Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июля, 2013 Я уж боюсь представить, что с Вио будет во второй главе. Как бы компьютер в окно не полетел от общения с некоторыми товарищами Да. Вон чуваки на входе в коррибанскую академию пятилевельным нубам кланяются и ничего. XD Может быть, это переодетые в гардов имперские агенты, которые отказывались кланяться Джедусу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 июля, 2013 Да. Вон чуваки на входе в коррибанскую академию пятилевельным нубам кланяются и ничего. XDВо-во. А это между прочим не какие-то там чуваки, а Имперская Гвардия - их лично выбирает сам Император! Так что давай не понтуйся, а поклонись члену Темного Совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 14 июля, 2013 Моя ситварша только Императору поклонилась. Негоже ГГ всяким Джейдусам, да Барабарасам кланяться. У джедаев на этот счет как то проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июля, 2013 Так что давай не понтуйся, а поклонись члену Темного Совета. Поздно))) Она уже не поклонилась))) Это у них семейное (я имею в виду легаси-"семьи"), сорка моя вон сегодня каким-то уродам в зубастых масках отказалась кланяться. Ваще охамел народ: они сначала болтались, как тряпичные куклы, в клетках у эш-ка, я там превозмогала золотого моба, чтобы их спасти, а стоило им только вылезти из клеток, как они сразу включили понты. Я выбрала средний вариант, с резистом :3 После того, как они увидели, что их дешевые уловки на их спасительницу не действуют, они сразу как-то замяли это дело и дальше уже не выпендривались Кстати, знающие люди, расскажите мне подробней про этих ряженых - я мало того, что не всегда понимала все диалоги, связанные с этой веткой квестов, так еще и к окончанию линейки умудрилась забыть о том, что было в начале х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 июля, 2013 (изменено) Дрэд Мастера это. Одни из древних ситхов. Боятся только Императора, поскольку он единственный кто мог их сожрать. После того как Император замолчал - начали собственные предприятия: Денова, Асэйшен, Дарваннис. Собственно один из них (Стирак, отвечающий за алхимию - гибнет на Дарваннисе). Касательно Джейдуса - один из двух персонажей, которого наравне с Малгусом слили бездарно. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Morlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июля, 2013 Morlan, а как они в плену у каких-то аборигенов оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 июля, 2013 Оказывается, тут могут убить в кат-сцене 0_0 Вот реально, когда после окончания "агрессивных переговоров" лежишь бездыханным бревном и присуммониваешь медицинского дрона. Я думала, что так нельзя, что отделаюсь легким испугом. Игра удивила, что уж там говорить) Ну так имперские персы умирают как минимум один раз - при выполнении линейки квестов у Реванитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 июля, 2013 Morlan, а как они в плену у каких-то аборигенов оказались? Если рассматривать вобщем: Белсавис был превращен в планету-тюрьму еще во времена Бесконечной Империи. Раката засунули туда первоначально Соа, а потом и прочих не устраивавших их элементов (Эш-ка, например, которые "аборигенами" не являются). Потом Бесконечная Империя кончилась. Прошло время. Республика во время войны обнаружила планету куда было очень удобно запихивать захваченных вражеских форс-юзеров. Так там оказались Дрэд Мастера и прочие. Война кончилась. Республика стала запихивать на Белсавис уже и обычных преступников. Прошло еще время. Империя вернулась. Собственно когда условные боевые действия докатились до Белсависа Империя решила вытащить своих, которые большей частью мило проводили время в стазисе. Приоритетной целью таки были Дрэд Мастера. Ну Империя их и освободила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июля, 2013 Это не то же самое. У Реванитов не приходится вызывать меддроида и откачиваться как после полноценной смерти, по крайней мере) Просто бьют молнией, и приходишь в себя где-то в палатке. Я бы даже не стала с уверенностью утверждать, что герои там именно "умирают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 июля, 2013 Это не то же самое. У Реванитов не приходится вызывать меддроида и откачиваться как после полноценной смерти, по крайней мере) Просто бьют молнией, и приходишь в себя где-то в палатке. Я бы даже не стала с уверенностью утверждать, что герои там именно "умирают". ну автовоскреса у агента нету да, Вио, собственно я поднимал ) Но у Реванитов там ЕМНИП именно убивают тебя и потом типа происходит перерождение как у Ревана ). Хотя это может быть и дешевым фокусом, но т.к. я всеми чарами остаюсь на стороне Реванитов, то склонен верить им )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июля, 2013 Так. Я приближаюсь к финалу второй главы агента, поэтому хочу заранее обезопасить свое будущее) Такой вопрос к игравшим. Как себя нужно вести на Квеше, чтобы сохранить жизнь Ардуну, мать его, Коту? В прошлое прохождение я так и так собиралась его убить, поэтому не расстроилась, когда он сам прыгнул в комнату с двумя турелями, которые его благополучно расстреляли. Но в этот раз я хочу держать республиканцев как запасной вариант финала, поэтому его выживание для меня критично. Может, кто помнит, что надо сделать, чтобы он не убивался так бездарно об турели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 14 июля, 2013 Так. Я приближаюсь к финалу второй главы агента, поэтому хочу заранее обезопасить свое будущее) Такой вопрос к игравшим. Как себя нужно вести на Квеше, чтобы сохранить жизнь Ардуну, мать его, Коту? В прошлое прохождение я так и так собиралась его убить, поэтому не расстроилась, когда он сам прыгнул в комнату с двумя турелями, которые его благополучно расстреляли. Но в этот раз я хочу держать республиканцев как запасной вариант финала, поэтому его выживание для меня критично. Может, кто помнит, что надо сделать, чтобы он не убивался так бездарно об турели? стоп, так это было критично?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июля, 2013 Да, это критично. Без Кота один из финалов недоступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 14 июля, 2013 (изменено) Касательно Джейдуса - один из двух персонажей, которого наравне с Малгусом слили бездарно. Не сказал бы, что Малгуса слили. Вполне логичный и закономерный у него конец. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Futureen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 июля, 2013 (изменено) Да, это критично. Без Кота один из финалов недоступен. Если он остается в живых - он просто замещает вариант с двумя посланниками Темного Совета. Т.е. либо отдаешь Кодекс ему, либо оставляешь себе. Не сказал бы, что Малгуса слили. Вполне логичный и закономерный у него конец. Адски пропиаренный персонаж слит в ФП ХМ? Удостоился бы он хотя бы Операции (заместо одной из стартовых) тогда было бы слив еще хоть как-то котирующимся. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Morlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июля, 2013 Т.е. либо отдаешь Кодекс ему, либо оставляешь себе. Это понятно. Но это отдельная концовка, которую я хочу получить, тем более что ребята из Темного совета мне нафиг не сдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 14 июля, 2013 Адски пропиаренный персонаж слит в ФП ХМ? Удостоился бы он хотя бы Операции (заместо одной из стартовых) тогда было бы слив еще хоть как-то котирующимся.'Ну почему "слит"? Смерть это обязательно слив? Он даже своей смертью изменил Империю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 июля, 2013 Когда персонаж, которого пиарили до выхода игры во всех синематиках умирает во время ванилы - то да, енто слив. А вобщем-то все что изменила его смерть - Марр стал сильнее, ибо то что осталось от Империи Малгуса подобрал он. Ну и еще Марр стал сильно облегченные идеи Малгуса продвигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 14 июля, 2013 ' Ну почему "слит"? Смерть это обязательно слив? Он даже своей смертью изменил Империю. Слился потому что бездарно помер. Своей смертью он империю не изменил вощим та, на её изменения повлияла смерть императора, а точнее свободные руки темного совета. А вобщем-то все что изменила его смерть - Марр стал сильнее, ибо то что осталось от Империи Малгуса подобрал он. Ну и еще Марр стал сильно облегченные идеи Малгуса продвигать. Не сказал бы что облегченные, идеи те же и так же, просто теперь не нужно "Свою империю" делать ради них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 14 июля, 2013 Слился потому что бездарно помер. Своей смертью он империю не изменил вощим та, на её изменения повлияла смерть императора, а точнее свободные руки темного совета. Была же статья в кодексе, что после восстания Малгуса в Имперскую Армию начали принимать алиенов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 14 июля, 2013 (изменено) Была же статья в кодексе, что после восстания Малгуса в Имперскую Армию начали принимать алиенов. Ага, а еще были слова Марра про доброго дяденьку расиста-императора. И что теперь, когда его нет, империя может двигаться немного в другом направлении. Собсна да, Малгус повлиял, ибо его идеи живы. Но тем не менее персонажа сильно так слили. Я хочу расплаты в виде выколотых глаз Сатель Шан, которые можно будет ей... Вощим, теперь надо еще и Сатель Шан зарубить, для балансу :3 Изменено 14 июля, 2013 пользователем Go0lden_Archer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июля, 2013 Это когда Марр такое говорит, в дополнении? Что-то мне этот товарищ нравится все больше и больше... Я хочу расплаты в виде выколотых глаз Сатель Шан, которые можно будет ей... Ее за Малгуса и еще кого-нибудь бы за Килрана Нет, я его сама терпеть не могу, но за державу все же обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 июля, 2013 Не дождетесь! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 июля, 2013 Дождемся. Рано или поздно. Изотоп с Макеба Империя выкачает. Это баланс сил выровняет. И рано или поздно для того же баланса сольют Шан/Малкома. Не только Империя будет эпичных личностей терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 июля, 2013 Да чего обидно-то? Оба - что Малгус, что Килран - какие-то злобные утырки. "Ножик внутрь - кишки наружу" - и все дела. Долгой жизни Республике!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты