Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Бонусы предзаказа

Рекомендуемые сообщения

Стали известны бонусы предзаказа Mass Effect 3. Они не такие эксклюзивные и их не так много, как могло показаться ранее.

Бонусы предзаказа Mass Effect 3

Штурмовая винтовка M55 «Аргус» будет доступна всем, кто сделал предзаказ Mass Effect 3 у любых поставщиков.

К скриншотам винтовки M55 «Аргус» прилагаются первые изображения Тали в Mass Effect 3. Похоже, изменения внешнего облика обошли ее стороной.

Винтовка M55 на фоне Тали Винтовка M55 на фоне Тали и Лиары Винтовка M55 на фоне Лиары и Джеймса Вега

Дробовик AT12 «Рейдер» – эксклюзивный бонус прездаказа системы цифровой дистрибуции EA Origin.

Дробовик AT12 «Рейдер»

Боевое снаряжение N7 (N7 Warfare Gear) получат те, кто предзаказал игру в GameStop или EB Games. В набор входят штурмовая винтовка N7 «Валькирия» и броня «Защитник» (Defender).

Только тяжелая броня спасет вас от такого хаска!

Броня «Защитник» Броня «Защитник» и винтовка N7 «Валькирия Броня «Защитник» и винтовка N7 «Валькирия» Броня «Защитник» и винтовка N7 «Валькирия»

Полный список магазинов, получивших этот бонус предзаказа, будет опубликован позже.

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 18:24, AlexZebol сказал:

Про Клык и винтовку Коллекционеров вы, извините, тоже ошибаетесь.

Клык прекрасно пробивает щиты, а винтовка Коллекционеров намного лучше стандартного мстителя, скорострелен и достаточно точен.

Может они и эффективней стандартного оружия, но ощущаются на порядок хуже. Из них просто не интересно стрелять. Пукалки какие-то.

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 18:47, WeAreLegion сказал:

Может они и эффективней стандартного оружия, но ощущаются на порядок хуже. Из них просто не интересно стрелять. Пукалки какие-то.

Ну вот про внешний вид я согласен - носить со стандартной бронёй излучатель и винтовку Коллекционеров как-то не оч...

Поделиться сообщением

Клык прекрасно пробивает щиты, а винтовка Коллекционеров намного лучше стандартного мстителя, скорострелен и достаточно точен.

Винтовка Гетов веселей и мстителя и пушки Коллекционеров :laugh:

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 18:50, AlexZebol сказал:

Ну вот про внешний вид я согласен - носить со стандартной бронёй излучатель и винтовку Коллекционеров как-то не оч...

:happy: ну каждому своё знаешь ли

Поделиться сообщением

(изменено)

Incisor хороша для сопартийцев-снайперов (кроме, естественно, Легиона)—за счет, видимо, бага с расчетом урона и нечеловеческой точности, с которой они всегда укладывают всю очередь в цель. Игроку с ней не так здорово,

СВ. Примерный паритет с Mantis. Использовать ту или другую—зависит от личных предпочтений.

Collector assault rifle немного лучше (10,8 против 17,4 базового урона, согласно вики, при одинаковых множителях по защите), чем Avenger, но у нее меньше боезапас и скорострельность ниже. Зато выше целкость и отдачи почти нет. :) Опять же—от личных предпочтений. Я, например, Collector AR пользуюсь почти исключительно из-за характерного "жужжащего" звука, с которым она стреляет. :) Против Собирателей, правда, не беру—запутывает. :)

В общем, особого дисбаланса бонусное снаряжение не вносит, существует эстетики и разнообразия для. Так и должно быть. Судя по тому, что известно, так будет и в ME3.

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

прив всем))только зарегался. У меня вопрос: помню видел где то разрабы говорили,что на корабле будет какойто робо-пёс,так вот его получат только обладатели коллекционок(тоже слышал что то такое)?,или в обычной лицензии он тоже будет?. Сори за то,что вопрос не совсем по теме

Поделиться сообщением

Кстати, шлем у этого дефендера стандарный, N7. Либо так и должно быть, либо этой броне железный горшок вообще не полагается. Простая логическая цепочка приводит нас к тому, что в таком случае... у Веги будет респиратор вместо шлема. Гип-гип ура, блин!

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 19:52, WeAreLegion сказал:

Кстати, шлем у этого дефендера стандарный, N7. Либо так и должно быть, либо этой броне железный горшок вообще не полагается. Простая логическая цепочка приводит нас к тому, что в таком случае... у Веги будет респиратор вместо шлема. Гип-гип ура, блин!

На скрине же Вега в шлеме.

Поделиться сообщением

хочется надеяться что эти доп шмотки на наши магазины скинут!!! не хочу английскую версию брать из за пары плюх!!! хотя их и очень хочется((((

В 04.01.2012 в 19:50, Rockarhangel сказал:

прив всем))только зарегался. У меня вопрос: помню видел где то разрабы говорили,что на корабле будет какойто робо-пёс,так вот его получат только обладатели коллекционок(тоже слышал что то такое)?,или в обычной лицензии он тоже будет?. Сори за то,что вопрос не совсем по теме

только в коллекционке

а вот интересно маски заменят на шлемы в космосе!а то галимотья получилась какая та да и заид хоть в шлеме ,а рука голая!!!!

Поделиться сообщением

кстати правда, тупо когда в космоме в распираторе ходят, этож бред. Атмосферу научной фантастики разрушают,а в остальном игра конечно шикарна.

Поделиться сообщением

Это весьма любопытные новости!

мне кажется, что пираты смогут собрать все эти вкусности в какой-то сборке

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 17:04, AlexZebol сказал:

Я бы так не сказал - практически каждую миссию меняю пушки, всё в зависимости какая миссия.

З.Ы Конрад, во у вас уже 12й уровень на форуме, а что без аватара?

Нет никакой разницы с каким оружием идти на какую миссию. Все равно все будет просто. Вот к примеру Мотыга - большой урон, мало патронов. Но. На полу этих самых патронов всегда полно. Вот тяжелое я менял периодически. Пока не получал ядерное оружие.

Если знали бы откуда я взял Ник, то не спрашивали бы.

Поделиться сообщением

В 04.01.2012 в 07:18, AlexZebol сказал:

Ну выходит ГеймСтоп =)

Это вы цены на геймстопе не видели.

2 all. Божешьтымой, будто это в первый раз и будто это чисто биоваровская фишка. То ли вы не играли в DAO, DA2 и прочие массэффекты, то ли вы не играли вообще ни во что. Всегда так было, и это нормальная практика. Гуглим "pre order bonus" - и выкатывается целый список. Скайрим, Витчер, L.A.Noir, Ассасин Крид. Пример. Но конечно, позиция упоротого плаксы всегда удобнее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2012 в 03:14, Nethalf сказал:

Это вы цены на геймстопе не видели.

я только выбрал наилучший вариант из этих - а так я уже заказал коллекционку в 1С

В 05.01.2012 в 02:29, Conrad1508 сказал:

Нет никакой разницы с каким оружием идти на какую миссию. Все равно все будет просто. Вот к примеру Мотыга - большой урон, мало патронов. Но. На полу этих самых патронов всегда полно. Вот тяжелое я менял периодически. Пока не получал ядерное оружие.

Если знали бы откуда я взял Ник, то не спрашивали бы.

Разница , думаю , есть если играть на высоких уровнях сложности...

Ну дык , назвали бы себя Конрадом Вернером и его бы и поставили.

В 04.01.2012 в 21:53, pleratenpa сказал:

Это весьма любопытные новости!

мне кажется, что пираты смогут собрать все эти вкусности в какой-то сборке

Thank You, my Hero - Captain Obvious!

В 04.01.2012 в 19:11, Zudokorn сказал:

Винтовка Гетов веселей и мстителя и пушки Коллекционеров :laugh:

Это верно подмечено - я её часто беру, как Мотыгу и Пулемёт.

В 04.01.2012 в 21:06, A l e k s e i сказал:

а вот интересно маски заменят на шлемы в космосе!а то галимотья получилась какая та да и заид хоть в шлеме ,а рука голая!!!!

Он ходит в маске а не в шлеме - вы сзади и сбоку присмотритесь - у него что-то вроде смеси противогаза и респиратора, но только на всё лицо и на затылке всё как у всех и держится.

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 03:28, AlexZebol сказал:

Разница , думаю , есть если играть на высоких уровнях сложности...

Ну дык , назвали бы себя Конрадом Вернером и его бы и поставили.

Я уже писал, что на невозможном уровне вполне комфортно играется с одной мотыгой.

К МЕ ник вообще никакого отношения не имеет

Поделиться сообщением

Короче торрент в помощь, иначе всех плюшек не получить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я уже писал, что на невозможном уровне вполне комфортно играется с одной мотыгой.

В смысле вообще без смены автомата на другое оружие(дробовик,снайперка)?)

Изменено пользователем Айзек Крарк

Поделиться сообщением

Интересно, а какие из этих бонусов предварительного заказа будут у наших магазинов? Помнится, для второй части бонусы в том же Gamestop'e и ДиректКоде совпадали.

Скрины нравятся. И чего-то после их просмотра захотелось пройти первые две части, вспомнить как оно было все:)

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно, а какие из этих бонусов предварительного заказа будут у наших магазинов?

Цитата
Штурмовая винтовка M55 «Аргус» будет доступна всем, кто сделал предзаказ Mass Effect 3 у любых поставщиков.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 03:49, Conrad1508 сказал:

на невозможном уровне вполне комфортно играется с одной мотыгой.

Это из серии adepts don't need guns. Да, вполне возможно, но...

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 03:49, Conrad1508 сказал:

К МЕ ник вообще никакого отношения не имеет

Иногда еще мини - ядерную пушку. Да и то из за фана при ее использовании

В 05.01.2012 в 09:16, Cmdr. Obvious сказал:

Это из серии adepts don't need guns. Да, вполне возможно, но...

Адепт мотыгу не получит.

Я это к тому, что нафига за это платить? Главное богатый выбор оружие заложенного изначально в самой игре.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 11:39, Conrad1508 сказал:

Я это к тому, что нафига за это платить? Главное богатый выбор оружие заложенного изначально в самой игре.

*Лицорука* Это вам не какой-нибудь TF2, в котором новые оружки выступают просто как скины, а тут именно уже идёт расширение разнообразия характеристик оружия.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 11:39, Conrad1508 сказал:

Адепт мотыгу не получит

... в первой половине игры, в худшем случае. Пока не пройдет AR training. Но я о том, что прохождение строго мотыгой—это как неиспользование оружия биотиком. Вполне осуществимо, но зачем? Ведь в игре и правда приличный выбор оружия под разные задачи. А Mattock—классический случай jack of all trades but master of none.

Показать контент
  Цитата
Главное богатый выбор оружие заложенного изначально в самой игре.

Само собой, но всегда можно что-то еще придумать. Просто для расширения опций, как вот с Firepower pack, где Мотыга, Фаланга и гейтский дробовик—через полгода после релиза игры же выпустили.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 11:45, AlexZebol сказал:

*Лицорука* Это вам не какой-нибудь TF2, в котором новые оружки выступают просто как скины, а тут именно уже идёт расширение разнообразия характеристик оружия.

Расширение. Да. При чем оружие из дополнения намного мощней своих общедоступных аналогов, особенно в начале игры.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 12:26, Conrad1508 сказал:

оружие из дополнения намного мощней своих общедоступных аналогов, особенно в начале игры.

Я только об двух образцах могу так сказать—дробовик гетов действительно намного мощней (сперва, после улучшений только при передержке) и SMG Locust. Все остальное немного мощней (и одновременно менее скорострельно, удобно, с меньшим рожком и т.д.) даже в начале игры. И даже это недолго длится. Например, Vindicator (она более-менее на равных с Mattock) при желании подбирается в первой же миссии (не считая Freedom's progress, где бонусное оружие все равно не дают), в найме Архангела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...