The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2010 Shinedown, Fuel Раньше не слышал, попробуем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 октября, 2010 Чего-нибудь жоскага и ломаного. Наконец-то я созрел для ломоты этой всей. Только Psyopus и иже с ними не предлагать, я вас умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 октября, 2010 а что же тогда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 октября, 2010 Ну math grind (или как там его?) - это музыка для безумцев, мне что-нить не настолько безумное, но ломаное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 октября, 2010 The Dilinger Escape Plan, Down I Go, Lye By Mistake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 октября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с фламенко. ^__^ Типо Flametal. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2010 дарк эмбиент мне, конечно, никто не предложит? без вокала желательно индастриаловый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 13 октября, 2010 дарк эмбиент мне, конечно, никто не предложит? без вокала желательно индастриаловый На ум приходит только Atrium Carceri, но там вставки речей из аниме сериалов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2010 Atrium Carceri 1 033 662 прослушивания (29 812 слушателей) 370 прослушиваний в твоей библиотеке еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 октября, 2010 Desiderii Marginis Sephiroth (не слушал, не знаю) м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2010 слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2010 дарк эмбиент мне, конечно, никто не предложит? без вокала желательно индастриаловый Dark Space думаю слушал? А Mortiis? Я правда не помню слушал ли их, но мне казалось что они как раз индастрильный дакр эмбиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2010 слушал. слушал. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 октября, 2010 Dark Space Это ж блацк, хоть и с не хилым кол-вом эмбиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2010 Это ж блацк, хоть и с не хилым кол-вом эмбиента.Они (ну лично я) больше как эмбиент слушаются. Никто тут k-pop не слушает? Совета хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 октября, 2010 Никто тут k-pop не слушает? Совета хочу) Это что - корейский поп? Нет, я ещё понимаю джей - всё же у них креатива хоть отбавляй, но ещё отдельно корейское... Опять экспериментируем-с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2010 ну тогда яростного (!!!!!) драм-н-басса или даркстепа или нейрофанка а еще лучше джангл-раггу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 октября, 2010 Запрос на дарк эмбиент с индастиалом ещё в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2010 естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 октября, 2010 Senmuth слушал? Там дохрена альбомов, правда. Навскидку, какие могут подойти: Даркэмбиентные: 2007 - Internal Images 2007 - Ra Dhi 2007 - Ancalimon: Fates of Odemyr С индастриалом: 2007 - Planetary Dust 2008 - Kemet High Tech. Part I: Artefacts 2008 - Kemet High Tech. Part II: History Illusions 2010 - Музыка Странствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 октября, 2010 Щас спалюсь конешн, на счет k-pop, Dong Bang Shin Ki неплохая группа) По крайней мере не сильно режет слух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 Щас спалюсь конешн, на счет k-pop, Dong Bang Shin Ki неплохая группа) По крайней мере не сильно режет слух)А с девочками подобных групп не знаешь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 октября, 2010 А с девочками подобных групп не знаешь? :D А чем тебе мальчики не угодили?)) Да и вообще эти k-девочки страшнее японок. о_О Если серьезно, то послушай Fin.K.L, я не то чтобы сильно расслушывала, но вроде группа ничотак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 А чем тебе мальчики не угодили?)) Да и вообще эти k-девочки страшнее японок. о_Ода ну?! Вот из моей любимой группы Kara Две слева же няшки :3 Если серьезно, то послушай Fin.K.L, я не то чтобы сильно расслушывала, но вроде группа ничотак.Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 15 октября, 2010 Мне что-нибудь "супер-пупер-тяжелое", тонн эдак под 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты