Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июля, 2012 У неё теперь твитер ж есть. Можно было и там поздравить.) Зато у мну нету ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 26 июля, 2012 Зато у мну нету (((У меня есть. Но на такие дела у меня "Флаттершай мод он"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 июля, 2012 (изменено) Тут подоспели свеженькие новости. Кто интересуется и постоянно посещает ED, тот знает уже наверное. Для всех остальных, кто не боится (сюжетных спойлеров там нет, но инфа вызавает... смешанные чувства): http://www.equestria...on-nerdist.html И это не тот давнишний слух. Эта новость появилась менее суток назад. Изменено 27 июля, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июля, 2012 Тут подоспели свеженькие новости. Кто интересуется и постоянно посещает ED, тот знает уже наверное. Для всех остальных, кто не боится (сюжетных спойлеров там нет, но инфа вызавает... смешанные чувства): http://www.equestria...on-nerdist.html И это не тот давнишний слух. Эта новость появилась менее суток назад. 13? Это ж мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 июля, 2012 13? Это ж мало!Одна надежда только на слова в самом конце новости: (And since everyone is freaking out in the comments, season 3 was finished quite a while ago, and as far as I can see, Meghan is still working at DHX, so you can be pretty sure there are more episodes, or a movie, after season 3.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 июля, 2012 Одна надежда только на слова в самом конце новости: (And since everyone is freaking out in the comments, season 3 was finished quite a while ago, and as far as I can see, Meghan is still working at DHX, so you can be pretty sure there are more episodes, or a movie, after season 3.) Yay. Это то что я хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 июля, 2012 (изменено) Если будет полнометражка, то это не очень хорошо. А если больше серий, то зачем тогда разбивать на куски? У многих уже началась истерия "65-ти эпизодов". Изменено 27 июля, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 июля, 2012 Если будет полнометражка, то это не очень хорошо. А если больше серий, то зачем тогда разбивать на куски? У многих уже началась истерия "65-ти эпизодов". Если будет полнометражка, но не в ущерб сериям, то это только хорошо. У них она выйдет отличная. Я вот когда смотрел первые 2 серии и последние 2 серии 2 сезона. То прям такое ощущение что не серии смотришь а полнометражный мультфильм. Мая ждать такой лента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 28 июля, 2012 (изменено) Если будет полнометражка, но не в ущерб сериям, то это только хорошо. У них она выйдет отличная. Я вот когда смотрел первые 2 серии и последние 2 серии 2 сезона. То прям такое ощущение что не серии смотришь а полнометражный мультфильм. Мая ждать такой лента. Ну если так посудить, то как раз таки сюжетные связки у них получались не очень. Первые две серии откровенно слабы по сравнению со всем первым сезоном. Во втором две начальные серии выезжают исключительно за счёт Дискорда (ну гениальный гениально сыгранный персонаж :D ), а свадьба может и хороша, но подача сюжета и его логичность там сильно проседают. Изменено 28 июля, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 июля, 2012 Ну если так посудить, то как раз таки сюжетные связки у них получались не очень. Первые две серии откровенно слабы по сравнению со всем первым сезоном. Во втором две начальные серии выезжают исключительно за счёт Дискорда (ну гениальный гениально сыгранный персонаж :D ), а свадьба может и хороша, но подача сюжета и его логичность там сильно проседают. Ну первые две серии это бич всего сериала. Так что по ним судить вообще мимокассы. Но я верю в полнометражку. Хочу 160 минут поняшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 июля, 2012 (изменено) На фестивале ярких красок - отыграла группа Pony Rash :D Инди-рок. Зажигательно - я скажу. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 30 июля, 2012 У ребят с юмором отлично. В детском мультике такие суровые цитаты. Я ещё долго отматывала, не могла поверить своим глазам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июля, 2012 Стоп, в каком это эпизоде там засветился Лебофски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 30 июля, 2012 Если не путаю, то в "Cutie Pox", сцена в боулинг-клубе. 6 эпизод 2-го сезона. Одна из самых ярких отсылок для брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 30 июля, 2012 Доза оффтопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 30 июля, 2012 Если не путаю, то в "Cutie Pox", сцена в боулинг-клубе. 6 эпизод 2-го сезона. Одна из самых ярких отсылок для брони Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 июля, 2012 (изменено) У ребят с юмором отлично. В детском мультике такие суровые цитаты. Я ещё долго отматывала, не могла поверить своим глазам. Да ну это же мультик для маленьких девочек ололо, альфасамец.джыпег - сарказм Я незнаю как. Но у Лорен Фауст. Так удачно получаеться обьединять сюжет для детей и отсылки к брони сообществу что просто ... восхитительно. Надеюсь в 3-м сезоне всего будет х3. Изменено 30 июля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 30 июля, 2012 (изменено) Да ну это же мультик для маленьких девочек ололо, альфасамец.джыпег - сарказм Я незнаю как. Но у Лорен Фауст. Так удачно получаеться обьединять сюжет для детей и отсылки к брони сообществу что просто ... восхитительно. Надеюсь в 3-м сезоне всего будет х3. Во втором сезоне Джейсон Тиессон. В первом сезоне мне показалось, что достаточно грубо пихают Доктора Хувса, а во втором Лебовски в эпизоде с боулингом мельком - то, что надо. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Marsy Trouble Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 июля, 2012 В первом сезоне мне показалось, что достаточно грубо пихают Доктора Хувса, а во втором Лебовски в эпизоде с боулингом мельком - то, что надо. Больше и не надо. Да вообще во втором сезоне, осомности, гораздо больше чем в первом. Хотя я бы сделал больше серий про mane6, и гораздо меньше про CMC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 30 июля, 2012 (изменено) Хотя я бы сделал больше серий про mane6, и гораздо меньше про CMC.Я бы сделал просто больше серий :D Хотя соглашусь, что серий про mane6 и вправду не так много, как хотелось бы. Изменено 30 июля, 2012 пользователем FobosShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 31 июля, 2012 CMC должны рано или поздно получить метки. Смотреть, как они ПЫТАЮТСЯ ускорить время и приблизить момент получения марок, уже немного поднадоело. Будет интереснее, если они их получат и начнут свою "взрослую" жизнь, сталкиваясь с новыми проблемами. При этом они останутся "персонажами для самых маленьких", так как получение марки - это ещё не конец долгого пути во взрослую жизнь - а самое начало. И пусть Скутс скорее научится летать, а то "Determination" без слёз слушать уже не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 31 июля, 2012 CMC должны рано или поздно получить метки. Смотреть, как они ПЫТАЮТСЯ ускорить время и приблизить момент получения марок, уже немного поднадоело. Будет интереснее, если они их получат и начнут свою "взрослую" жизнь, сталкиваясь с новыми проблемами. При этом они останутся "персонажами для самых маленьких", так как получение марки - это ещё не конец долгого пути во взрослую жизнь - а самое начало. И пусть Скутс скорее научится летать, а то "Determination" без слёз слушать уже не могу( Тем более, что актрисы озвучания с каждым годом становятся взрослее и скоро уже в силу физиологических особенностей не смогут озвучивать СМСок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 31 июля, 2012 Ну, если актриса хорошая, то возраст не помеха. Даже пол. Очень долго на полном серьёзе считал, что Спайка озвучивает актёр-мужчина. Кэти Уэсслак, как оказалось, совсем не мужчина. Что касается СМС, то по крайней мере в Мишель Кребер я не сомневаюсь - озвучит в любом возрасте достойно. Да и остальные не лыком шиты. Но сюжет с поиском меток потихонечку изживает себя. Надеюсь, что сценаристы тоже это почувствуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 31 июля, 2012 Очень долго на полном серьёзе считал, что Спайка озвучивает актёр-мужчина. Кэти Уэсслак, как оказалось, совсем не мужчина.Да, кстати, я тоже))) Также как и с актрисами, озвучившими одних персонажей. Про RD и AJ я бы никогда не догадался, что их одна актриса озвучила. Да и Флаттершай с Пинки Пай тоже довольно разными получились, хотя если прислушаться, то можно одинаковые нотки изредка услышать у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 31 июля, 2012 Ну разумеется))) Хотяяя... Я честно хочу видеть второй сезон от карусели только ради того, чтобы посмотреть, как они переведут "Шайнинг Армора". Представляю их встречу с Твайлайт: - Искорка?! - Сияющие Доспехи?! Скорее всего так и будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты