Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 апреля, 2014 Раск и его Эскорт. Смущяжки. :3 Костюм Раску сделан почти полностью. Осталось перчи найти, но это уже потом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2014 Наконец-то Пухляша может щеголять в этом корсете :З Впрочем, не только она. Вот только у моей ситварки в диалоге это выглядело так, будто... Без палева отжала у чувака турель. Из серии "Я его даже станить не стала, чтоб не отвлекать" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 апреля, 2014 Я уже вижу в их чате "сорьки, а я немного afk" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 24 апреля, 2014 (изменено) del. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Futureen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 24 апреля, 2014 В ожидании медлительных рандомов... Больше тысячи на пилонах Первый раз 21 медаль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 апреля, 2014 (изменено) //осторожно, пикантные скриншоты Капитан нашёл свою фуражку И свою любовь Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 апреля, 2014 Капитан нашёл свою фуражку Мама дорогая. Первый раз 21 медаль А, так Аняня - это твой персонаж? х) хотя стоп, та вроде с одной "а" на конце была. :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 25 апреля, 2014 Видимо все ведет к очередному гей-параду на флоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 апреля, 2014 Почему гей-параду? Любовь-то у него - вполне себе женского пола))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 апреля, 2014 (изменено) Видимо все ведет к очередному гей-параду на флоте...Он - бабник, ты чё. Все девушки по сюжету к нему липнут - не знает отказа XDну или будут липнуть. Когда-нибудь...возможно....если захочеться вдруг прокачать и тролить людей на вз XD Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2014 (изменено) Почему гей-параду? ТРУЪ-мужики ходят в эрадикаторском сете. XD Изменено 25 апреля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 апреля, 2014 В эрадикаторском сете ходят только Djalle и его подражатели х) Все девушки по сюжету к нему липнут - не знает отказа XD Девушки проклинали скрипты, но продолжали липнуть. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 апреля, 2014 Ответственный момент (см. на таймер) Четыре диско-шара на один участок - чтобы наверняка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 26 апреля, 2014 секас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 апреля, 2014 Ах, сколько знойных извращенцев теперь появится благодаря этой фуражке! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2014 Дело было в Пенькове. Сидим, никого не трогаем, ждём рандома на героик. Как ВНЕЗАПНО! 0_0 Взяли и кого-то потрогали. х) Опознаём труп. Залезли в коробку. Через секунду после этого кадра, Дженара вылетела из этой коробки на какого-то мимопробегавшего очередного флагнутого репку. А это уже варзона х) И почему я чувствую себя так неуютно, когда набегаю на турель в такой компании? =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 апреля, 2014 What is love? Draxus don`t hurt me, Don`t wipe me, No more... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 мая, 2014 Нашел офигенное место на Нар-Шадаа: гифки, 4 и 1.5 мб соответственно Вообще, появилась идея запилить целое представление с помощью эмоций. Щедрая на овации публика вот уже имеется (ее кстати можно и убрать, если мешает представлению). 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2014 Нечто фееричное, случайно получилось) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2014 Надя проводит манёвр уклонения =) Враги-гимнасты. Портрет Шляпы на фоне имперского полотенца)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2014 Успела, успела! :tongue: Победный жест, кстати. Нам всего-то и надо было, что поставить бомбу на первую дверь. Пухляша у меня теперь ходит в мини-юбке :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 мая, 2014 Очаровательный агент очарователен. Даже моя наёмница не смогла устоять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 9 мая, 2014 Чисс-мексиканец О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 9 мая, 2014 (изменено) Два дебила - это сила, или невероятные приключения гвардианов на Тайтоне. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Alex_HL_pro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 мая, 2014 Потратила все накопления на новые наряды для твинков :З А уж в куртке Миры у меня ходит половина легаси х) Пухляша пляшет :laugh: Стала инвинсиблом. И вообще ни разу не сдохла *факеах фейс* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты