The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 января, 2013 А вообще здесь в основном спецы по поц- и инде-року сидят. =)) Еще митол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2013 Хочу больше металкора годного! кто нить знает хорошие группы? типа bring me the horizon, blessthefall или bullet for my valentine. Время от времени нахожу хорошие песни этого жанра, но вот эти три группы больше всего зацепили. И да, можно пожесче. Например, те же валентинки мне нравятся, но драйва у них не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2013 Слушай нормальный метлкор аки Converge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2013 да что значит нормальный?!! меня вот и от этих штырит. шли примеры. не хочешь здесь- можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2013 Нормальный это то что и есть металкор, а не Балетс, который и не металкор вообще. The Dillinger Escape Plan The Tony Danza Tapdance Extravaganza http://www.youtube.com/watch?v=36NNnUbMQY0 к примеру Много маткора, да, но это и хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 15 января, 2013 Я уже спрашивал тут про музон с восточно-азиатскими мотивами. =) Мне посоветовали монголо-китайский метал: Есть германская группа с полукореянкой-вокалисткой Krupteria, вполне годно,ИМХО. Хочу больше металкора годного! кто нить знает хорошие группы? не знаю насколько в тему, но может стоит попробовать skillet, Mortemia, Hallowen , или вообще Iron Maiden?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 января, 2013 Есть германская группа с полукореянкой-вокалисткой Krupteria, вполне годно,ИМХО. Чувак, вокалистка-то - кореянка, да вот только музон - стандартный, набивший мне оскомину ЕВРОПЕЙСКИЙ симфоник-метал (ключевое слово - ЕВРОПЕЙСКИЙ). Надоело уже это слушать.Хочется чего-нибудь свежего. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2013 Где-то уже выкладывали, вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 15 января, 2013 Чувак, вокалистка-то - кореянка, да вот только музон - стандартный, набивший мне оскомину ЕВРОПЕЙСКИЙ симфоник-метал (ключевое слово - ЕВРОПЕЙСКИЙ). Надоело уже это слушать.Хочется чего-нибудь свежего. =) совсем свежего?Хм. Нет,снег предлагать не буду, захотите-найдёте. а как вариант можно глянуть Dead can dance Korpiklaani - банальненько, но не совсем обычно. из чужого... The Alfee Anthem Sekima Blood Stain Child Boris (вот так вот поимённо) Это то, что лично для меня слушабельно. А вообще идеально искать что то ТУТ )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 января, 2013 (изменено) Где-то уже выкладывали, вроде. Какой-то каягым и эрху. Вот это круто. Изменено 15 января, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2013 Нормальный это то что и есть металкор, а не Балетс, который и не металкор вообще. The Dillinger Escape Plan The Tony Danza Tapdance Extravaganza http://www.youtube.com/watch?v=36NNnUbMQY0 к примеру Много маткора, да, но это и хорошо. окей. Кто как говорит. Мне вообще все равно, главное, чтобы мне нравилось. Я вообще особо в жанре металла не разбираюсь, меня парень подсадил. нужно же было как-то обобщить. не напишу же я - ну там где орут, потом поют, потом орут и что-то бацают. По мне эти группы в этом и схожи) Ну, песенки неплохие, буду искать больше у Converge. Уже прослушала первую попавшуюся песню на ютубе : Aimless Arrow. Мне эта больше понравилась. И понравилась The Tony Danza Tapdance Extravaganza. Эльф, слышала про Iron Maiden - попробую. Мне нужно где больше мелодичности. типо этой песни Еще я не брезгаю эмокором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 15 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v5Cocz8fXQo Попробуй вот это, плюс опять таки попробуй классику из серии children of bodom, Аматори 30 seconds for Mars или ту же Металлику али Апокалиптику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2013 Где-то уже выкладывали, вроде. Да, я и выкладывал.Поэтому музон с восточно-азиатскими инструментами. Они эрху используют Если что-то более легкое, то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 15 января, 2013 Хочу больше металкора годного! Killswitch Engage, например Canverge Emmure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v5Cocz8fXQo Попробуй вот это, плюс опять таки попробуй классику из серии children of bodom, Аматори 30 seconds for Mars или ту же Металлику али Апокалиптику. ну, максимум Гармонии кто не знает : D мне у них очень нравится zetsubou billy (правда, женский вокал там ужасен) У джареда лето мне только несколько песен нравится. Я не его фанат. children of bodom - периодически слушаю, но так, чтобы прямо ооочень нравилось - не. После BmtH Slipknot вообще никак. Мне не очень эта группа нравится =/ Боже, как же сложно найти что-то новое, от чего потом будешь тащиться =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 15 января, 2013 Боже, как же сложно найти что-то новое, от чего потом будешь тащиться =/ А может тогда ну к чертям это выбирательство и стандартно по Skillet, Six.a.m., Sirenia, Therion, Tristania, Villiealain?Или те же Корпиклаани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2013 (изменено) Killswitch Engage, например Canverge Emmure в общем, пока из представленных мне всех примеров Canverge лидирует. Эта песня уже есть у меня в треклисте. у Emmure песня тоже ничего, но драйва в ней мало. Мне нужно что-то вроде бешенного скрима/гроулига, мощных ударных и красивого вокала одновременно. И пафоса. Killswitch Engage я до этого слушала - не прет))) А может тогда ну к чертям это выбирательство и стандартно по Skillet, Six.a.m., Sirenia, Therion, Tristania, Villiealain?Или те же Корпиклаани? что такое Корпиклаани? и кроме скелета, вроде, остальное не слышала. Изменено 15 января, 2013 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 15 января, 2013 что такое Корпиклаани? и кроме скелета, вроде, остальное не слышала. Финчанский фолк металл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 15 января, 2013 что такое Корпиклаани? и кроме скелета, вроде, остальное не слышала. корпы-финская группа,полный отжиг, мужской коллектив и крайне зажигательны. Остальное,хм. ЭйЭм Сирения http://www.youtube.com/watch?v=1UlVI9dL5Vs Тэрион Тристания Виллиалейн Корпы http://www.youtube.com/watch?v=f2uaEqaezfQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 января, 2013 Финчанский фолк металл Песня дня, ИМХО XDDD Название остальных песен тоже доставляют XD обязательно послушаю) спасиб) корпы-финская группа,полный отжиг, мужской коллектив и крайне зажигательны. Остальное,хм. ЭйЭм Сирения http://www.youtube.com/watch?v=1UlVI9dL5Vs Тэрион Тристания Виллиалейн Корпы http://www.youtube.com/watch?v=f2uaEqaezfQ нене. Это уже не то совсем =/ типа оперы я вообще не слушаю. Женский вокал в подобного рода песнях не очень люблю. Из всех первая больше всех понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2013 Эльф, это больше похоже на выкладывание всех околомитол групп которые ты знаешь, нежели на рекомендации к определенному жанру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф 48 15 января, 2013 Эльф, это больше похоже на выкладывание всех околомитол групп которые ты знаешь, нежели на рекомендации к определенному жанру. Как советую я "Х: мне понравилось то то и то то, такая и такая композиция Я: с этим рядом мне нравилось вот это и это.Да, не тот же жанр, но эмоции связные, попробуйте, вот примеры. Х:это да а это нет. Я:тогда это и это? Х:остановлюсь на этом,остальное у вас вообще в оперу У:вы не разбираетесь в музыке и выкладываете музыку другого направления, нежели заказанную! Я: музыку того же направления по оф. характеристикам можно посмотреть в википедии, о музыке вызывающей схожие ассоциации читайте выше,своё ИМХО я не отрицаю" Ферштейн, доступно описано, по какому критерию я предлагаю музыку? А весь плейлист свой по личносу запросу отправлю, там вордовских страниц на 40 "околомитольных" групп. Вкусы у все разные, я не настаиваю, мои посты носят рекомендательный характер из серии попробуйте сами!я не пропагандирую свои несколько попсовые вкусы,я говорю о том что нравилось мне-может оно ещё понравится кому то. И мы с Вами на брудершафт не пили. нене. Это уже не то совсем =/ типа оперы я вообще не слушаю. Женский вокал в подобного рода песнях не очень люблю. Из всех первая больше всех понравилась Тогда больше ничем, кроме посыла к классике, помочь не могу-увы, мне больше нравятся женское оперное пение=))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2013 (изменено) И мы с Вами на брудершафт не пили. И не выпьем, и пить не собираюсь, так что не лишай меня возможности тыкать. Изменено 15 января, 2013 пользователем twistkefir 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2013 вы упоролись Айрон мейден металкор блад стейн чайлд симфоник хочется просто патроны к дробовику подарить вот мне интересно, по вашему, жанры от балды что ли придумывают? так, что к металкору можно и скиллет, и Айрон Мейден, и слипнот, и, прости господи, оматоре приписать? I'am'Pain, из металкора слушай к конверджу еще Norma Jean, Deadguy, Botch, Shai Hulud, After The Burial 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 января, 2013 I'am'Pain, из металкора слушай к конверджу еще Norma Jean, Deadguy, Botch, Shai Hulud, After The BurialППКС. Особенно Norma Jean и After The Burial) Кстати, подумал, все что я считаю хорошим металкором, то оно по большей частью очень сильно маткоровое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты