Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender

Жанр: приключения, драма, комедия
Год: 2005-2008, 2012
Страна: США
Сезоны:

Book One: Water - 20 эпизодов
Book Two: Earth - 20 эпизодов
Book Three: Fire - 21 эпизод
Book One: Air - 12 эпизодов
Book Two: Spirits - 14 эпизодов
Book Three: Changes - неизвестно

Описание:

Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар.

Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок.

Видео:

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

когда это жаждущие власти маги слушали человеков?

Когда это компашка Захира жаждала власти?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда это компашка Захира жаждала власти?

по моему классические темные властелины которые хотят погрузить мир в хаос и возглавить его пепелище.

ах и да увлечение магами воздуха не делает его мастером воздушного кунфу

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

по моему классические темные властелины которые хотят погрузить мир в хаос и возглавить его пепелище.

ах и да увлечение магами воздуха не делает его мастером воздушного кунфу

Вы, товарищ, их случаем с Ваату не перепутали? Потому что у компашки Захира я не видел особого рвения к владычеству над миром - только вернуть ему естественный порядок в виде полного хаоса, устроив Майдан мировых масштабов.

Потому что магию ему дало Гармоническое сближение, не? А азы и общие принципы он и до этого знал.

Поделиться сообщением

Вы, товарищ, их случаем с Ваату не перепутали? Потому что у компашки Захира я не видел особого рвения к владычеству над миром - только вернуть ему естественный порядок в виде полного хаоса, устроив Майдан мировых масштабов.

ладно скажу немного по другому, приплелись же вы к этому владычеству.

как маги анархисты могли пойти за человеком будь он трижды гением в чем я сомневаюсь.

Потому что магию ему дало Гармоническое сближение, не?

то есть принять тупо что "потому что"? оке..

А азы и общие принципы он и до этого знал.

я назадротил 1000 часов в мульт массэфекта, я знаю историю шепа и его тимы досконально, я мышкой отражал тысячи нашествий коллекторов и жнецов и ВОТ великий синтез и межпространственный разлом дал мне в реале форму Н7, бластер, шепа в друганы и что я сделаю? пойду спасать галактику от жнецов? да я обосрусь на*цензура*й, ну мб пальну пару раз с бластера в стенку.

он мог читать все что угодно по магии воздуха, без учителя он был бы как тот штрих на мосту, - спонтанные выбросы воздуха в разные стороны, вся теория без практики мертва, но нет он летает и машет магией воздуха круче тензина. вселенская несостыковка, или же он был каким-то магом до и имел базис, об этом умалчивается. примите как должной читай "потому что так надо", снова..

Поделиться сообщением

как маги анархисты могли пойти за человеком будь он трижды гением в чем я сомневаюсь.

Анархисты отрицают государственную власть, а не личностное лидерство.

он мог читать все что угодно по магии воздуха, без учителя он был бы как тот штрих на мосту, - спонтанные выбросы воздуха в разные стороны, вся теория без практики мертва, но нет он летает и машет магией воздуха круче тензина. вселенская несостыковка, или же он был каким-то магом до и имел базис, об этом умалчивается. примите как должной читай "потому что так надо", снова..

У него была практика. То, что он не мог заклинать воздух изначально, не значит что он не мог поддерживать себя в форме, используя теже физические упражнения, что и номады. У него есть твёрдый базис в плане техники, отрабатываемый долгие годы, и понимание философии номадов, чтобы применять всё это на практике.

Поделиться сообщением

У него была практика. То, что он не мог заклинать воздух изначально, не значит что он не мог поддерживать себя в форме, используя теже физические упражнения, что и номады. У него есть твёрдый базис в плане техники, отрабатываемый долгие годы, и понимание философии номадов, чтобы применять всё это на практике.

окей я готов мочить из бластера в реале ты меня успокоил.

Поделиться сообщением

Не путайте ситро с шампанским, есть разница между игрой за компьютером и физической подготовкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не путайте ситро с шампанским, есть разница между игрой за компьютером и физической подготовкой.

банально возьмите другой пример: футбол и футболиста, фанатей от футбола, да чем черт не шутит играй, но не быть тебе чемпионом без тренера.

в общем мастерство зехира надуманно, очень сильно.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

окей я готов мочить из бластера в реале ты меня успокоил.

Уровень логики: бог

Поделиться сообщением

(изменено)

Он был магом воздуха. После сближения он стал сильнее вот и все. В 1 серии он об этом говорит.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

банально возьмите другой пример: футбол и футболиста, фанатей от футбола, да чем черт не шутит играй, но не быть тебе чемпионом без тренера.

Еще раз приведу пример мальчика Кая который тоже без всяких наставников и знаний неслабо продвинулся. Так что тут талант помноженый на теорию.

Он был магом воздуха. После сближения он стал сильнее вот и все. В 1 серии он об этом говорит.

Что-что? Небыло такого. Пруф Ф Студию!

Поделиться сообщением

Эм, нет. До сближения магов воздуха в мире было 5 - и они все были потомками Аанга. Сближение дало Захиру силы, как и другим людям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Корру сказать нечего она такая же как в пред сезонах, ходит в меховой юбке летом, ну на своей волне вы понимаете.

Лол Корра в этом сезоне изменилась сильнее чем во всех предыдущих сезонах.

Тренер тренирует командную игру - оттачивает взаимодействие между различными игроками, отвечает за тактику игры, пытается скомпенсировать сильные и слабые стороны команды.

В момент же когда футболист бьёт по мячу - тут окупаются во основном те десятки тысяч ударов ногой по мячу, которые были сделаны до этого момента.

Да и вообще, сезон то называется "Change". В этом и есть сила Захира, он не только готов насаждать перемены, но и те перемены которые происходит помимо его воли он принимает и использует себе во благо. А то что он это делает быстро, лишь плюсик к его грозности.

P.S. И ей богу отшлёпал бы вас всех за "магов", ну что за идиотизм.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

А как это переводят? Я смотрю оригинал.

Поделиться сообщением

Досмотрела второй сезон.

Как и писала ранее, понравились две серии про появление первого аватара, и две серии с финальным рубиловом.

Хотя драка годзила-стайл, которую они оставили на завершение, таки выглядела, эээм, странно и явно хуже предыдущей битвы аватаров. Люблю я эти эпики со светящимися глазами и использованием всех элементов :)

В общем и целом лучше несуразицы первого сезона, но впечатления даже и близко не дотягивают до моих восторгов от любого из сезонов Аанга (я уже молчу про финал третьей книги).

И все же тупость героев в этом сезоне зашкаливала.

"дядя, ты же правда ввел войска с мое село для благого дела, да? что, ты на самом деле плохой? но ведь, но ведь..."

Мако запихали в тюрьму, а его ближайшие друзья, считай, брат и вроде как влюбленная дэвушка такие "ну че, братиш, бывает, пашли на вечеринку, да?".

Главная полисмэнша такая "ты воще никто, с улиц вылез, щас выгоню нафик из полисмэнов. это, слышь, ты одним поступком все мне доказал, это, давай ты терь будешь детективом, я так решила, да"

И этот "роман", ооооо, этот душераздирающий роман Мако и Корры... "я с тобой расстаюсь, как же ты меня достала. оуууу, Асами, хэллоу бэйби, давай мутить. Ээм, не, Корра вроде ниче не помнит, можно я пока снова с ней. Хмм, не, Корра, все-таки давай короч расстанемся. До следующего сезона, ок?".

И ладно бы я все это терпела, если бы была между персонажами химия. on-again-off-again отношения не новость, и бывают вполне себе интересными, если ты веришь, что персонажи любят друг друга, но вот из-за чего-то сильно не получается у них быть вместе.

А тут трактористка Корра приехала из деревни в город, увидала высокого красотуна и решила, все, значит, люблю я его. Он к ней ничего не питал, а в финале первого сезона раз, и все, тоже, значит, люблю, давай вместе быть, пока новый сезон на разлучит нас.

Как в этот роман не верю, так и не вижу я дружбы между героями. Вот случись такое, что они все вдруг окажутся в разных точках галактики и никогда больше друг друга не увидят, так не сильно они все и огорчатся по этому поводу, я думаю.

Короче, фейспалмила я порядочно за этот сезон :)

Третий сезон гляну, как выйдут все серии.

Очень надеюсь, что ты, Сиц, окажешься прав насчет улучшений в характере Корры, бо как они ей крайне нужны.

Поделиться сообщением

Эм, нет. До сближения магов воздуха в мире было 5 - и они все были потомками Аанга. Сближение дало Захиру силы, как и другим людям.

А! Нашла момент. Блин тогда он сильно упал в моих глазах- Захир Сью. Наглядно показано в фильмах как трудно тренировать магию без учителя, а тут раз и крутой маг.

Поделиться сообщением

Бендинг, а не магия, блин.

Вы первую серию Аанга забыли уже, да?

Поделиться сообщением

Уровень логики: бог

разжуй я недогоняю

нет

Еще раз приведу пример мальчика Кая который тоже без всяких наставников и знаний неслабо продвинулся. Так что тут талант помноженый на теорию.

не за 2 же месяца или сколько там прошло после сближения гармонического

В момент же когда футболист бьёт по мячу - тут окупаются во основном те десятки тысяч ударов ногой по мячу, которые были сделаны до этого момента.

зехир футболист без мяча. мастер магии воздуха без воздуха. какие тысяча ударов... его уровень должен быть уровню новичка быть. точка.

бендеры у меня совсем с другим ассоциируются, не совсем хорошим, пусть будут маги

Поделиться сообщением

(изменено)

Наглядно показано в фильмах как трудно тренировать магию без учителя, а тут раз и крутой маг.

Н-да? Где показано? Небыло такого :Р

Помнится Катара за те же пару месяцев(или даже меньше) и при наличии ОДНОГО(!!!) свитка весьма неплохо сражалась с мастером-не-помню-как-его-там на северном полюсе. А уж читер Аанг вообще освоил огненную магию чуть ли не за один день.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

(изменено)

Н-да? Где показано? Небыло такого :Р

Помнится Катара за те же пару месяцев(или даже меньше) и при наличии ОДНОГО(!!!) свитка весьма неплохо сражалась с мастером-не-помню-как-его-там на северном полюсе. А уж читер Аанг вообще освоил огненную магию чуть ли не за один день.

Это аватары. Как трудился Зуко в поте лица чтобы научиться сражаться.

Да же если и так- Захир в тюрьме сидел. Ни свитков ни тренировки.

Поделиться сообщением

Допустим теорию он изучил из интереса до заточения.

Что мешало ему практиковаться в изоляторе - не понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это аватары. Как трудился Зуко в поте лица чтобы научиться сражаться.

Катара ниразу не аватар так-то.

Можно еще вспомнить Тоф которая посидела пару часов в металическом ящике и БАЦ! стала мастером металла :) Так что в случае всяких уникумов долголетние тренировки не работают.

З.Ы Еще вспомнинается Сокка который хоть и небыл бендером тоже за пару деньков заделался крутым мечником.

З,Ы.Ы. Из всех членов аватар-тим хоть какое-то подобие упорных тренировок продемонстрировали только Зуко и Болин.

Поделиться сообщением

(изменено)
Можно еще вспомнить Тоф которая посидела пару часов в металическом ящике и БАЦ! стала мастером металла

Но до этого она тренировалась. И мастером Металлла она тоже не сразу стала.

Да и Сокка тоже кстати был не парнем от сохи. Просто усовершенствовался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но до этого она тренировалась. И мастером Металлла она тоже не сразу стала.

Да и Сокка тоже кстати был не парнем от сохи. Просто усовершенствовался.

Думаю Захир тоже не пальцем деланный и боевыми исскуствами увлекался. Так что тоже "просто" усовершенстовался.

Поделиться сообщением

Думаю Захир тоже не пальцем деланный и боевыми исскуствами увлекался. Так что тоже "просто" усовершенстовался.

Это не то же самое- всем прочим основы были преподаны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...