Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 мая, 2012 Рарити стоит любить хотя бы за то, что у нее - лучшие хуманизации И да, этот рисунок тоже называется Best Pony, и его автор, один из лучших хуманизаторов, угрожает забанить каждого, кто с этим не согласен ^_^ А тест я проходил где-то в январе-феврале, он выдал, что я - смесь Твайлайт и Рарити )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 мая, 2012 Хотя самое смешное что тест выдал что я больше рарити и твайлат, но в жызни я реально больше пинки и флаттершай ))) Нужно будет ещё раз его пройти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 мая, 2012 (изменено) Ок, вот вам аж 2 опроса. Закрою где-нибуть после 10-го числа, результаты останутся в шапке. Следующий раз будет не раньше запуска третьего сезона. А, ну и заранее прошу извинить если чья-то любимая поняша не была упомянута, вероятно исправлюсь в следующий раз. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Korgan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 3 мая, 2012 Походу начну смотреть, сериалы кончились)) Поехали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 3 мая, 2012 Я Твайлайт Спаркл (ожидаемо :D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 3 мая, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 3 мая, 2012 Генерал, а почему у нас разные средние значения? :О Видимо, они масштабируются и я сильнее Твайлайточка, чем вы. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 3 мая, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 3 мая, 2012 (изменено) ninja fix :P Ага масштабируются) Да вы читор! Я тоже могу полностью под Твайлайточку подстроить, но уже будет не про меня Изменено 3 мая, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 мая, 2012 (изменено) По тесту я довольно разноплановым получился, с усиленной склонностью к паладинству здравому смыслу Изменено 3 мая, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 мая, 2012 (изменено) Интересно кто я? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 мая, 2012 We're all egg-heads. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 мая, 2012 Вот читовый модератор. Док веть не имеет ни голоса, ни офф имени, да он вообще и не Док, одни фантазии... А, ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 мая, 2012 Вот читовый модератор. Док веть не имеет ни голоса, ни офф имени, да он вообще и не Док, одни фантазии... А, ладно. Он просто он очень ловко скрывается, возможно он даже поницизировался, чтобы скрыть свою сущность от преследователей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 мая, 2012 OH MY GOSH! Почему у Флаттершай так мало голосов?! Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 мая, 2012 Хммм... Рэйнбоу на 20 процентов круче Твайлайт, что бы это значило? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 мая, 2012 У Твайлайт еще меньше -_____- Потому что она скучная :Р А в русской версии она вообще убита просто. Без голоса Тары вообще персонаж потерян. Поэтому Только оригинал! Хотя, имхо, у Флаттершай и Эпл Джек в версии Карусели голоса неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 3 мая, 2012 Хммм... Рэйнбоу на 20 процентов круче Твайлайт, что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 мая, 2012 Твой пост огорчает Твайлайт... Зато умная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 3 мая, 2012 (изменено) Korgan, а как же вариант "Everypony is best pony"? DarkAvern, нечестно! Теперь меня тоже тянет проголосовать за Твайлайт. upd: ах, да, чуть не забыл! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты