The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 января, 2010 Посоветуйте что-нибудь, что сответствует полной зетсубощта, только не мегамитол, блэк итдAnathema (альбомі с 95), Katatonia(три последних альбома), Crippled Black Poenix. Грустно и красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2010 Люди Осени например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 Не вот на русском не надо, а есть что-нибудь типа Nothing else matters? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2010 Посоветуйте пожалуйста что нибудь, такое тяжелое, пафосное, агрессивное, и с несильно перегруженным вокалом, вот как например Blind Guardian на пластинке Nightfall in Middle-Earth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2010 Посоветуйте пожалуйста что нибудь, такое тяжелое, пафосное, агрессивное, и с несильно перегруженным вокалом, вот как например Blind Guardian на пластинке Nightfall in Middle-Earth.Demons & Wizards попробуй) И Iced Earth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2010 Я бы послушал интересного хип-хапа. Может, у кого-то есть на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2010 dark ambient? Вообще и в частности что-то средневеко\фнтезийное, а ? Как Blood Of The Dragon Nox Arcana'ы ?) Жедательно без электроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 (изменено) Я слышал есть такая группа которая играет на инструментах, изготовленных из человеческих костей, я думаю тебе подойдет, какраз дарк эмбиент и никакой электроники. Сейчас название пропалю только. Zero Kama. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 5 февраля, 2010 (изменено) Хотелось бы что-нибудь похожее на Alestorm. Очень интересный фолк-пауэр. Тема любая, желательно на английском языке и без харш-вокала (без вплетения дэта, блэка). Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 Посоветуйте хорошего гриндкорчика, такого жесткого, беспощадного, насилующего душу, мозг, уши и все что только еще можно и нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 У меня вконтакте списочек)) Я оттуда не все послушал, но понравились Nasum, The Locust, See You Next Tuesday. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 У меня вконтакте списочек)) Я оттуда не все послушал, но понравились Nasum, The Locust, See You Next Tuesday. так, это в трекер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Посоветуйте хорошего гриндкорчика, такого жесткого, беспощадного, насилующего душу, мозг, уши и все что только еще можно и нельзя.Anaal Nathrakh Хотелось бы что-нибудь похожее на Alestorm. Очень интересный фолк-пауэр. Тема любая, желательно на английском языке и без харш-вокала (без вплетения дэта, блэка). Swashbuckle ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 6 февраля, 2010 Swashbuckle ? Сразу нет. В Alestorm есть мелодичность и фолковые вставки, прослушал с пяток песен, тут нет ни того, ни другого, да и сама музыка как-то напрягает. Но в любом случае спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Там есть пираты) А в целом таких групп как Alestorm нет. Пираты + павер + фолк. Если убрать фолк, то еще есть классики Running Wild PS Хотя неа, вот еще вспомнил Battleheart (pre-Alestorm). Фолк там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 6 февраля, 2010 (изменено) Там есть пираты) А в целом таких групп как Alestorm нет. Пираты + павер + фолк. Если убрать фолк, то еще есть классики Running Wild PS Хотя неа, вот еще вспомнил Battleheart (pre-Alestorm). Фолк там есть Меня тема особо не интересует, я уже говорил, не обязательно пираты. Имею ввиду фолк-пауэр, но желательно задорный и возможно подобный к Алесторму. Слушал Mago De Oz - совсем другая вещь, другая музыка, но тоже фолк-пауэр. Они, однако, тоже охрененны. Красивый вокал, быстрые мелодии, жаль, что ничерта о смысле песен не понимаю :) Running Wild? Ты меня обидеть хочешь, да? Конечно есть всё от них =) Battleheart? Ну там только с пару EP-шников, да и по-моему все лучшие песни уже переиздались Алестормом... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Тогда Elvenking, Skyclad, Spellblast, Cruachan, Korpiklaani Викинговый фолк митол Finntroll, Ensiferum, Turisas НУ и экстремальный фолк-дэт-паган-металкор митол Eluveitie. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 6 февраля, 2010 Тогда Elvenking, Skyclad, Spellblast, Cruachan, Korpiklaani Викинговый фолк митол Finntroll, Ensiferum, Turisas НУ и экстремальный фолк-дэт-паган-металкор митол Eluveitie. Судя по всему я не упомянул, что уже расшарил много фолк-пауэра и мало похожего нашел :) Elvenking - больше пауэр, я еще до того слушал, но сейчас как-то совсем не цепляет. Skyclad послушаю, спасибо. Spellblast - очередная фэнтезийная штука, есть две забавные песенки, но не примечательно. Cruachan тоже послушаю, Korpiklaani уже было, классные мелодии, зато ничерта не понятно, но в целом хорошо Викинг не особо люблю, Ensiferum хороши, но не по мне. Eluveitie? Мне страшно стало от того, как ты о них отозвался :) Посмотрю, как будет время. Благодарю, парочку групп всё-таки выделил, заряжаю торрент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2010 Финнтроль же!1!)) зачотне группешник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 6 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь в плане (духе): 1). Phantoms of the High Seas (Nox Arcana). 2). Winter's Knight (Nox Arcana). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2010 Хочу джаза (или джазкора) с элементами этнической музыки Востока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 февраля, 2010 Что можете посоветовать наподобие Alestorm, сиречь про пиратов, грабежи, портовых шлюх и прочие радости жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 февраля, 2010 Что можете посоветовать наподобие Alestorm, сиречь про пиратов, грабежи, портовых шлюх и прочие радости жизни?Running Wild и Swashbuckle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 февраля, 2010 Хммм.. неее, что-то не хватает им шотландского задора.. ушел слушать песню про распутницу Ненси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 февраля, 2010 Я уже тут писал. Нет особенно групп про пиратов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты