем откровенных нубов нету. Если конечно не считать особо агрессивных молодчиков, агрящихся на меня только из-за имени. В основном так и получается каждый раз - пока меня колбасит половина вражеской команды, кто-то из наших исправно заносит мячи и тырит орбы с пилонами. Тут главное успеть проинформировать всех о своем присутствии. Угадайте, что мне сегодня выпало? Рабочий момент, фарм в самом разгаре. Каждый мой альт после окончания всех дейликов отсылает все награбленное мейну, осталяя себе не больше 10к. За последние два дня одними только Black Hole я уже поднял 2,7кк. Но эти дейлики уже осточертели, в следующий раз только в субботу сяду их делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 апреля, 2014 Тут главное успеть проинформировать всех о своем присутствии. Russia loves you в чате? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2014 BRC Empire не одобряет, когда им на голову падают Виолетты вражеские оперативники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 апреля, 2014 О, это же тот хатболл, где мы сокрушили Республику. ^^ Я лично занёс два мяча. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2014 Империю только, а не Республику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты