Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2014 "Вот эти ребята" :laugh: Он там долго стоял и мялся, прямо как стеснительный тракторист Иннокентий, робеющий перед Дуняшей, заслуженной дояркой колхоза "Вперёд, к коммунизму". Потом, правда, поборол свою стеснительность и подарил мне один соло килл в копилку :З Передамажила самого Империуса! :blink: Наверное, потому что тот был очень занят умиранием аж целых 13 раз. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 июня, 2014 Передамажила самого Империуса! :blink: Наверное, потому что тот был очень занят умиранием аж целых 13 раз. :laugh: Сэйджей любят фокусить в 5 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2014 Бери мастер-класс у Лаэтри Не знаю, что там насчёт пяти, но вдвоем с Флэшкой мы его как-то раз не заковыряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 июня, 2014 Бери мастер-класс у Лаэтри Не знаю, что там насчёт пяти, но вдвоем с Флэшкой мы его как-то раз не заковыряли. Я того стесняшку Мархуса и мерку смог прихлопнуть один, но против 5ых, да ещё и постоянно под станами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июня, 2014 На RE тоже встречаются очумительные имена Эт я чота неудачно зашла =\ "А мне норм". Отжимаю как ни в чём не бывало х) Сюр. "Ты устал, дружок, поспи", или У стелсеров своя атмосфера Новое кресло! Пухляша и её foreveralone-вечеринка. http://pleer.com/tracks/9325782Wcz7 :mellow: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Лигейя, ты ли это? =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июня, 2014 Подогрею темку своим вниманием. Приключения Вио на Тофне: Убивай Доминируй Хаха, и оба матча сливные. Нашла, что выложить, мда. А это уже, кхм, "Прогибатор": Ничего, что я тут мост открываю? - Да норм, не стесняйся, не обращай на меня внимание. Это просто так, кадр перед началом матча. Ну, а это лицо достойно аватарки х) Осталось только вспомнить, что это за настроение и периодически ходить с ним, повергая людей в недоумение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 27 июня, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июня, 2014 Такое чувство, будто скиллбар всё самое интересное загораживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 27 июня, 2014 (изменено) Такое чувство, будто скиллбар всё самое интересное загораживает. Цензура. "Я оглянулся посмотреть..." Изменено 27 июня, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 27 июня, 2014 не успел походу заскринить когда она сегодня плотную от сердца к солнцу направляла =\ еще и со специфичной мимикой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июня, 2014 Тут у моего снайпера такой перфекционистский взгляд... типа: "Так, вроде бомба ровно установлена...а, нет, надо немножечко поправить!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 30 июня, 2014 причина по которой я люблю хачбол - тут либо аоешит твоя команда,и вы заканчиваете игру за 4-7 минут,либо наоборот,ну и иногда бывают крайне потные/интересные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2014 Нет лучшего места для шахматной партии, чем обиталище чокнутого ситха. "Опять все деньги в автоматах угрохал!?" Джекпот! Алкаш... Особая джедайская медитация. Есть нижние сопла... ... нет нижних сопел. Самый нелепый и кривой корабль в игре. =( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2014 Суровый тофновский сэйдж. Забивает один на один чОтких поцыков за гаражами Присоединившись на последних минутах матча: из 6 киллов - 5 killing blows А внешне выглядит безобидно. ^^ Я называю её "рогатая шпротина". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 316 6 июля, 2014 А внешне выглядит безобидно. ^^ Я называю её "рогатая шпротина". Няша) И личико такое невинное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 июля, 2014 что в голове у консула подлетай сюда еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 июля, 2014 (изменено) The Jedi Inquisition ПС. Какой цвет лучше? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2014 Мэйнстримово-красный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 7 июля, 2014 Бело-розовый =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июля, 2014 ... На самом деле всё было прилично и никто хороводы вокруг моей дуэли с республиканцем не водил. Да и дуэли-то не было: я капнула и свалила (вон, даже в таргете не противник). Но по скриншоту так прямо и не скажешь... хD А это - тофн, сервер суровых людей. Здешние никнеймы настолько суровы, что скриншотишь их против своей воли. И даже мой тофновский сэйдж настолько суров, что не достигнув даже 20 уровня,уже вовсю умудряется хапнуть золото и продолжает организовывать соло-киллы: Словом, полностью оправдывает своё имя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 13 июля, 2014 Реван пал на колени при виде наших нарядов. А так уже выглядит мой "совершеннолетний сорк" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 июля, 2014 (изменено) Порой сюжетка агента доставляет своими ситуациями. Примечание: республиканец еще без аггро, просто засадный полк стоя за тем же укрытием и которому надо сделать экстерминатус по заданию. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июля, 2014 Тэмпл стоит так без палева и совсем не боится пулю схлопотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 июля, 2014 Тэмпл стоит так без палева и совсем не боится пулю схлопотать. Угу, в стиле: "I hope I'm a good company"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты