The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 ноября, 2012 Хех, «Number 1 In Deutshcland» часто по несколько раз слушаю. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 ноября, 2012 Хотя это слабо похоже на инди, Шелти хорошо шарит в этом направлении, помучь ее в личке. Кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 ноября, 2012 http://www.bioware.ru/forum/user/38717/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 ноября, 2012 Фолк-метала позабористей посоветуйте. Что бы прям пафос из ушей лез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Eluveitie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 ноября, 2012 Eluveitie Серьезно что ли? Я прошу что то такое, чего я не знаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 ноября, 2012 Что-нибудь такого же бездушного, но с социальными текстами (о политике, религии, проблемах общества и т.д., но не о личных переживаниях и всяких соплях). Надеюсь что-то такое существует. Буду благодарен за помощь. Ладно, так уж и быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 ноября, 2012 Фолк-метала позабористей посоветуйте. Что бы прям пафос из ушей лез Korpiklaani не слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2012 Korpiklaani не слушал? Слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 ноября, 2012 Фолк-метала позабористей посоветуйте. Что бы прям пафос из ушей лез Ensiferum, Cruachan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 163 25 ноября, 2012 Фолк-метала позабористей посоветуйте. Что бы прям пафос из ушей лез Skyclad In Extremo Subway to Sally Finntroll Cruachan Schandmaul Из самого-самого очевидного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 ноября, 2012 Alestorm (шотландская металл-группа), кстати, может войти в категорию фолк-металла. http://www.youtube.com/watch?v=os5TXyJlEMc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2012 Skyclad Subway to Sally Schandmaul Из самого-самого очевидного. О, этих не знаю, спасибо, ознакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 25 ноября, 2012 Фолк-метала позабористей посоветуйте. Что бы прям пафос из ушей лез Elvenking: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 ноября, 2012 Фолк-метала позабористей посоветуйте. Что бы прям пафос из ушей лез «Kivimetsän Druidi» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 ноября, 2012 Ладно, так уж и быть. Текст еще более-менее, но сама музыка - Я чуть не уснул, пока слушал. Unckle - burn my shadow была бодрее и разнообразней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 ноября, 2012 Металл музыка смешанная с органным звучанием существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 ноября, 2012 Powerwolf http://www.youtube.com/watch?v=_N6X3soFFTo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2012 дайте мне электронщины с крутыми ритмами и семплами. в качестве ориентира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 3 декабря, 2012 Текст еще более-менее, но сама музыка - Я чуть не уснул, пока слушал. Unckle - burn my shadow была бодрее и разнообразней. Возможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 декабря, 2012 Советуйте, плебеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 декабря, 2012 Нужна музыка для того, чтобы готовиться к экзаменам. Тишина порой угнетает (как и русский реп соседей по комнате в общаге). Нужно что-то ненавязчивое, негромкое - в общем что-то фоновое. Раньше включал space-ambient, правда некоторый наоборот мешал. Еще на удивление неплохо получалось учить под Miracle of Sound - The New Black Gold. Буду благодарен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 декабря, 2012 Нужна музыка для того, чтобы готовиться к экзаменам. Тишина порой угнетает (как и русский реп соседей по комнате в общаге). Нужно что-то ненавязчивое, негромкое - в общем что-то фоновое. Раньше включал space-ambient, правда некоторый наоборот мешал. Еще на удивление неплохо получалось учить под Miracle of Sound - The New Black Gold. Буду благодарен за помощь. http://www.youtube.com/watch?v=MDgOFoqM-tQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 декабря, 2012 (изменено) Нужно что-то ненавязчивое, негромкое - в общем что-то фоновое. Teea – I Hope To See You All Real Soon Teea – Track 12 v2 Teea – Mars Radio Static Giyo – Summer Breeze (Set Sail) Teddybears STHLM – Alma Teddybears STHLM – Move Over Metaform – Electric Eyes Saki Kaskas & Rom Di Prisco – Kallista (Callista Long Mix) Ladytron – Ambulances Impuls – Walking Over The Brenner Impuls – Sushi A La Bangalore Ancient Astronauts – I Came Running Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 декабря, 2012 Nkrs Очень хорошо! Прямо вот то, что надо. Ушам приятно слушать такую красоту. Thundervision Ого, как много. На несколько экзаменов вперед хватит. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты