The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2013 Of the Wand & the Moon, Nest, Neun Welten, Nebelung, Lux Interna, Hexvessel, Vàli ? О, половину слушал, а другая представляет интерес. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2013 Еще Kiss the Anus of a Black Cat, Sol Invictus и не увидел у тебя на ласте Woven Hand (+ 16 Horsepower). Попробуй. Это не только фолк, но это очень яркая смесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2013 Еще Kiss the Anus of a Black Cat, Sol Invictus Их тоже слушаю. А вот Woven Hand не знаю, спасибо. Вот только подобная музыка мне помогает пережить сессию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2013 Думаю тогда Woven hand подойдет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июня, 2013 Есть ещё такой бэнд Правда, это готик-кантри, но в целом по-моему на одной волне с вышеперечисленным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 10 июня, 2013 И можно что-то блэково-сладжевое-дроуновое. Khanate , Burning Witch Ищу хардкора с хаотикой и блеком. Советы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2013 на ум приходит только всякая пост-хака типа Celeste или Tombs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 10 июня, 2013 (изменено) на ум приходит только всякая пост-хака типа Celeste или Tombs Слушано переслушано уже) Мне бы что то вроде Calvaiire и желательно чтоб блэчанского побольше было Изменено 10 июня, 2013 пользователем Faceless 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2013 The Phantom Carriage? в таком хаосе пойди еще выдели блэк и хардкор. скорее напоминает какой-нибудь матграйнд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 10 июня, 2013 The Phantom Carriage? в таком хаосе пойди еще выдели блэк и хардкор. скорее напоминает какой-нибудь матграйнд Почти весь Throatruiner прослушал, так что тоже слышал. Но вот именно в этом направлении и ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2013 не знаю, на сколько подходит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 10 июня, 2013 Тоже слушал, но давно, спасибо что напомнил. Кой что нашел сам: Plebeian Grandstand 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 26 12 июня, 2013 Я знаю тема не очень живая, но все же посоветуйте дарк-фолка, нео-фолка, что нибудь крутое, и что я еще не слушал Из последних очень понравилась Falkenstein, так что, пожалуй, посоветую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39th 73 14 июня, 2013 (изменено) Посоветуйте танцевальную музыку без вокала. Нужны исполнители, играющие простые, мелодичные, энергичные, попсовые треки, в стиле 90-ых - начала 00-ых. Что-то вроде такого: Или, как пример, трек из Mass Effect: Изменено 14 июня, 2013 пользователем 39th Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2013 Посоветуйте блэка. Лучше посвежее, с нормальным качеством записи и атмосферного (но не атмосферик) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 19 июня, 2013 Польская группа Mgla как минимум. Panopticon (там атмосферик но годный), Gnaw Their Tongues (альбом 2010 - L'Arrivée De La Terne Mort Triomphante), Leviathan, Deathspell Omega, Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2013 Gnaw Their Tongues (альбом 2010 - L'Arrivée De La Terne Mort Triomphante)Только этих не слушал ) tnx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 19 июня, 2013 Погодя еще подскажу - дома пороюсь в папках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 19 июня, 2013 Woe, VUYVR, Gra, Alkerdeel (2013 альбом), Whorls 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2013 Вот тут уже меньше знакомых имен) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июня, 2013 Посоветуйте бодрой альтернативки, типа Dog Fashion Disco и Gogol Bordello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июля, 2013 посоветуйте чего-нибудь с таким саундом (именно саундом, пофиг, что играют, дроун, дум, стоунер, сладж, эмбиент, хардкор, индастриал, гринду или польку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 июля, 2013 Буду очень благодарен, если посоветуете, что-нибудь наподобие этого. Даже из той же дискографии R.E.M. (всю слушать и выбирать такие же песни долго). Прямо отдельные песни было бы неплохо. Или вроде этого (все альбомы Metallica я слышал): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 июля, 2013 Ну вообще оригинал Turn the Page исполняет Bob Seger, можешь собственно его и послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 21 июля, 2013 Ну вообще оригинал Turn the Page исполняет Bob Seger, можешь собственно его и послушать. Я знаю. Слушал, но кавер лучше. Или послушать в целом все творчество Bob Seger ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты