Sicilian 6 691 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 сентября, 2014 Это разве не девушка Болина? Ну та, которая внучка Тоф, племянница Лин? Она самая, Опал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 октября, 2014 С каких пор Кай одного с ней роста о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 октября, 2014 Ну где-то за последние год-три дорос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2014 (изменено) Офигеть. Посмотрела последние ролики. Все стали такими взрослыми. Мне очень нравится новый стиль Асами и Мако. Особенно Мако. Я обожаю композитора http://youtu.be/bw_76nqzflk Изменено 1 октября, 2014 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 (изменено) Ну что ж. В SD-качестве уже на торентах нашего интернета... З.Ы Жаль что серия всего одна. Зажали второй эпизод. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 октября, 2014 На Бухте в 1080p есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 Когда я написал еще не было. Сейчас то уже все естью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 октября, 2014 Кувира горячая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 октября, 2014 (изменено) За исключением слишком торопливого повествования, всё очень хорошо и интересно. И хотя понятно кто главный антагонист, не совсем понятно в какую сторону сюжет пойдёт. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 За исключением слишком торопливого повествования, всё очень хорошо и интересно. И хотя понятно кто главный антагонист, не совсем понятно в какую сторону сюжет пойдёт. Ммм а что тут непонятного то? По словам президента Райко( и чего у Захира на него времени не нашлось?) Кувира вроде как объединяет царство земли для нашего очаровательного ПрЫнца. Далее когда он приедет на коронацию его ненавязчиво пытаются грохнуть. Кувира какбэ не причем но её быстро разоблачат. Дальше из трясины выползает Корра и всё заверте... Ну и так далее и так далее. Вряд ли в этом плане будет что-то по настоящему оригинальное. Лично мне в сериале интересно другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 октября, 2014 Кувиру в президенты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 Кувиру в президенты! Поправка в императрицы. Может она и сволочь, но процветание стране способна обеспечить однозначно. Жаль не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 октября, 2014 Едва ли она хуже или лучше в плане морали чем любой другой политик :D А методы хотя бы эффективные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 Едва ли она хуже или лучше в плане морали чем любой другой политик :D А методы хотя бы эффективные Если выбирать между ней и Веем выбор по моему выбор очевиден. И ведь с этим слизнем будут носится весь сериал. Мне даже немного жаль Мако. Вообще из всех представленных в Корре персонажей только Су подходит на царствование лучше чем собственно Кувира. Но она почему-то побрезговала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2014 Мако в четвёртом сезоне офигительный. Я уже это говорила? Ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 октября, 2014 Оукей, офигенность старта зашкаливает просто, но чёрт, одного эпизода мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 октября, 2014 Мако в четвёртом сезоне офигительный. Я уже это говорила? Ну и ладно. Айро-style вот только мундирчик подкачал :tongue: Оукей, офигенность старта зашкаливает просто, но чёрт, одного эпизода мало. Ога. Вторую серию они совершенно по свински зажали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 октября, 2014 Ну что ж это было круто, но Корра опять получает по роже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 октября, 2014 Мое предположение, что у Корры обратная ситуация, чем у Аанга. Это как Аанг изначально не хотел быть Аватаром, а потом смирился, а Корра изначально была рада что она - Аватар и наслаждалась этим, а теперь разочаровалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 октября, 2014 (изменено) Кстати сегодня пересматривал первую серию и заметил что на задних планах полная статика =_= Люди не двигаются. Видимо у сериала были проблемы с финансированием раз на этом решили сэкономить. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 октября, 2014 Решился таки посмотреть новую серию нового сезона, как оказалось она не дорисована, задники действительно статичны, даже забавно, хоть и не критично. Очень понравилось как изменили Корру, вот ей прям идёт, Асами как всегда прекрасна, есть незнакомые мне герои поскольку дропнул анимешку после первого сезона. Хорошо что вроде из глав героев пока никого не прибили. Принц беззаботно прикольный балбесXD Вроде пока интересно, есть неожиданное желание смотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 октября, 2014 внезапно. как то быстро они след сезон склепали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2014 Вот я заметил что народ на задники жалуется, а по-моему в третьем сезоне тоже много статики было, если уж на то пошло. Ну и меня это нисколько не смутило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 октября, 2014 Была конечно, но не так чтобы оно бросалось в глаза. Конечно лучше так чем серии отрисованные студией Pierrot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 4 октября, 2014 Раньше эта неподвижность как-то не замечалась, фоновая толпа рисовалась в статичных позах, кроме того есть куча приемов, при помощи которых при минимуме анимации парой деталей можно создать иллюзию живого фона. А тут в первом-же диалоге - люди на заднем плане вроде как идут, разговаривают... и при этом неподвижно висят в воздухе, будто вырезанные из картона. Все-таки финансирование им зверски урезали. К неказистому 3-д постепенно привык, а тут вот это. И китайские подрядчики-аниматоры - тоже не чета оригинальным, даже если работают по готовым аниматикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты