Sicilian 6 684 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 августа, 2014 Это не то же самое- всем прочим основы были преподаны. Кроме Катары которая научилась всему сама и научила Аанга. Да и Сокка "мастер" костяной дубинки и бумеранга мягко говоря не совсем одно и тоже в сравнении с владением мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2014 (изменено) Кроме Катары которая научилась всему сама и научила Аанга.До Визита к учителю она была новичком.Но тем не менее хотя бы что-то он знал. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 августа, 2014 До Визита к учителю она была новичком. Зверский новичок ничего не скажешь, давала прикурить тренировавшемуся большую часть жизни Зуко. Ну а Захир создается впечатление знал теорию если не лучше Тензина, то уж точно не хуже. Про его познания в мире духов я вообще молчу, то что он вытворял в 9ой серии не умел даже Аанг. Короче я в недоумении, что вам кажется странным? С точки зрения вселенной Аватара все более чем логично. С точки зрения реализма они там все читеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 августа, 2014 (изменено) зехир футболист без мяча. мастер магии воздуха без воздуха. какие тысяча ударов... его уровень должен быть уровню новичка быть. точка. бендеры у меня совсем с другим ассоциируются, не совсем хорошим, пусть будут маги У нас целый первый сезон Корра занималась тем что тренировалась аирбендингу БЕЗ ВЛАДЕНИЯ ЧЁРТОВЫМ АИРБЕНДИНГОМ!!! То же мне тут точкист нашёлся. Не раз показывалось что несмотря на то, что практика уже имеющихся способностей важна, это лишь часть тренировок аирбендеров. А магия у меня ассоциируется с идиотизмом, так что пусть будит бендинг (хотя мне покорение и укрощение тоже нравятся как варианты) Ну и не говоря уже о том что выше писалось, что всякие гении вроде Тоф спокойно овладели металбендингом хотя никто никогда до неё такого не делал. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 августа, 2014 (изменено) У нас целый первый сезон Корра занималась тем что тренировалась аирбендингу БЕЗ ВЛАДЕНИЯ ЧЁРТОВЫМ АИРБЕНДИНГОМ!!! То же мне тут точкист нашёлся. капсишь? нехорошо и подетски. и точка есть точка. никто из наших двух сторон друг другу ничего не доказал и не докажет судя по всему. пора прекращать тем более конкретно вы мне неприятны еще с тем в играх. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 августа, 2014 Это не то же самое- всем прочим основы были преподаны. По сути бенденство это те же боевые искусства + контроль над стихиями. Они его осуществляют за счёт физических действий, движений и т.д. Захир явно был отличный бойцом и до этого. А теперь у него ещё и точкы воздушной чакры пооткрывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 августа, 2014 капсишь? нехорошо и подетски. и точка есть точка. никто из наших двух сторон друг другу ничего не доказал и не докажет судя по всему. пора прекращать тем более конкретно вы мне неприятны еще с тем в играх. Нет, единственный кто ведёт себя здесь нехорошо и по-детски - это ты. Твою полемику разбивают пост за постом, ты же выбираешь перепрыгивать на другие темы и цепляться к мелочам, лишь бы поставить последнее слово, словно ты оказался прав, вместо того, что бы признать свою неправоту. А уж цепляние к капсу, "ты мне не нравишься, не буду тебя слушать" и "точку поставил, точка" - лишь подкрепляет мои слова. Gutter trash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 августа, 2014 Без перехода на личности, пожалуйста, а то есть пределы даже моей ленивости. Samedi, продолжишь разводить флейм - ты первый на выбывание, даром что сам на других жалуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 августа, 2014 I'm sorry... I'm so sorry. http://vt.tumblr.com/tumblr_m437l8BlWT1rve1v8.mp4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 августа, 2014 I'm sorry... I'm so sorry. Особенно радует как голос клерка похож на голос Мако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 августа, 2014 Cобственно точка в споре, версия от создателей: Почему Захир так умело овладел магией за такой короткий срок? Дело в том, что Захир был потрясающим мастером боевых искусств, а когда он обрел магию воздуха он стал еще более устрашающим противником. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2014 (изменено) Если у кого-то есть avatar the last airbender — the art of the animated series pdf то пришлите пожалуйста в ЛС. Все, уже нашла. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 августа, 2014 Если у кого-то есть avatar the last airbender — the art of the animated series pdf то пришлите пожалуйста в ЛС. Все, уже нашла. А там про что собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2014 А там про что собственно?Про то как сериал создавали. ОЧень инетерсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 августа, 2014 Одиннадцатая серия - эпик эпик эпик эпик эпик эпик эпик. Ииии... - Unfortunately, you don't have a choice. - YES I DO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 августа, 2014 (изменено) Черт все забываю что он теперь по пятницам =_= Наконец-то Тензин показал что она таки мастер. Изменено 15 августа, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 августа, 2014 (изменено) Это пока что лучшая серия в сезоне, несомненно. Изменено 15 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 августа, 2014 Это пока что лучшая серия в сезоне, несомненно. Скорее во всех трех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 августа, 2014 Скорее во всех трех.Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 августа, 2014 Возможно. Надеюсь последние эпизоды выдадут разом как было запланированно вначале ибо история подходит к кульминации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 августа, 2014 Нет, всё же Тензин - Хайзенберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2014 Круто! Следующие 2 будут 22 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 августа, 2014 Мааааатерь божья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2014 Наконец-то видно, что хорошие прарни тоже могут наподдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 18 августа, 2014 Красный лотос - мафия стайл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты