Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Korgan

Мой маленький пони / My Little Pony

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия

FriendshipWallpaper.png

Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпик
Год: 2010-2015
Страна: США
Кол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.
Описание:

Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы.

Видео:

Опенинг и несколько песен из сериала

http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8

http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ

Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга.
Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный.

Архив голосований

Результаты голосований 2014/2015

Лучшая пони
1.png
Twilight Sparkle 9
Rarity 8
Rainbow Dash 7
Fluttershy 3
Applejack 3
Pinkie Pie 2

И как вам 4-й сезон?
Пре-вос-ход-но! - 13
Хорошо, но чутка недотянули. - 12
Да как всегда, пойдёт - 4
Всё. Очень. Плохо - 2
Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1

Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя.

Результаты голосований 2013

Лучшая пони
3.png
Rainbow Dash - 13
Applejack - 10
Fluttershy - 8
Twilight Sparkle - 7
Pinkie Pie - 4
Rarity - 4

Отношение к 3-му сезону
Больше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16
Сезон как сезон. Нормал - 13
Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10
Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5
Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2

Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей.

Результаты голосований 2012

Лучшая пони
3.png
Rainbow Dash - 24
Twilight Sparkle - 23
Applejack - 21
Pinkie Pie - 21
Rarity - 21
Fluttershy - 20

Лучшая пони второго плана
Luna - 33
Celestia - 19
Doctor Whooves - 17
Derpy Hooves - 10
Cheerilee - 8
Mi Amore Cadenza - 6
Great and Powerful Trixie - 5

Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

У неё теперь твитер ж есть. Можно было и там поздравить.)

Зато у мну нету (((

Поделиться сообщением

Зато у мну нету (((

У меня есть. Но на такие дела у меня "Флаттершай мод он")))

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут подоспели свеженькие новости. Кто интересуется и постоянно посещает ED, тот знает уже наверное. Для всех остальных, кто не боится (сюжетных спойлеров там нет, но инфа вызавает... смешанные чувства):

И это не тот давнишний слух. Эта новость появилась менее суток назад.

Изменено пользователем FobosShadow

Поделиться сообщением

Тут подоспели свеженькие новости. Кто интересуется и постоянно посещает ED, тот знает уже наверное. Для всех остальных, кто не боится (сюжетных спойлеров там нет, но инфа вызавает... смешанные чувства):

И это не тот давнишний слух. Эта новость появилась менее суток назад.

13? Это ж мало!

Поделиться сообщением

13? Это ж мало!

Одна надежда только на слова в самом конце новости:

(And since everyone is freaking out in the comments, season 3 was finished quite a while ago, and as far as I can see, Meghan is still working at DHX, so you can be pretty sure there are more episodes, or a movie, after season 3.)

Поделиться сообщением

Одна надежда только на слова в самом конце новости:

(And since everyone is freaking out in the comments, season 3 was finished quite a while ago, and as far as I can see, Meghan is still working at DHX, so you can be pretty sure there are more episodes, or a movie, after season 3.)

Yay. Это то что я хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будет полнометражка, то это не очень хорошо. А если больше серий, то зачем тогда разбивать на куски? У многих уже началась истерия "65-ти эпизодов".

Изменено пользователем FobosShadow

Поделиться сообщением

Если будет полнометражка, то это не очень хорошо. А если больше серий, то зачем тогда разбивать на куски? У многих уже началась истерия "65-ти эпизодов".

Если будет полнометражка, но не в ущерб сериям, то это только хорошо. У них она выйдет отличная. Я вот когда смотрел первые 2 серии и последние 2 серии 2 сезона. То прям такое ощущение что не серии смотришь а полнометражный мультфильм.

Мая ждать такой лента.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будет полнометражка, но не в ущерб сериям, то это только хорошо. У них она выйдет отличная. Я вот когда смотрел первые 2 серии и последние 2 серии 2 сезона. То прям такое ощущение что не серии смотришь а полнометражный мультфильм.

Мая ждать такой лента.

Ну если так посудить, то как раз таки сюжетные связки у них получались не очень. Первые две серии откровенно слабы по сравнению со всем первым сезоном. Во втором две начальные серии выезжают исключительно за счёт Дискорда (ну гениальный гениально сыгранный персонаж :D ), а свадьба может и хороша, но подача сюжета и его логичность там сильно проседают. Изменено пользователем FobosShadow

Поделиться сообщением

Ну если так посудить, то как раз таки сюжетные связки у них получались не очень. Первые две серии откровенно слабы по сравнению со всем первым сезоном. Во втором две начальные серии выезжают исключительно за счёт Дискорда (ну гениальный гениально сыгранный персонаж :D ), а свадьба может и хороша, но подача сюжета и его логичность там сильно проседают.

Ну первые две серии это бич всего сериала. Так что по ним судить вообще мимокассы. Но я верю в полнометражку. Хочу 160 минут поняшек.

Поделиться сообщением

(изменено)

На фестивале ярких красок - отыграла группа Pony Rash :D Инди-рок. Зажигательно - я скажу.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

0JeqfHyJ_eA.jpg

2.jpg

У ребят с юмором отлично. В детском мультике такие суровые цитаты. Я ещё долго отматывала, не могла поверить своим глазам.

Поделиться сообщением

Стоп, в каком это эпизоде там засветился Лебофски?

Поделиться сообщением

Если не путаю, то в "Cutie Pox", сцена в боулинг-клубе. 6 эпизод 2-го сезона. Одна из самых ярких отсылок для брони ;)

Поделиться сообщением

Доза оффтопа.

Поделиться сообщением

Если не путаю, то в "Cutie Pox", сцена в боулинг-клубе. 6 эпизод 2-го сезона. Одна из самых ярких отсылок для брони ;)

Yep.

tumblr_ll1dvbFPXQ1qfgflo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У ребят с юмором отлично. В детском мультике такие суровые цитаты. Я ещё долго отматывала, не могла поверить своим глазам.

Да ну это же мультик для маленьких девочек ололо, альфасамец.джыпег - сарказм

Я незнаю как. Но у Лорен Фауст. Так удачно получаеться обьединять сюжет для детей и отсылки к брони сообществу что просто ... восхитительно. Надеюсь в 3-м сезоне всего будет х3.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну это же мультик для маленьких девочек ололо, альфасамец.джыпег - сарказм

Я незнаю как. Но у Лорен Фауст. Так удачно получаеться обьединять сюжет для детей и отсылки к брони сообществу что просто ... восхитительно. Надеюсь в 3-м сезоне всего будет х3.

Во втором сезоне Джейсон Тиессон.

В первом сезоне мне показалось, что достаточно грубо пихают Доктора Хувса, а во втором Лебовски в эпизоде с боулингом мельком - то, что надо.

Изменено пользователем Marsy Trouble

Поделиться сообщением

В первом сезоне мне показалось, что достаточно грубо пихают Доктора Хувса, а во втором Лебовски в эпизоде с боулингом мельком - то, что надо. Больше и не надо.

Да вообще во втором сезоне, осомности, гораздо больше чем в первом. Хотя я бы сделал больше серий про mane6, и гораздо меньше про CMC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя я бы сделал больше серий про mane6, и гораздо меньше про CMC.

Я бы сделал просто больше серий :D Хотя соглашусь, что серий про mane6 и вправду не так много, как хотелось бы. Изменено пользователем FobosShadow

Поделиться сообщением

CMC должны рано или поздно получить метки. Смотреть, как они ПЫТАЮТСЯ ускорить время и приблизить момент получения марок, уже немного поднадоело. Будет интереснее, если они их получат и начнут свою "взрослую" жизнь, сталкиваясь с новыми проблемами. При этом они останутся "персонажами для самых маленьких", так как получение марки - это ещё не конец долгого пути во взрослую жизнь - а самое начало.

И пусть Скутс скорее научится летать, а то "Determination" без слёз слушать уже не могу(

Поделиться сообщением

CMC должны рано или поздно получить метки. Смотреть, как они ПЫТАЮТСЯ ускорить время и приблизить момент получения марок, уже немного поднадоело. Будет интереснее, если они их получат и начнут свою "взрослую" жизнь, сталкиваясь с новыми проблемами. При этом они останутся "персонажами для самых маленьких", так как получение марки - это ещё не конец долгого пути во взрослую жизнь - а самое начало.

И пусть Скутс скорее научится летать, а то "Determination" без слёз слушать уже не могу(

Тем более, что актрисы озвучания с каждым годом становятся взрослее и скоро уже в силу физиологических особенностей не смогут озвучивать СМСок)))

Поделиться сообщением

Ну, если актриса хорошая, то возраст не помеха. Даже пол. Очень долго на полном серьёзе считал, что Спайка озвучивает актёр-мужчина. Кэти Уэсслак, как оказалось, совсем не мужчина. Что касается СМС, то по крайней мере в Мишель Кребер я не сомневаюсь - озвучит в любом возрасте достойно. Да и остальные не лыком шиты. Но сюжет с поиском меток потихонечку изживает себя. Надеюсь, что сценаристы тоже это почувствуют.

Поделиться сообщением

Очень долго на полном серьёзе считал, что Спайка озвучивает актёр-мужчина. Кэти Уэсслак, как оказалось, совсем не мужчина.

Да, кстати, я тоже))) Также как и с актрисами, озвучившими одних персонажей. Про RD и AJ я бы никогда не догадался, что их одна актриса озвучила. Да и Флаттершай с Пинки Пай тоже довольно разными получились, хотя если прислушаться, то можно одинаковые нотки изредка услышать у них.

Поделиться сообщением

Ну разумеется)))

Хотяяя...

Я честно хочу видеть второй сезон от карусели только ради того, чтобы посмотреть, как они переведут "Шайнинг Армора". Представляю их встречу с Твайлайт:

- Искорка?!

- Сияющие Доспехи?!

Скорее всего так и будет )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...