Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 мая, 2012 Ребят, вы же это несерьезно? Я надеюсь Да нет, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 8 мая, 2012 Это как с покемонами. Скоро пройдет. У некоторых и покемоны не прошли, если вы о серии игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 мая, 2012 У некоторых и покемоны не прошли, если вы о серии игр. Ага. Просто шикарнейшие игры. Я фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 9 мая, 2012 Ага. Просто шикарнейшие игры. Я фанат. А я с выходом пятого поколения остыл, хотя игры вроде и хорошие, но фанатеть перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 мая, 2012 А я с выходом пятого поколения остыл, хотя игры вроде и хорошие, но фанатеть перестал. Ну я про старые. Новые не пробовал, нету DS, покупать её только ради пары игр про покемонов не собираюсь, а больше там стоящих игр нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 9 мая, 2012 (изменено) Ну я про старые. Новые не пробовал, нету DS, покупать её только ради пары игр про покемонов не собираюсь, а больше там стоящих игр нету. Ну, не совсем верный подход. DS сейчас дешевая, действительно интересные игры на ней есть. Ну также есть эмулятор уже давно, если денег тратить не хочется. По теме: пересматривал первый сезон, теперь в голове прочно застряла песенка. Изменено 9 мая, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 мая, 2012 По теме: пересматривал первый сезон, теперь в голове прочно застряла песенка. Мне больше этот момент нравится: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 мая, 2012 Мне больше этот момент нравится: Да рэрити в конце доставляет... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 мая, 2012 (изменено) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Doctor Who 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 мая, 2012 Последнее супер! хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 мая, 2012 С дэшы последнее ваще улёт. Ну и Friendship is survival норм так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 мая, 2012 Какой у пони прекрасный мир - Спайка, вроде бы как парня, пускают в женскую парилку. Добро и любовь, чо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2012 А где встречается доктор Ктопыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 мая, 2012 (изменено) А где встречается доктор Ктопыто? За исключением нескольких молчаливых секундных мельканий в отдельных эпизодах некого пони с кьютимаркой в виде песочных часов? Нигде. Пока он лишь фанатская выдумка. И объявляю, что голосование будет закрыто завтра вечером, так что у всех ещё есть время подтасовать результаты изменить мнение. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 мая, 2012 25 серия ваистену самая жуткая и страшная. Постоянно думал, что Пинки Пай вот-вот вытащит топор, и устроит кровавую гэбню или Спайку, или всей компании разом прямо в амбаре. Не надо было читать Капкейксы, хм, но зато теперь понимаю, почему роль кровавой маньячки отдаётся именно Пинки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 мая, 2012 А чего закрывать-то? Пусть себе висит - бронификация-то идет, новые люди приходят. Есть не просит, и ладно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 мая, 2012 (изменено) Нет, закрыто будет 100%, глаза мазолит. Как-нибуть потом повторим, сравним. По мне так интереснее чем месяцами коллекционировать голоса. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2012 И объявляю, что голосование будет закрыто завтра вечером, так что у всех ещё есть время подтасовать результаты изменить мнение. Фаворитки- Рэнбоу Дэш, Эпплджек, Твайлайт Фавортки 2 плана- Луна и миаморе Каденза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 10 мая, 2012 Пасмарел первую серию, затем ещё 5 О_О ужасы, мне всё кажется, что РЭМБОДАШ мужик, хотя голос вроде женский озвучивает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 мая, 2012 Пасмарел первую серию, затем ещё 5 О_О ужасы, мне всё кажется, что РЭМБОДАШ мужик, хотя голос вроде женский озвучивает :D До просмотра я тоже так думала хD Каково же было моё удивление когда я узнала что это девочка ^^ Хотя своим характером она чем то меня напоминает теперь :3 Помню в детстве даже была у меня пони, и как раз Дэши! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 мая, 2012 (изменено) Пасмарел первую серию, затем ещё 5 О_О ужасы, мне всё кажется, что РЭМБОДАШ мужик, хотя голос вроде женский озвучивает :D Нутк она ж это, пацанка, спортсменка, комсомолка и тд. Изменено 10 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2012 (изменено) И радужная пони, это стильно. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 мая, 2012 И радужная пони, это стильно. А то, она хотя бы радужный след оставляет, а не подозрительный черный дым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 10 мая, 2012 Dashie всего на два голоса от Twilight оторвалась. Эх, не дождусь завтрашнего утра, сегодня ночью результаты проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 мая, 2012 Накрутили!!! Как так Пинки вторая с конца. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты